Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Истинная сущность  (Прочитано 4860 раз)

Ellery

• Гость
Re:Истинная сущность
« Ответ #20 : 30/08/2003, 18:24:52 »
 - А...не хотелось бы вмешиваться,но...в свитках,которые указывали это место было написано про Хранителя Тайн Луны,про того,кто может ответить на мои вопросы,про того,кто поможет выяснить мне мое происхождение,того,кто сможет до конца вернуть мне память.Там в свитке было сказано еще про испытание,которое должен пройти кто-либо,пришедший сюда,чтобы доказать право быть Вопрошающим.Как мне найти Хранителя?  -  спросила девушка ,но ее спутники молчали и только смотрели на нее,долго так смотрели,и она начала думать,что она сама должна понять кто это.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #21 : 30/08/2003, 23:18:44 »
Видя растерянность на лице девушки, единорога подсказала:
"Слушай свое сердце"

Ellery

• Гость
« Ответ #22 : 31/08/2003, 13:11:25 »
"Н-да  - промелькнула ленивая мысль, - если б оно,это сердце,еще и говорило...Вообще-то насколько я знаю,место это издавна пользовалось дурной славой,Вопрошающие в большинстве своем были темными магами,так что скорее всего Хранителем Холма должна быть эта девушка в черном плаще,от нее исходит сила ,берущая свое начало явно не из Света.Но с другой стороны,мало кто из пришедших сюда,стал Вопрошающим,значит,магия испытания была противоположной их сущности,хотя...кто его знает...Единороги обычно всегда охраняют тайны и имеют способности предвещать будущее...Но они обычно не подвергают испытаниям...О,двуликая Луна,кто же это?"

_Эл_

• Гость
« Ответ #23 : 31/08/2003, 22:45:21 »
Эльфийка не была Хранителем Холма
- Насколько я знаю, все желавшие стать вопрошающим должны проходить какое-то испытание, - ответила она девушке, - но никто не знает кто это делает, кто подвергает всех испытаниям, о, прости, пожалуйста, - смутилась эльфийка, глядя на удивленное лицо девушки, - просто эту твою мысль не прочитать ее было просто невозможно

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #24 : 01/09/2003, 10:06:56 »
Продолжая недобро поглядывать на эльфийку, единорог наконец сжалился над девушкой, и сказал:
"Все очень просто! Хранитель Холма - это и есть сам Холм. Тебе нужно говорить именно с ним..."

_Эл_

• Гость
« Ответ #25 : 01/09/2003, 20:26:08 »
На всякий случай эльфийка отошла от единорога, спорить с ним сейчас в ее планы не входило

Ellery

• Гость
« Ответ #26 : 03/09/2003, 21:32:56 »
 - То есть,как холм? - опешила девушка,совершенно не ожидавшая такого поворота событий, - А вы тогда не Хранители?Если нет,то как вы оказались здесь?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #27 : 03/09/2003, 22:20:10 »
Видя, что темная не собирается предпринимать чего-либо, единорог успокоился и продолжил объяснять страннице.
"Мы?... Можно сказать и так. Пойми, Хомл - тоже живой, правда не совсем такой как ты или я. И он сам Хранитель своих знаний. А мы... - единорог с сомнением посмотрел на эльфийку. - Мы... сложно объяснить. Но холм - это неотъемлемая часть нашей жизни, жизни всех тех, кто обитает в зачарованном лесу, а мы - его жизни. Если кому-то будет необходимо обратиться к нему, то он непременно сначала должен будет говорить с нами, ведь только мы можем будить Холм!"

