Цитата из: Gloredhel on 31-03-2006, 17:05:05
Ответ "собаке 14 лет" я не сочла достаточным для отказа показать собачку исключительно из тех соображений, что мой пес в 14 чувствовал себя вполне бодро и вполне себе играл.
Цитата:
Не так. Обвинение прозвучало при
уже данном уточнении, что зверь в плохой форме.

Цитата:
Какую бы то ни было озранную работу дают на ЗКС, а не на ОКД. Но это "начинающему кинологу" вероятно, неизвестно.

Пойду хоронить свои безвременно скончавшиеся тапки.

Прошу прощения, опечаталась. Но главным в той реплике было все-таки, что Мычко не рекомендует нетрадиционные методы дрессировки.
Цитата:
На мой вкус главное то, что человек, говорящий о своей причастности к специалистам, некоторые ошибки делает с минимальной вероятностью. А учитывая Вашу манеру сомневаться - уже пора тыкать пальцем и кричать "вранье, вранье".

Цитата из: Асгейр on 31-03-2006, 17:25:35
Маруся, Вы со
Змеем определитесь с показаниями, плиз.
Вы говорите:
Цитата:
Собачка сдавалась на ЗКС в возрасте 11 месяцев
ЗКС - наследие системы ВОХР и имеет свои нормативы.
А уважаемый
Змей говорит о вещах, которые этим нормативам не соответствуют в принципе. Кто из вас лжет?
Вы. Я думала, тут один любитель придуманным враньем размахивать - нет, млин, не будет мне покоя. Что по-Вашему не соответствует - раз. Кто Вам сказал, что курс был один - два. Два их и было - второй индивидуальный. Почему Вы полагаете, что зверь из обучения не может вынести что-то свое - если он не немецкая овчарка, конечно.

Эти да...
Цитата:
ЗЫ, чтобы Вы знали: лабров часто тренируют на ЗКС. Защитно-Караульная Служба как раз у КО и САО тяжело идет, о чем в свое время Мычко писала.
Учите матчасть, прежде чем делать безапелляционные заявления.
Попробуйте практики, прежде чем делать безапелляционные заявления. А нас брать на ЗКС не хотели. Ибо "порода не та". Но мы убедили. А потом и тренер сам убедился.
Цитата:
Цитата:
У нас кроме кусачих лабрадоров есть еще и абсолютно вменяемый питбуль, вменяемый до такой степени, что характеризуется прижившейся фразой "это не питбуль, это Арчи".
Питбули в принципе неагрессивны к человеку - это не КО, это геймовые собаки. Случаи отсутствия агресси к собакам часты и считается породным браком. Из них вырастают амстаффы.

Цитата:
Беда в том, что он
к собакам вменяем. И я не говорила про людей ровным счетом ничего, говоря про Арчика. Учитесь читать то, что написано, а не то, что помстилось.