Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 14672 раз)

Некромант Неясыть

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #140 : 23/08/2003, 02:59:10 »
Рядом прошлась Рыся и начала залечивать поочереди всех....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #141 : 23/08/2003, 03:03:39 »
Каинитка радостно улыбнулась, телепатически горячо поблагодарила некроманта и взглядом указала ему на мага, почогать которому повернулась сама. Опять же бутыльки с непонятным содержимым, но уже меньше, без крайних средств с возможным побочным эффектом - как-никак,Эрекозе был явно жив, хотя и сильно попорчен. Вскоре, она передала и его в руки Неясыти, а сама негромко шепнула ему -"Я приду... Надо... Восстановить силы." - тот понимающе кивнул, и Птица Крови, с трудом взлетев, скрылась в наступившей ночи.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #142 : 23/08/2003, 03:04:13 »
Сначала Маг, который чуть незахлебнулся своей кровью, миг и кровь исчезла и даже шрама не осталось, потом наемник у которого нога перерезана, потом вампирша, она проста дала ей живительной силы, и потом некромант, который стоял еле-еле на ногах, после жуткой магии возвращения души....

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #143 : 23/08/2003, 03:06:03 »
Рана нанесенная Всадником быстро заживала. Эрекозе застонал и вскоре увидел, что на теле отсался лишь один шрам, напоминавший о недавнем поединке, чтож, нам обоим крупно повезло, но мы еще продолжим,  и Эрекозе уперся взглядом в некроманта: Спасибо твоему дракону, но меч придется вернуть, он у тебя сам долго не пробудит. Он раствориться и вернется ко мне по зову тогда, лучше просто отдай, меч обладает свлей волей и может при желании, а у него оно всегда бывает прикончить твою драконицу, он адолжна чувствовать какая от него исходит злобная аура

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #144 : 23/08/2003, 03:08:56 »
Вампирша тут же улетела, поблагодорив некроманта.....А рыся встала рядом с отцом и сказала она магу: На забери свой меч, и не нужно таким артефактом на простых смертых бросаться, показывать силу меча а не свою!!!, между прочим мой отц хранитель поболее могущественных мечей который у тебя, а за ним охотятся многие БОГИ, которые хотят забрать у него. На, держи свой мечь, и попомни мудрые млова дракона!!!

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #145 : 23/08/2003, 03:16:57 »
-Спасибо. Я был в твоей плоскости, был в пещере у хранителей и много вермени провел в беседах с ними. Я могу открыть тебе твоее будущее, потомучто я похититель снов, я вижу тысячи будущих и среди них твое......

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #146 : 23/08/2003, 10:27:21 »
-Наемник медленно приходил в себя. Он открыл глаза и увидел небо. "Похоже я уже в Раю",- подумал он. Затем он повернул голову и увидел мага, тот явно чувствовал себя лучше, чем всадник.
"НЕт, это не Рай. Точно".
На поляне также были некромант иРыся.
-Это вы меня вернули?- обратился Shadow к Неясыти,- зачем? Почему не дали умереть? В любом случае спасибо.
Тут эльф заметил, что вампирши нет на поляне. Он оглядывался, но не видел ее.
-Куда она ушла?- вопрос был обращен к Неясыти.
Наемник попытался подняться, но в глазах потемнело и он обессилено упал на траву.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #147 : 23/08/2003, 14:46:49 »
Тут же подбежала Рыся, и дала Наемнику клубок живительной силы, что почти мгновенно подейтвовав на наемника. Он встал, бледность на лице почти исчезло, он посмотрел на свою ношу, где недавно был нанесен порез и увидел маленькую линию от пореза. "А она улетела, сказала что ненадолго, проголадалась", сказав некромант, и отшел в сторону, сел на траву и о чем-то задумался.....Рыся подошла к некроманту уселась на корточки, посматривая на своего отца. Она прочла в его мыслях, то что будет с этим миром, когда прийдут падшие, и что наду уходить, быстро уходить, слишком много энергиии было выплеснуто на этой поляне, слишком многи видели это, наверняка и замитили Падшие.....

Флор

• Гость
« Ответ #148 : 23/08/2003, 15:05:41 »
Флор сидела возле раненной. В комнате никого более не было. "Куда делся Эдгар? Его помощь бы сейчас не помешала..." Наконец раненная девушка открыла глаза, она чувствовала себя гораздо лучше. Это очень радовало волшебницу:
 - Что вы! Какое беспокойство! Я рада помочь вам, - Флор улыбнулась, затем снова стала серьезной, - Скажите, а почему вы не хотите, чтобы мы продолжили свое путешествие в Храм?... Э... как ваше имя?

Мелоди

• Гость
« Ответ #149 : 23/08/2003, 16:54:31 »
- Мелоди... Я - Мелоди, - тихо произнесла девушка. - Я была в Храме. Я была одним из членов команды тех, кто хотел организовать экспедицию в Храм. Но я пошла в Храм одна, я надеялась завоевать славу и заполучить все богатства, чтобы не делиться ни с кем. А получила одни несчастья.  Этот храм проклят! Всеми сокровищами завладели духи, они не отдадут их. Никому. Каждого, кто зайдет в Храм, будут преследовать несчастья всю жизнь.

Флор

• Гость
« Ответ #150 : 23/08/2003, 17:09:14 »
 - Мое имя Флор...
Так же тихо произнесла девушка. Рассказ Мелоди произвел на нее некое впечатление:
 - Может проклятье каким-то образом можно избежать? Мы проделали слишком длинный путь, чтобы остановится, когда почти достигли цели. Возможно, с помощью магии можно что-либо сделать...
Волшебница задумалась, затем, придя в себя, спросила:
 - Скажите, Мелоди, вы способны идти? Как ваша рана? Смотрите, все куда-то исчезли, думаю нужно следовать за ними... Вы не против?
"Куда делся этот идиот? Когда нужно, его никогда нет рядом. Еще и Эдгар с Майлзом куда-то запропастились!"