_Эл_

• Гость
« Ответ #28 : 04/09/2003, 10:37:12 »
Эльфийка с подозрением посмотрела на единорога
- Мало кто может точно сказать как и зачем он оказался здесь, но одно точно, почти каждый становится связан с Холмом, мы не Хранители, мы просто связаны с ним

Иниту

• Гость
« Ответ #29 : 04/09/2003, 15:31:19 »
Стараясь никого не задеть мощными крыльями, сверху на холм спикировала дева. Несколько смутившись, она тут же сложила чёрные крылья за спиной. Её золотые глаза с вертикальными кошачьими зрачками просто светились от любопытства, когда она разглядывала единорога.
Это сказочное существо завладело всем её вниманием...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #30 : 05/09/2003, 10:32:36 »
Единорог чуть кивнул головой, нехотя соглашаясь со словами эльфийки. Затем он продолжил высказанную ранее мысль:
"Если ты хочешь обратиться к Холму, обращайся к нам, и тогда мы сможем передать ему твой вопрос, а после этого он сам выберет для тебя второе испытание"
Единорог как-то особое ударение сделал на слове "второе".
Неожиданно появившаяся с воздуха девушка удивила единорога: странно, еще никто не мог подбраться, даже с воздуха, незамеченным так близко к нему.
"Кто ты?" - послал он мысленный вопрос ей.

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 05/09/2003, 11:43:56 »
От неожиданности она вздрогнула, и перья на крыльях встопорщились, отчего она стала похожа на мокрого воробья. Девушка не была готова к мысленному общению. Но почему-то, где-то внутри она чувствовала, что единорог не желает ей зла...
-Пневтэль... Полукровка я... Я спустилась с тёмных небес на твоё сияние... Я никогда прежде не видела ничего подобного...

_Эл_

• Гость
« Ответ #32 : 05/09/2003, 13:03:35 »
"Возможно, если ты не из темных", - мысленно сказала ей эльфийка
- Приветствую тебя здесь, -  cледующую фразу она произнесла уже вслух

Ellery

• Гость
« Ответ #33 : 06/09/2003, 16:45:44 »
Девушка почти не обратила внимания внешний видна упавшей с неба гостьи,она видела похожих на нее и раньше,но она также знала,что такие существа обычно не те,за кого себя выдают.Поэтому девушка осмотрела новоприбывшую внутренним взором,но перед глазами мелькали лишь отрывки,причем изображения были не связаны между собой .Подумав немного над увиденным парадоксом ,она решила не тратить времени на решение головоломок.

_Эл_

• Гость
« Ответ #34 : 06/09/2003, 20:25:16 »
Зато вновь появившаяся девушка очень заинтересовала эльфийку, но в отличии от девушки, она не стала пользоваться внутренним зрением - она вполне сможет понять это позднее

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 08/09/2003, 14:49:03 »
Девушка покосилась на человека, котрый решил её "разглядеть" и быстро заслонилась. Эльф-отец этому научил её ещё в раннем детстве. Правда, никакой угрозы со стороны незнакомки не исходило.
-Нет, я не из тёмных... - медленно произнесла крылатая.- Благодарю. И я приветствую вас...

_Эл_

• Гость
« Ответ #36 : 08/09/2003, 20:04:58 »
- Как ты оказалась здесь? - спросила ее эльфийка

Иниту

• Гость
« Ответ #37 : 09/09/2003, 11:48:43 »
-Я лишена дома, но моя родословная, - грустно сказала девушка, указывая взглядом на крылья за спиной. - Позволяет без труда перемещаться на огромные расстояния. Так что можно сказать, мой дом небо, моя постель ветви и листва деревьев... Ибо мало кто готов принять и понять эльфку с крыльями...
-Я путешествовала, когда увидела вдалеке сияние. А потом оно исчезло, как будто кто-то подмигнул во тьме. Я подумала что это знак и поспешила сюда. Но когда я отчаялась что либо найти, сияние появилось снова! И вот я здесь...

_Эл_

• Гость
« Ответ #38 : 09/09/2003, 19:32:05 »
Темная ничего не ответила, и внимательно посмотрела на единорога
- Похоже многие из тех, кто попадает сюда, появляются здесь только благодаря тебе

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #39 : 10/09/2003, 22:47:54 »
"Они просто идут к своей судьбе, - ответил единорог на ехидное замечание эльфийки. - А я лишь незаметно указываю им на верный путь, а уж изберут они его или пойдут в неверном направлении - им решать"
Мысленная речь единорога была достаточно "громкой", чтобы ее могли слышать все, находящиеся рядом. Закончив монолог, он внимательно оглядел присутствующих, словно бы спрашивая их решения.