Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От "Руин..." к морю  (Прочитано 14654 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:От "Руин..." к морю
« Ответ #100 : 14/08/2003, 09:11:46 »
Однако вместо того, чтобы последовать совету Кота, Анаянна отошла подальше от огня и, оперевшись спиной о стену их пещерки, стала ждать, когда все уснут. С одной стороны, она не доверяла этому таинственному другу Келвина (будучи призраком, Анаянна вообще мало кому доверяла, и тем более паладинам и их друзьям), а с другой, она просто не нуждалась во сне даже находясь в человеческом облике.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #101 : 14/08/2003, 09:24:34 »
Кота прекрасно понимал Анаяну. Вскоре все уснули. Они с Келвином ещё некоторое время сидели и о чём-то разговарвали но тот в конце концов тоже отправлся на боковую. Тогда, посидев ещё некоторое время, он отложил в сторону свои ножны и придвинулся ближе к Анаян, теперь даже его ноги были скрыты под чёрным непроницаемым плащом.
- Вам так же как и мне не нужен сон и вы не любите яркий свет,- заговорил Кота,- Я угадал...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #102 : 14/08/2003, 09:59:59 »
Анаянна низко наклонила голову, однако Кота все же заметил, как она побледнела.
- Да...
Помолчав минуту, видимо собираясь с силами, она продолжила.
- Да, вы правы, я не человек. Только иногда могу принимать такое обличье, но должна платить за эту слишком высокую цену... - Анаянна покачала головой, словно бы отгоняя тяжелые мысли. - Но я хочу чтобы наконец-то все изменилось! Если мы дойдем до конца, то, надеюсь, то проклятье, которое не отпускает меня уже многие сотни лет, наконец-то будет снято.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #103 : 15/08/2003, 08:03:38 »
- Да,- вздохнул Кота,- У вас есть надежда на то что вы сможете обрести утеряное когда-то.
Он достал откуда-то маленькое золотое кольцо с крошечным рубином. Кота вложил кольцо в руку Анаян.
- Возьмите его. Это подарок от меня.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #104 : 15/08/2003, 08:56:14 »
Анаянна удивленно уставилась на кольцо.
- Что это?!

Hirsah

• Гость
« Ответ #105 : 17/08/2003, 06:20:03 »
Кольцо всё ещё покоилось в руке Анаянны, когда её подозрительный взгляд спал с подарка Кота, и устремился на расплывчатую тёмную фигуру, бесшумно продвигающеюся в их направлении.
- Доброй ночи путники – до боли знакомый голос начал свой мелодичный танец –  моё имя Кильванет, но вы можете называть меня просто Кил.
Незнакомец подошёл ближе, и вот уже было видно, что он из себя представляет: изрядно запачканный грязью дорожный плащ закутывал своего хозяина с ног до головы, тёмно-зелёный как у всех следопытов он казался иссиня чёрным во тьме ночи, лика не было видно, но голос выдавал в нем, по меньшей мере, эльфа, элегантные движения доказывали это. Лицо трудно было разглядеть, но глаза двумя огоньками смотрели на маленькое кольцо Кота. Улыбка не была замечена путниками, так же как и странный блеск в светлых эльфийских очах…

Kel'vin

• Гость
« Ответ #106 : 17/08/2003, 08:49:18 »
Кота закрыл ладонь Анаян, в которой лежало кольцо. Хоть рука его была в перчатке, она всё равно почувствовала прикосновение холодных  пальцев.
- Извини меня,- вздохнув проговорил Кота, отдёрнул руку и перевёл своё взгляд на незнакомца у входа,- Кил? Мы раньше не встречались.
Он невольно хотел сказать "при жизни", но не стал...

