Цитата из: Шана on 23-03-2005, 16:29:04
Собственно, я не верю в то, что эта самая "ученица Зверева" не срезала у неё ни сантиметра, прежде чем внушить, как правильно ухаживать за волосами.
Срезала, конечно

И не сантиметр, а 5-7. Но это, в общем-то, другое дело, нежели советовать девушке делать действительно не очень идущую ей стрижку. Вообще, по большому счету, даже имея длинные волосы, необходимо скрепя сердце навещать раз в 2-3 месяца парикмахерскую и "освежать" концы. Чистая правда

Цитата из: Dinarka on 23-03-2005, 00:31:29
Лесная тропинка. Я иду, а впереди идет девушка довольно крупной комплекции, закутанная в серый плащ. Единственное, что бросается в глаза - длинные светлые волосы длинной ниже пояса, густые, волнистые немного, одним словом, просто офигенные

Я иду и просто тихо млею от такой красоты, зависть гложет маленько... дайка, думаю, узнаю, чем девушка волосы моет, может секретные состав какой есть... бабушкин рецепт али что-то подобное

Кричу ей: "Де-е-евушка!"... Оборачивается - трехдневная щетина, немного мутный взгляд и мягкий, немного удивленный баритон: "Это Вы мне?"

Респект молодому человеку с чудесными волосами!

Не побоялся выглядеть "не по-мужски", рискнул пожертвовать удобством ради чистой эстетики... Спорим, он выслушал массу слов восхищения от друзей и от незнакомых людей, и поймал на себе не один заинтересованный женский взгляд. (Хотя и брезгливо-удивленные, думаю, тоже встречались...)