2Гаррет О`Брайен
Цитата: которым просто не повезло оказаться в ненужном месте в неправильное время. Их-то за что...?
Лес рубят - щепки летят.
2Mithrandir
Цитата: Ты уже настолько уверен в своей правоте, что тебе кажется, что других точек зрения не сущectвует кроме собственной.
Да, я уверен в своей правоте, однако это не отмняет возможность существования и других точек зрения. пусть будут аргументированны, я их с удовольствием выслушаю.
Цитата: всегда найдётся тот, кто сильнее тебя, и когда прийдет твой черёд осознать это
Да, и такое может быть и я это прекрасно понимаю и готов к этому. Я понимаю. что не всё, ну по крайней мере, не сразу можно выиграть. Можно подождать, скопить силы и поговорить с сильным ещё разик:-) Так или иначе, я не могу не понимать, что закон жизни таков, чо сильный всегда давит слабого и сильному всегда хорошо, независимо от того в чём его сила выражается.
Цитата: Не пойму, откуда столько враждебности ко всем, кто не похожи на тебя?
Не к тем, кто не похож на меня. В общем-то любой из вас на меня не похож, враждебность к тем, кто мне мешает: жить, отдыхать, пить, играть. Вот им и вправду, как показывает практика, живётся рядом со мной крайне неуютно.
Удачи. Андрей