Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Душа Древнего Леса  (Прочитано 12101 раз)

Иниту

• Гость
Re:Душа Древнего Леса
« Ответ #100 : 24/10/2003, 14:07:43 »
- Да, это уж точно, - ситхи сжала зубы и поднялась в воздух. - Постарайся не заплутать! Мы будем двигаться на север!

_Эл_

• Гость
« Ответ #101 : 24/10/2003, 20:04:07 »
Эльфы не способны заблудиться, нигде. Аиллен вновь обернулась летучей мышью и двинулась в ту сторону, где в последний раз видела девушку

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #102 : 25/10/2003, 11:41:15 »
 Искру колотил нервный озноб. Она словно видела глазами возможных преследователей свою ярко-белую рубаху, мелькающую среди деревьев, слышала свои непростительно громкие шаги... Почему, ну почему ее никогда не учили прятаться в лесу? Теперь жизнь Искры зависит от этого...
 - На север? Или все-таки на восток, куда же они пошли? - в отчаянии шептала девушка.
 А золотистые волчьи глаза заинтересованно наблюдали за ней из ельника.

Тинкве

• Гость
« Ответ #103 : 27/10/2003, 02:32:21 »
Альмарин, почувствовав, что все покинули его, остановился. Было бы глупым, если бы остальным пришлось драться, а он стоял бы в это время столбом посреди леса. Аксо, почувствовав, что его друг находится в нерешительности, коротко рыкнул и шмыгнул в кусты.
- Аксо! Аксо, куда ты! - негромко воскликнул полуэльф, не желая привлекать излишнего внимания к своей скромной персоне. Но волк не вернулся.

С глухим рычанием белый волк выступил из кустов навстречу Искре. Шерсть на его загривке топорщилась, он будто был чем-то встревожен. Развернувшись, он устремил свой взгляд куда-то в кусты.

Иниту

• Гость
« Ответ #104 : 27/10/2003, 10:51:05 »
Иниту пару раз сделала довольно крутые виражи меж деревьев. И, наконец, вылетела прямо на полуэльфа. Её взгляд скользнул по сторонам, но волка не нашёл. "Грешные Небеса, - подумала она. - Они что, специально все разбредаются по всему лесу?" Она слышала погоню, и понимала что охотники от них недалеко. Тогда ситхи, поравнявшись с Альмарином, обхватла его руками и сделав усилие, поднялась ещё выше. Она полетела на север, как и сказала эльфийке. И хотя полуэльф был лёгким, эльфке было тяжело. Её хватило только на то, чтобы прохрипеть ему:
- Пожалуйста, не дёргайся!

_Эл_

• Гость
« Ответ #105 : 27/10/2003, 19:42:12 »
Аиллен увидела волка, и только потом, проследив за ним взглядом заметила девушку, пока она была в относительной безопасности, эльфийка решила пока не выдавать своего присутствия

Тинкве

• Гость
« Ответ #106 : 27/10/2003, 20:00:41 »
Альмарин замер. Когда кто-то схватил его и поднял в воздух, полуэльф перепугался и, к счастью, остолбенел вместо того, чтобы начать вырываться, иначе Иниту бы непременно выронила его.
- Спасибо, - пробормотал Альмарин. - Только, пожалуйста, будь осторожна.
Он расслабился и повис в руках ситхи, как тряпичная кукла. В этот миг как он желал видеть! О, как он мечтал увидеть землю сверху! И вот, теперь, когда это могло случиться, проклятое несчастье лишило его такого удовольствия!
Альмарин закрыл бесполезные глаза. У него немного кружилась голова, когда он представлял, как внизу проносится земля, деревья, кусты...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #107 : 27/10/2003, 22:24:54 »
 - Волче? - неуверенно поинтересовалась Искра. Волк посмотрел на нее снисходительно и снова отвернулся к кустам... - Ты ли это, волче?
 Сообразив наконец, что волк ей все равно не ответит, девушка тихонько подошла к нему, присмотрелась... Людям из рода Перепелов казалось, что все звери "на одно лицо", куда интереснее им были птицы, но Искра не была их дочерью.
 - Аксо, - строго сказала она, - Аксо, где Князь... то есть где твой друг? Почему ты оставил его? Зачем пришел ко мне?
 Волки - удивительно умные звери. Единственный их недостаток, а может быть, напротив - главное достоинство в том, что они ничего не могут объяснить тому, кто не знает Слово.

