ГэлтаноЦитата:
а тех кто их делает вешали бы на деревьях
Поосторожнее на поворотах

Во-первых, ваше мнение не считается. Вы не женщина чтобы принимать такие решения. Это мнение надо спрашивать у слабого пола.
В разделе Философия была такая тема, и разбиралась очень серьёзно. Почитайте, поучительно.
ЗЫ: кто не хочет ребёнка, его не оставит. Всего лишь повысится смертность. Как от плода избавлялись, так и будут избавляться. Спицами, отварами всякими, спринцеваниями. Желание избавиться от нежелаемого зародыша вы никуда не уберёте. Только если свяжете по руками и ногам и посадите на цепь.
ЗверёкЦитата:
Кстати говоря сейчас многие девушки уже вообще не хотят рожать - особенно в европе. Ведь это в неком смысле переход на некий другой уровень, там муж семья и т.д. Вот к чему всё это ведёт.
Это никакой ни переход на другой уровень. Семья, муж спокойно существуют без ребёнка. И, наоборот, ребёнок совершенно спокойно без мужа. Это не показатель.
И при чём здесь Европа?
Я в Европе не живу. Я не хочу рожать и не буду. Хотя я совсем не против семьи, мужа и детей.
Цитата:
Те кто сопротивляются политике свободы - те плохие. Те кто не сопротивляются - хорошие.
Пожалуйста, растолкуйте мне недалёкой основы этой политики?