posadnik: "А если не дай Бог эта женщина еще к мужскому характеру еще и скрытая лесбиянка, подсознательно шарахающаяся от мужчин и не понимающая почему, то нескучное времяпровождение всем окружающим гарантировано. Наблюдал такое в течение нескольких лет."
И что в таком случае делать? Дело в том, что я тоже с таким нередко сталкиваюсь и знаешь, могу вполне принять, когда замена поведенческих моделей или даже ориентации происходит сознательно, а вот если это подсознательное... Честное слово, как более просвещенного тебя спрашиваю - что делать? Попытаться ли вернуть "на путь истинный, не объясняя, что с ней было, или все-таки "открыть глаза" и предоставить дальше выкарабкиваться самой?
Вечер: "Quote:
Потому, что феминность уже десяток лет точно (вряд ли за ней следили 20 и более лет назад) ... фильм.
Офф, конечно, но как-то это не вяжется со стремительно растущим уровнем рождаемости."
Рождаемость-то, может, и растет, но вот дети становятся однозначно слабее. Особенно мальчики. У меня из 12 мальчиков 4-5 лет 5 показывают явно феминные черты. Это... не мутация конечно, но нехорошая тенденция. И с психологической точки зрения - они очень неустойчивы, много истериков - и с физиологичекской - практически все мальчики чем-нибудь да больны

То же и с девочками - мужские черты проявляются все сильнее. Другое дело, что с чисто физиологической точки зрения им это идет только на пользу: они высокие, сильные, с хорошей имунной системой. Проблема опять же в психологии - при всех плюсах девочки все чаще подвержены эпилепсии, аутизму - а эти болезни раньше чаще выявлялись у мальчишек... Вот такая песня.
Ну и куда мы катимся, спрашивается?
Про вкус - прости, может я и не права.

Только вот первобытные художники рисовали немного по другим причинам, чем желание удовлетворить вкус.
И еще - а кто сказал, что женщина - это "нуль агрессии"? Вот уж где неправда-то!!