Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: убей в себе эльфа  (Прочитано 5265 раз)

Ramierl

• Гость
Re:убей в себе эльфа
« Ответ #60 : 30/07/2003, 19:14:22 »
Респект, Дестроер!
От себя добавлю: всегда будут те, кто на них бычит!  относится не только к эльфам и прочим хоббитам, но и вообще ко всем-всем-всем.

Я эльф, и этим горжусь! ;)

Arey

• Гость
« Ответ #61 : 31/07/2003, 12:31:04 »
Интересно, почему на меня не бычат, когда я на Октябрьской бываю?! Просто поражаюсь...

"Я эльф, и этим горжусь!"
Сочувствую... А почему ты не считаешь себя розовым слоном? Не романтично, что ли?  

Ramierl

• Гость
2 Arey
« Ответ #62 : 31/07/2003, 19:47:30 »
А может ты сам всех бычиш и ходишь живой и счастливый (до поры до времени).
Слоном себя не считаю (уши не тех размеров) и в сочувствии не нуждаюсь

Arey

• Гость
« Ответ #63 : 01/08/2003, 11:23:52 »
Ramierl, ты наверное не поверишь, но ни разу в жизни на необоснованную бычку не пер... Заденут - отвечу, а без причины как-то некорректно...

Интересно, почему любой человек не получающий на Октябрьской по шее, автоматически считается гопником? Получается, что РИ-движение разделено на две части? Толчки с высокой духовной организацией и фашиствующая гопота. Тогда званием гопника я буду гордится...

Саруман Белый

• Гость
« Ответ #64 : 08/08/2003, 01:56:32 »
убей в себе эльфа-последнее время это к несчастью становится актуально.

Убей в себе все, что мешает тебе быть человеком!!!

В том числе и гопника.

И чего вы так распереживались? Ну ходят всякие пацаны и разбивают носики эльфам или "толчкам". Да, это  примета времени.
Им так хочется. Ну,  а если гопа эльфов позволяет так с собой поступать, то на хрена нам такие эльфы?

Попробовали бы эти пацаны разбить носик кому нибудь на нормальном Эгладе лет пять назад.
Зондер команда Б.Б. отметелила бы их за минуту.
Тоже мне, санитары леса.
А на данный момент, видимо они и правы.
если эльфы овцы-то вот вам и волки.
Львы то ушли...

Некрос

• Гость
« Ответ #65 : 12/08/2003, 22:38:54 »
Её раз ничего не меняется то значит сложившийся порядок вещей усех устраивает.
Ну на самом деле господи при желание все это можно было бы прекратить...
Но поскольку никому это не надо.. чтож вперед. ребята давайте мочить эльфов в сорт... тьфу в фонтане.. туды им и дорога

Aire

• Гость
« Ответ #66 : 13/08/2003, 12:25:03 »
Жуть какую я тут читаю...

А вообще-то, довольно предсказуемо развилась тема, которую закинул нам один мимохожий гость. Прочтя весь тред, я, пожалуй, с ним соглашусь: уж лучше анархию слушать, чем вот так выпендриваться и свои и чужие мозги на бигуди завивать. Если тот гость хоть изредка следил за  нашей милой перебранкой, то его, верно, распирало от смеха и от ощущения собственной правоты: э-ка, какую я им вонючую бомбу в муравейник подбросил, как их заколбасило-то!..

ИМХО, "Толчки", "эльфы" - они делают все, чтобы не понравиться окружающим, и при этом еще и воспринимают укоры этих самых окружающих как доказательство собственной исключительности и превосходства над "людишками".

Arey

• Гость
« Ответ #67 : 13/08/2003, 15:03:11 »
"ИМХО, "Толчки", "эльфы" - они делают все, чтобы не понравиться окружающим, и при этом еще и воспринимают укоры этих самых окружающих как доказательство собственной исключительности и превосходства над "людишками". "

Золотые слова... Добавить нечего. Глубочайщий респект.

Ramierl

• Гость
« Ответ #68 : 17/08/2003, 21:06:24 »
Знаешь, настоящим эльфам и толкинистам нет никакого дела до того, что о них "людишки" думают...
Им это все глубого перпендикулярно...

ИМХО, настоящему эльфу разбить "носик" сможет только нехилое кол-во "гопоты", а кому и один сможет да безсдачи - тех не жалко - сами виноваты...

