Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 32867 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина посмотрела на наглеца... "хм... ну это надо же... ! и как я могу отказаться от танца...? Я ..Вене?... " помотрела на Рейстлина... "если он думает, что сможет меня усмерить... он ошибается... но отказываться от танца я не буду..." Встает и делает что - то... отдаленно похожее на реверанс...

Мелоди

• Гость
Женщина и Рейстлин неторопливо вальсировали, а Мелоди тем временем пыталась вытянуть в центр таверны остальных посетителей, которые сегодня что-то были черезчур   серьезны (а может, просто выпивки мало :))

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Танец закружил.. подхватил... Музыка теперь, казалось, опутывала весь зала разноцветными прозрачными нитями...
 - Рейстлин... скажи... у тебя есть имя ... попроще...? Или как тебя называть... уменьшительно - ласкательно...?  ;D

Мелоди

• Гость
Музыка все больше и больше очаровывает собравшихся, ноги так и рвуться в танец, и вот уже в центр залы выходят все новые и новые люди, не сумевшие противостоять зову волшебной песни.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
В таверну тихонько вошла Эрика. То есть вошла та она совсем не тихо, но все были так заняты, что новую посетительницу никто не заметил

Лориэрль aka Эрика

• Гость
Эрика с усмешкой посмотрела на неуклюжие попытки Мелоди развеселить людей, собравшихся в таверне. Ухмыльнувшись еще раз, она скинула плащ. меч сверкнул, но уже в следующий миг звякнул и лег рядом с плащем. Эрикавыскользнула с центр зала и закружилась в волшебном танце эльфов Закатного леса

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина вопрошающе смотрела прямо в лицо Рейстлина... но боковым зрением.. заметила новую посетительницу.... впрочем никак этого не показала...

Гала

• Гость
Тем временем Гала преспокойно подбирает плащ и меч Эрики и, садясь на скамью возле своего стола, начинает их изучать.

Мелоди

• Гость
Мелоди чуть пританцовывала в такт музыке, но выходить в центр залы и пускаться в пляс во всю явно не собиралась.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
   Краем глаза Эрика заметила недоуменно взирающую на нее Мелоди и ... Галатею, изучающую ее скромные пожитки.
   Явно потеряв дар речи, она несколько секунд молча взирала на это безобразие. Но вдруг меч засиял и будто ожил... Эрика кинулась к Галататее с криком: "Не тронь!.. Он заколдован!!...", но было уже слишком поздно...

Рейстлин

• Гость
Маг, видимо, от того, что находился сейчасс неизвестной так близко, начал запинаться и вообще весь раскраснелся от смущения.
-   Меня? Меня... Рейст... А вас, вас-то как зовут?
"Ладно, раз она не хочет со мной мириться на танцах, попробуем подругому..."

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Так и зовут... Лиартея... можно просто Лиар...  но это для друзей...
Женщина хищно улыбнулась, показав Рейстлину длинные острые клыки...
 - Ну что ж... Рейст... Будем знакомы...
Еще одна улыбка... и смущенный "румянец" на лице Рейстлина моментально сменяется смертельной бледностью...
Женщина снова посмотрела прямо в глаза Мага... Все его мысли были видны как на ладони...

Мелоди

• Гость
"Конгениально! - Мелоди с усмешкой поглядела на меч новоприбывшей - Опять волшебные мечи... ха, может конфисковать.... Хотя нет, что я буду делать со всем этим ломом...?

Лориэрль aka Эрика

• Гость
Когда Эрика выхватила меч у Галатеи было слишком поздно...
Выхватывать у нее меч не было никакого смысла - он сам со звоном упал на пол, а на месте Галатеи стояла... обыкновенная черная кошка...

Мелоди

• Гость
Вдруг менстрели словно по команде прекратили играть. Вокруг повисла напяженная тишина.  Мяуканье кошки внезапно нарушило ее.
- Что за чертовщина здесь твориться? - не выдержала Мелоди.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
 - Это не чертовщина, уважаемая, - спокойно ответила Эрика, - Это хуже.
   Она посмотрела на кошку
 - Ну, Гала, и как тебя расколдовывать? - потом она обвела взглядом зал, но со всех сторон стояло гробовое молчание...

Мелоди

• Гость
Мелоди прижала пальцы к вискам и твердым шагом подошла к Эрике:
- Ты должна рассказать нам про свой меч. Все, что знаешь. Ведь есть на свете мудрые маги и умелые кудесники, быть может, кто-то чем-то и поможет Галатее. - она нервничала. И сама не знала почему. А от этого нервничала еще больше. - Давай сядем. - наконей предложила, наверно, первую дельную мысль Мелоди - И подумаем что делать дальше.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
- Про мой меч расказывать особенно нечего, - сказала Эрика. - Он часть меня и только я могу брать его безнаказанно, а Галатее могут помочь Серые маги, но вряд ли они согласятся...
  Потом она посмотрела на Мелоди и добавила:
 - не нернчай. Не поможет.

Рейстлин

• Гость
(небольшой и не совсем offtop: ВИДНЫ КАК НА ЛАДОНИ?! Ну что же, слушай, г-жа Лиар...)
"Эти глаза притягивают... Нет, похоже, что я влюбился.. Такого НЕ МОЖЕТ быть!!!! И такого НЕ ДОЛЖНО быть!"
Маг, не в силах больше смотреть Лиартее прямо  вглаза, сел за свой столик и очём-то задумался. Потом, наконец, заметил кошку:
-  Бедняшка, а ты опяьт во что-то вляпалась... говоришь, только серые маги?.. Ну, тогда можно я возьму её себе?.. Отнесу серым магам.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Посмотрела на Рейста, который бессовестно бросил ее посреди танца... Музыка оборвалась... Женщина огорченно остановилась... В зале стояла гнетущая тишина... все с ужасом смотрели на черную кошку... *да... вот к чему приводят игры с чужими мечами... * бросила на Мелоди лукавый взгляд... Скосив взгляд на Рейстлина..., села за соседний столик... взяла кружку и отпила напиток...