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #151 : 23/08/2003, 19:51:30 »
Уже ближе к утру Трижды Проклятая уже благополучно насытилась и была довольна, даже кожа из почти прозрачной, синюшной после напряжения магии и последующего лечения стала просто несколько бледноватой. Сразу после "трапезы" она раскрыла крылья и с новой силой, спокойными и мощными движениями махая ими, поднялась над лесом. Вдруг сильный импульс долетел до её мозга и перед внутренним взором удивительно чётко встал образ лица наёмника, так, будто она старательно его вызывала. Такого с ней не случалось - было ощущение, что этот человек обладал недюжинными телепатическими способностями, как у высшего мага, но ведь то был просто наёмник! В недоумении она полетела обратно и уже через четверть часа, подлетая к поляне, увидела, что все вроде бы более-менее жизнеспособны. Ещё пара взмахов - и она ловко приземлилась на корточки. Распрямившись, Дочь Мрака огляделась и поприветствовала всех.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #152 : 23/08/2003, 19:59:37 »
"Какой приятный сон: побережье моря, мягкий песок и легкий ветерок."....
ПРобуждение. Вместо побережья моря- опушка леса. вместо песка- сосновые иголки, а вот ветерок есть- вернулась вампирша и легкие дуновения воздуха из-под ее крыльев приятно холодили лицо. Надо вставать. Медленно наеиник поднялся, сначала на колено, затем встал полностью.
Он огляделся.
-Сколько я был без сознания? ЧТо произошло, пока я был в отключке.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #153 : 23/08/2003, 20:16:10 »
"Не знаю" - улыбнувшись ожившему Shadow, пожала плечами Бренниль Мел - "Меня не было..." - чуть виновато сказала она.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #154 : 23/08/2003, 20:22:20 »
-Помоему, нам стоит тронуться в дорогу, ничего хорошего здесь не было.
Shadow посмотрел на место недавнего поединка.
-хорошо,что ты вернулась,- сказал наемник вампирше и... улыбнулся. Улыбочка вышла крявая, лицо отвыкло от этого выражения,- я соскучился.
-НУ так что, в путь?

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #155 : 23/08/2003, 23:16:16 »
Некромант резко встал, глаза его горели алым пламенем. "Мне надо отлучиться на некоторое время, что-то типа змести следы, уходите с этой поляны очень быстро, может статься что сюда пожалуют непрошенные гости не из этого мира. Кстати впереди кто-то еще есть, Я их чувствую но пока не могу сказть кто, и одному из них плохо. Может это Ваши сородичи? Если да то идите к ним. И пожалуста, не возращайтесь на эту поляну, удачи". Некромант подозвал свою дочку Рысю, котороя вмиг обратилась драконом и улетела куда-то. "Уходите и быстро", сказал некромант. Он всал в центр поляны где произошла ..... закрыл глаза и что-то начал шептать.......Темный туман спустился на некроманта, окутав его....Он исчез и туман рассеился. Вампирша уловила мысль Рыси, "Уходите бестрее, это место опасно для ВАС"....

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #156 : 23/08/2003, 23:27:30 »
-У меня нет причин ему не верить, уходим.
Всадник тихо просвистел какую-то мелодию и через минуту на поляне показался черный конь.
 Всадник подошел к животному. Он проверил упряж, осмотрел и зарядил арбалет. Росле этого он медленно залез в селдло- нога все еще давала о себе знать.
-ТЫ сказала, что здесь есть ваш лагерь- надо туда направиться и предупредить остальных. Этим могу заняться и я. А вы пока отходите в сторону храма, мы вас догоним. Идите же.
Наемник обернулся к вампирше.
- Проводи их, присмотри за ними. И... будь осторожна.
Всадник пришпорил коня и поскакал в сторону лагеря не оборачиваясь, ему не хотелось, чтобы девушка видела его лица. Он знал, что она его услышит, даже если тот просто подумает о ней, поэтому он послал ей сигнал "Береги себя, мне надо будет с тобой поговорить, когда это все закончится..."

Стена леса сомкнулась за его спиной.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #157 : 24/08/2003, 00:02:27 »
Странно, наёмник опять общался с ней телепатически. Но не время думать об этом. Трижды Проклятая посмотрела на "остальных" в лице мага -тот всё ещё отходил от раны, хотя чувствовал себя уже лучше. "Ну что ж, пошли. " - она помогла Эрекозе подняться, но, через полчетверти лиги пути, которую они преодолели за ужасно долгое время, маг уже чуть не падал с ног. дитя Тьмы посмотрела на него и покачала головой - "Эх ты... Нельзя так. " - и потом, не обращая внимания на сопротивление мага, обхватила его поудобнее и взлетела с прыжка. Лететь было труднее, чем обычно, но стальные мыщцы крыльев справлялись с задачей. Скоро впереди показалась цель их пути.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #158 : 24/08/2003, 00:34:51 »
- Эй. Отпусти меня немедленно, не потерплю с собой такого обращения, мне же не удобно, это тебе не на драконе летать. Давай спускаемся, у меня все тело болит и что-то с животом плохова-то.

Не успел Эрекозе закончить как вампирша отпустила его и он с грохотом упал на Всадника, скинув его с седла....

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #159 : 24/08/2003, 00:42:22 »
Всадник поднялся на ноги. Однако. Такого на него давно не падало, по правде говоря на него такого еще никогда не падало.
-Вставай, летун, что жить надоело??- обратился наемник к лежащему магу. -Твои вопли про несварение были слышны на всю округу. Можешь идти пешком, мой конь тебя не повезет.