Цитата:
Аделаида, солнце мое распрекрасное!
Я, как всегда, влезу со своей идиотской ухмылкой в 34 зуба, и собью всю серьезность вопроса, уж прости!
Девица-красавица, посмотри кругом! В мире столько классного, порадуйся чему-нибудь!
Не мучайся с челом, который сам выбрал ооооооооочень медленную смерть. Попробовала отговорить, не смогла помочь - покажи ему язык и скажи: не маленький, сам должон понимать, что наркота бяка.
Послушай его интересные рассказы, получила радость - и на солнышко, к цветочкам!
Destroyer, помнишь тред "Не сотвори себе кумира"?

Понимаешь, в чем дело...Я же была уверена, что никто, кроме этого музыканта мне не нужен...А сейчас я о нем почти не думаю...Все мысли занял ЭТОТ парень...Я просто не знаю, что мне делать...
Он и сам понимает, что это плохо, вернее, что особенного смысла в этом нет, что надо бросать...Но я боюсь, что если его не подтолкнуть к этому, он сам не сможет или не захочет. А я не смогу так просто от него отказаться. Хотя и надо, наверное...
Цитата:
Аделаида, попробуй подтолкнуть его к пониманию того, что пора завязывать.... может что и получится...
А вообще - с какой стати он должен помереть от травы? Это ж не героин в конце концов. Я конечно не могу судить, насколько сильно к ней привыкаешь, сама не пробовала. Но есть у меня один знакомый парень - он пробовал все виды наркоты, какие у нас можно достать.. И при этом не подсел ни на что. Сейчас живёт без этого, нормальный человек... Так что может и у твоего друга это явление временное...
Рен, а КАК его к этому подтолкнуть??? Может быть, посоветуешь?
Ну, помереть-то он не помрет, тем более от травы. Я опасаюсь, как бы его на что-то покруче не потянуло...Я с ним познакомилась позапрошлым летом, он тогда уже травился и травой, и таблетками...Так что не знаю...Я думаю, это как курильщик бросал бы, только сложнее, и последствия больше...
Ужас, в общем...