Внимание!!!
Вышла в продажу лицензионная 3-я часть "Властелина Колец: Возвращение Короля"!!!
Вы бы видели, КАК я её искал... ;Dну что у нас за страна...

каждая покупка лицензии "Властелина" у меня напоминает гонки на выживание!

Насчет того, для чего я пишу это сюда, в тему "Режиссерская версия", отвечу, что человек, решивший таки собрать ВСЁ, что связано с фильмом "Властелин Колец", помимо, разумеется, Специальной Подарочной Расширенной Версии КАЖДОГО фильма, просто обязан купить и, так называемые, театральные версии, просто по тому, что в них, на втором диске есть доп. материалы НЕ вошедшие в СПРВ. Вот!

Так вот, о чем это я... Ах да! покупка! Звоню я накануне 25 мая, день официальной продажи ВК:ВК по России, да и по всему миру. Звоню я в "Пурпурный Легион" и там мне, так хорошо говорят: приезжайте, завтра должны уже подвезти. С утра я позвонил, хотел перед работой заскочить, но меня предупредили, что пока нету, но вот-вот подвезут. И я, балда, приехал после работы, усталыйкак... но довольный, что куплю любимый фильм, который жду с 22 января. Кто догадался почему именно с 22? Молодцы! (для танкистов:день премьеры в России)
Ан нет! (Никогда не ходите никуда, предварительно не позвонив). Народ пожаловался на поставки и попросил зайти завтра. Ага. Щас. Через день я пошел в Союз, не потому что он дороже, а потому что он является официальным партнером и распростанителем продукции такой, всеми нами любимой по предыдущим моим высказываниям на данном форуме фирмой "Премьер-Видео". Ну уж (думаю я) ТАМ-то он, ну стопроцентов есть! Ага. Щас. Товарисч в Союзе, покопавшись в компьютере (ну не знает он наизусть такую неприметную вещь!) объявил тот же диагноз, что и в Пурпурном. Плюнув на все, я поехал... ну вот догадайтесь, куда?
К пиратам. Савеловский. Думал, с горя накуплю там на все эти деньги, что были выделены на лицензию много-много-много всякой ерунды. Трою там, Бензопилу с резней и все в этом духе и в этом же качестве. Потоптавшись там часа два, так ничего, чтобы согрело душу, не нашел для себя. И уходя с рынка, немного не доходя до прорнограффити, зашел просто там в еще одну из многочисленных палаток.
Тут вы думаете я закричу: И ТАМ БЫЛ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ.
Ни фига подобного.
Я зашел, грустно так посмотрел на классический набор всякой всячины и вдруг вижу, в левом углу, небольшой такой набор DVD дисков. Нет, самых простых, в обычных коробках и никаких неожиданностей в ассортименте. НО! цены, которые красовались на каждой из коробок повергли меня в ступор - 650 р., 700 р. и т.п.
Я - к продавщице, мол, что это у вас за такое? а она мне - какчто, ЛИЦНЕЗИЯ!
Вот это номер, сколько раз ходил, а не замечал такой интересный феномер в Царстве Савелоских Пиратов.
(я) И как, спрашиваю, продается?
(она) Да, нормально.
(я) А Матрица третья есть? (зачем спросил?)
(она) Была, да вот только вчера, но продали всё.(на рынке хорошей нету, с допами - все обходил) Заходите, обязательно будет!
(я) Ясно. Ну а (затаив дыхание) Властелин третий был?
(она) Нет еще, не завозили.(разочарованный выдох) Что-то там у них никак не отгрузят.
(я) Да, я вот только недавно из Союза и Пурпурного - там тоже непонятно когда все будет.
(она) А вот, кстати, Федя несёт партию, давайте посмотрим, может третья Матрица там есть!!!
(я) Ну, давайте...
Коробка мгновенно взрезается наработанными нежными женскими ручками.

(она) Ага... а вот, между прочим, и ваш "Властелин"!
(я) Чё?!?!,,....!!*?
прошло 4 часа...
Я просто рыдаю. Да, лежу и рыдаю над первым трейлером с диска доп. материалов, после того как я посмотрел первый документальный фильм, полностью пронизанный потрясающими, интереснейшими и, если хотите, мудрыми высказываниями Йана Маккеллена, высказанными им в интервью, которые в свою очередь, гениалльно смонтированы с кадрами из фильма и закадровыми комментариями.
Это великолепно!
И я, намотавшийся за весь день по разным магазинам, рынкам и работам

был ни капельки не разочарован уходящим днём...
К О Н Е Ц.
З.Ы. Двухдисковое издание театральной версии ВК:ВК с доп. материалами стоит в этой точке 630 р., что на 120 р. больше, чем в Союзе и на 50 р., чем в Пурпурном.