Тинкве

• Гость
« Ответ #107 : 17/08/2003, 21:42:46 »
Тинкве лежал на боку, глядя в огонь широко раскрытыми глазами. Перед его взором проносилось прошлое: полузабытое детство, путешествия в компании настоящих друзей, победы, одержанные им еще до того, как он стал Хранителем Одинокого леса и дал клятву не причинять зла ни одному живому существу, гибель возлюбленной и уход в лес. Он еще помнил себя сильным эльфийским воином, великолепным стрелком из лука, желанным спутником в любой компании, защитником слабых и униженных...
Осенний эльф протянул руку и поправил выкатившееся из костра бревнышко. Его взгляд упал на собственные пальцы: тонкая рука напоминала птичью лапку, обтянутую полупрозрачной кожей. Тинкве тихо вздохнул и закрыл глаза. Он знал, что ждет его дальше: постепенное превращение в Лесного духа, почти бесплотное существо, имеющее крайне мало общего с эльфами (по крайней мере внешне). Но он сам избрал свою судьбу.
Внезапно тело эльфа дернулось, глаза резко открылись, и он снова бессмысленно уставился в огонь.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #108 : 18/08/2003, 08:34:56 »
Появление Кила было для Анаянны неожиданностью. Она привыкла чувствовать издали приближение людей, а в этот раз слишком глубоко задумалась. Ко всему прочему, следопыты умеют передвигаться так, что их не видят даже звери.
- Приветствую, Кил, - сказала она наконец. - Кто вы, и как нашли нас?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #109 : 18/08/2003, 08:40:38 »
Кильванет перевел взгляд на Анаянну.
- Я следопыт, путешествую по этим местам. Я издали увидел ваш огонь и решил пройти сюда. Тут, рядом с рекой, небезопасно.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #110 : 18/08/2003, 09:03:33 »
Кота хотел было потянутся за клинком, который он опрометчиво оставил в стороне, но передумал чтобы случайно не спровоцировать незнакомца. К тому же Келвин был уже на ногах и сидел спокойно прислонившись к каменной стене. Но Кота всё же передумал и, подтянув меч с кинжалом, спрятал их под плащ. Мало ли что могут подумать. Рукоять с символом Миркула может вызвать опасения или того хуже...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #111 : 18/08/2003, 11:13:01 »
Иэллэ совсем недавно пришла в себя. До сих пор она сидела у костра рядом с Тинкве. Увидев подошедшую фигуру, она встала и подошла ближе. Светлое платье эльфийки промелькнуло между деревьями, и вот она уже сидела рядом с Анаянной. Новая фигура привлекла провидицу не случайно. Да и от всей этой компании веяло чем-то странным, но... знакомым.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #112 : 19/08/2003, 08:37:11 »
Кильванет представился всем по очереди, поздоровался со всеми, радостно и несколько смущенно улыбнулся Иэллэ (давно он не видел своих сородичей эльфов) и был вдвойне рад этой встрече. И тут его взгляд упал на Тинкве, лежащего в дальнем конце пещеры.
- Кто это? - удивленно спросил Кил, плохо видя в темноте. - Эльф? Что случилось, ему плохо? Я могу помочь, если вы позволите...
Он оглядел вопросительным взглядом собравшихся

Kel'vin

• Гость
« Ответ #113 : 20/08/2003, 08:38:24 »
Келвин подошёл к Кота.
- Это просто следопыт слуйно набрёл на наш лагерь,- шепнул он ему.
- Не нравится мне этот жук... к тому же ты знаешь...
- Знаю, но если что попробуем ему всё объяснить...
- Хотелось бы посмотреть,- проговорил в ответ Кота,- Анаян, что ты думаешь по этому поводу?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #114 : 20/08/2003, 09:33:32 »
- А? Что? - Анаянна задумалась о чем-то своем и не сразу поняла вопрос. - А, вы про Кила... Не знаю, я не чувствую в нем ничего плохого. Сложно, конечно же, судить, пока я человек, - она замялась и опустила взгляд. - Но дурных намерений я не чувствую. Я не знаю, что вас смущает, он ведь просто следопыт!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #115 : 20/08/2003, 15:29:00 »
Иэллэ тем временем с улыбкой смотрела на Кила, потом же чуть слышно, но серьезно, даже с какой-то непередаваемой грустью о том, чего уже не вернуть, произнесла: "Он еще заставит нас поволноваться..."

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #116 : 21/08/2003, 08:09:43 »
Сколь бы тихо ни сказала Иэллэ, Анаянна, стоявшая рядом все-таки расслышала ее.
- Ты думаешь? - недоверчиво спросила она.
Та только пожала плечами и неопределенно ответила
- Увидим...

Тинкве

• Гость
« Ответ #117 : 21/08/2003, 19:36:30 »
Что-то не пускало его... Нет, он физически был здоров, но что-то мешало жить. Мешало радоваться жизни. Это произошло там... что-то вошло в него, и не хотело уходить. И это не было похоже на то, как его телом завладевала Анаянна - нет, это было гораздо хуже. Он больше не чувствовал себя собой. Это был кто-то другой, кто-то злой.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #118 : 23/08/2003, 18:49:48 »
Кильванет подошел к Тинкве и осторожно тронул его за плечо.
- Эй, с тобой все в порядке? Не важнецки ты выглядишь...

Тинкве

• Гость
« Ответ #119 : 24/08/2003, 07:07:36 »
Тинкве вздохнул и встряхнул головой.
- Нет, ничего... То есть да, со мной не все в порядке. То есть все именно так, как и должно быть. Это лес зовет меня. Мой Одинокий лес, ведь я уже наполовину его Хранитель. Дело в том, что Хранителем леса эльф может стать, только перестав быть эльфом, став сердцем леса, духом леса... Я слишком долго пробыл вдали от Одинокого леса, он ищет меня. Своим собственным способом, для меня немного неприятным... Он пытается ускоренными темпами превратить меня в Хранителя. Немного больно...
Осенний эльф снова тяжело вздохнул.