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #69 : 26/08/2003, 04:25:05 »
Я тут хочу прояснить вопрос, почему вообще гопота классическая бьёт толкинистам и иже с ними морды.Представьте себе: гопник Вася приходит на ..эээ..Мандос, и видит людей, которые бьют(!) друг друга палками, текстолитом и даже железяками(!)"ВАААУУ"-думает Вася-"А на кулаках как они дерутся? круто, наверное.."
Толкинисты же прекрасно знают, что такое "гуманность","зона поражения",и.т.д, а кулаки в их представлении-это сломанный (обязательно) нос, выбитые зубы и тяжелейшая психологическая травма из-за того, что ЭТА драка - реальность, и больно тоже ПО НАСТОЯЩЕМУ. Вот и непонимание.
SurtЪ

Agarti

• Гость
« Ответ #70 : 27/08/2003, 03:09:48 »

Цитата из: Ramierl on 17-08-2003, 21:06:24
Знаешь, настоящим эльфам и толкинистам нет никакого дела до того, что о них "людишки" думают...
Им это все глубого перпендикулярно...

ИМХО, настоящему эльфу разбить "носик" сможет только нехилое кол-во "гопоты", а кому и один сможет да безсдачи - тех не жалко - сами виноваты...

Ramierl, весь тред не просматривал тема избитая уже давно, но вот хотелось бы уточнить, чтоб знать, что такое "настоящий эльф" в вашем понимании, заранее извеняюсь если вы об этом здесь уже сказали(только уточните тогда, где)

Kriza

• Гость
« Ответ #71 : 02/09/2003, 21:13:45 »
Я не Рамиэрль, но позвольте ответить

Тему не поднимают, поскольку ода очень сильно избитая (ну пожалейте вы ее!) вот буквально рядом обсуждают "Кодекс толкиниста" и "Эльфийский менталитет", взгляните пожалуйста.

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 03/09/2003, 14:43:18 »
Не понимаю, кому какое дело до того, чем ты увлекаешься и во что веришь?
Я например считаю себя эльфийкой и рада этому.
И пытаюсь попасть к толкинистам, особливо к эльфам!
И буду просто счастлива, когда к ним попаду!
И мне будет совершенно до лампочки, что там подумает обо мне какой-то Вася, пьющий каждый вечер пиво в оплёванном подъезде!

Dwarf

• Гость
« Ответ #73 : 03/09/2003, 16:53:22 »
Зналаб ты ещё, что он делает, пока о тебе думает!  ;D ;D ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #74 : 04/09/2003, 14:50:00 »

Цитата из: Dwarf on 03-09-2003, 16:53:22

Да, догадываюсь ;D
Но знаешь, честно говоря, чтобы я не делала, вот я о нём точно думать не буду! ;D ;D ;D

-Lis-

• Гость
« Ответ #75 : 04/09/2003, 19:16:07 »
Ну и правильно! Кому он нужен, когда кругом полно замечательных людей/эльфов. :)

Dwarf

• Гость
« Ответ #76 : 04/09/2003, 19:40:07 »

Цитата из: Pnevtel on 04-09-2003, 14:50:00

Цитата из: Dwarf on 03-09-2003, 16:53:22

Да, догадываюсь ;D
Но знаешь, честно говоря, чтобы я не делала, вот я о нём точно думать не буду! ;D ;D ;D

Уже, милая, уже!  ;D ;D

Alis, когда вокруг много людей/эльфов, да ещё и замечательных и ты не о чём не думаешь до кучи, значит голаперидола тебе вписывают нормальное количество.  ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #77 : 05/09/2003, 15:32:29 »

Цитата из: Alis on 04-09-2003, 19:16:07
Ну и правильно! Кому он нужен, когда кругом полно замечательных людей/эльфов. :)

Одобряю подход к жизни! Наш человек!!!!

Dwarf
Да в баню его в таком случае!!! и всего делов-то!!! ;D

-Lis-

• Гость
« Ответ #78 : 05/09/2003, 16:49:49 »
Ха! А что на них зацикливаться?! Зачем себе трепать нервы, если можно не думать о таких людях, а общаться и думать только о тех, кто тебе симпотичен... :D :D :D

Kriza

• Гость
« Ответ #79 : 05/09/2003, 18:18:13 »

Цитата из: Alis on 05-09-2003, 16:49:49
Ха! А что на них зацикливаться?! Зачем себе трепать нервы, если можно не думать о таких людях, а общаться и думать только о тех, кто тебе симпотичен... :D :D :D

А не получится...
Пока ты радостно думаешь только о тех, кто тебе "симпОтичен", некий Вася возьмет и швыранет в тебя с крыши кирпичем. Просто так, что бы посмотреть, что получится...
Дебилы есть всегда, и то, что ты о них не думаешь, ничего не меняет...