Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38953 раз)

Telpinafion

• Гость
Проблема у меня. Потерял старую карту, а теперь не могу выкачать новую. Совсем не могу.
Если у кого есть и не трудно, сбросьте на мыло: telpinafion@rambler.ru

McMika

• Гость
Народ я жду карт.......чтож вы все меня завтраками кормите?

OF

• Гость
Если я знал где её взять - давно бы уж послал.
Я где-то в Сумеречном лесу. Контактов всё равно ни с кем не было, так что не принципиально...

McMika

• Гость
хорошо.....народ когда готовы начать?

HG

• Гость
я - недели через две

OF

• Гость
В любой момент по получении четких стартовых инструкций.

lynx8

• Гость
А я бы и рада за карту взяться, но я уже забыла, где я находилась к моменту последнего вступления в игру. Манверу, Кот, спутники мои, где мы сейчас? Может быть, напомните бедной Мариэтте.

McMika

• Гость
Ну народ кто может найти своих спутников, находите и договаривайтесь......прошу меня тоже известить о том где встречается группа и куда она топает.......

2_pizza

• Гость
   Группа на месте красного крестика. Куда топает, пока не знает.

Группа! Всеобщий сбор! Тра-та-та-та, та-та!!!

Анона

• Гость
Злостный оффтопик
УРРРА!!!! Я снова здешняя!!!! Комп починили, с залогиниванием вопрос улажен - я полна сил, эмоций и готова продолжить путешествие!!!!!

С учётом прошедшего времени моя Аэрри уже может свободно быть где-то в районе речки, врадающей в ваше Море Северных Ветров и двигаться вдоль течения (предварительно переправившись на нижний берег, конечно...) вам навстречу.
Как вам мысль? ;)

lynx8

• Гость
Будем рады встречи. Только вот одина пробема имеется - один из нас троих эльф. В
Так что будьте морально готовы и не ссорьтесь  с ним. И он пусть морально готовится существовать с вами мирно и в согласии (Манверу, готовься ;)).

Manvеru

• Гость
  Я так понимаю, что орки в "Завесах" несколько отличаются от толкинских, больше похожи на варкрафтовских. Поэтому я не отношусь к ним с предубеждением.

OF

• Гость
А не слишком ли мы стремимся сбится в одну кучу?
Зачем тогда большая карта и завесы, вроде бы разделяющие игроков?

Telpinafion

• Гость
Каждый ведь имеет цель. Для этого собирает информацию. Информацию проще всего добыть у соседствующего игрока. Вот и ищем друг друга...

McMika

• Гость
Искать и ходить вместе это разные вещи я согласен что у каждого должно быть как можно ментше спутников и как больше врагов.....-)

Анона

• Гость
Да, Манверу, ты прав. :) Во всяком случае, орки племени Аэрри - достаточно спокойные и разумные существа. Резать всех без разбору - уж точно не их профиль:)
И хотя Аэрри за время пути всякого навидалась и столкнулась с неприязнью населения различных областей и Завес к её расе, я не скажу, чтобы это сделало её существом, жаждущим крови. Пока... может быть ;)
А насчёт желания сбиться в кучу... Одному и самому себе придумывать приключения скучно:) Я претпочту занимать группу по мере сил своих, потому что сама из своих ситуаций вывернусь... по-любому вывернусь... ;)

Иниту

• Гость
Вот моя карта.

2_pizza

• Гость

Цитата из: Анона on 28-09-2005, 18:25:03
Злостный оффтопик
УРРРА!!!! Я снова здешняя!!!! Комп починили, с залогиниванием вопрос улажен - я полна сил, эмоций и готова продолжить путешествие!!!!!

С учётом прошедшего времени моя Аэрри уже может свободно быть где-то в районе речки, врадающей в ваше Море Северных Ветров и двигаться вдоль течения (предварительно переправившись на нижний берег, конечно...) вам навстречу.
Как вам мысль? ;)

Угу. Далее п/п:

1. Море Северных Штормов.
2. А поточнее, что за река?

Airish

• Гость
На момент открытия темы, я должна дойти до поселения и грифона (окончание розовой стрелки).

HG, McMika, а вы где будете?

HG

• Гость
Я на переправе, у слияния рек (обведено крас. кружком на карте). Да, будем считать, я уже на северном берегу, переправился.