Иниту

• Гость
« Ответ #108 : 28/10/2003, 10:22:08 »
Иниту приземлилась на очаровательной опушке леса, защищённой от посторонних глаз бурьяном с юга и терновником с востока. По опушке возле куста жимолости бежал крохотный ручеёк. Осторожно опустив Альмарина на землю, ситхи практически рухнула на землю. У неё болела буквально всё! И в эти минуты, глядя на прозрачную воду, она жалела о том, что этот ручеёк не река. Напившись студёной и сладкой воды, ситхи перевела взгляд на полуэльфа.
- Надеюсь, эльфийка нашла девушку… Думаю, у них будут некоторые проблемы в любом случае. Аиллен отличный воин, но она одна… Кстати, а где твой волк? И не будешь ты против того, чтобы я тебя оставила на некоторое время, чтобы попытаться если не помочь, то хотя бы найти наших друзей?

_Эл_

• Гость
« Ответ #109 : 28/10/2003, 19:11:29 »
- Он остался с Иниту, - ответила Искре неожиданно появившаяся Аиллен, - они ждут нас, пойдем, надо торопиться

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #110 : 30/10/2003, 20:57:54 »
 - Да, пойдем, конечно! - почти радостно закивала Искра. Ее нашли! Спасли! Даже Аксо вернулся за ней, теперь точно все будет хорошо...

Иниту

• Гость
« Ответ #111 : 31/10/2003, 11:26:17 »
Ситхи взглянула на молчащего Альмарина. Она понимала его: оставаться одному в лесу не хотелось, и не отпустить её на выручку к друзьям не позволяли гордость и достоинство. Тогда она беззаботно рассмеялась:
- Я уверена, что всё в порядке! Сейчас я взлечу как можно выше и взгляну на лес с высоты птичьего полёта. Может я разгляжу их?

_Эл_

• Гость
« Ответ #112 : 02/11/2003, 19:57:08 »
- Постой немного здесь, я сейчас, только посмотрю куда нам идти
Через несколько минут эльфийка вернулась, по ее лицу было заметно, что она увидела что-то мало приятное
- Скорее, на север, охотники совсем рядом

Иниту

• Гость
« Ответ #113 : 03/11/2003, 11:11:30 »
Сочувственно взглянув на благородного полуэльфа, который гордо опустл голову в знак согласия, ситхи взметнулась искрою в небо. Ей пришлось подняться в самую высь, чтобы разглядеть чёрный росчерк среди ветвей. Летучая мышь. Днём. Это могла быть только Аиллен. Ситхи удовлетворённо кивнула и тут же поспешила вниз.
- Ты сможешь стрелять на звук шагов? - поинтересовалась ситхи у Альмарина, оглядывая тем временем близлежащие деревья и прикидывая где здесь удобнее устроить засаду. - Девушки вскоре будут тут, думаю, что и погоня тоже. Мы должны их достойно встретить...
Кривая усмешка проползла по её губам.

_Эл_

• Гость
« Ответ #114 : 03/11/2003, 19:28:16 »
Аиллен оглянулась - погоня была уже близко, ей совсем не хотелось попасть к ним в руки, и иллюзий относительно своей участи если это случиться эльфка не испытывала абсолютно, будь она одна, то можно было бы рискнуть и попробовать сразиться с ними, но сейчас ей оставалось лишь бежать

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #115 : 04/11/2003, 11:40:40 »
Изображение в хрустале сменилось видом погони. Охотники особо не произвели впечатление на демона.
- Мелочь. И чего они пугаются?... - пробурчал он себе под нос.
- Это тебе мелочь - а им? Они то простые смертные. - Заворчала драконица переворачиваясь на другой бок при этом, не сводя глаз с шара.

Иниту

• Гость
« Ответ #116 : 05/11/2003, 13:34:56 »
Слетаю, посмотрю как можно использовать местность во благо нам....

оффтоп:появлюсь во вторник....

_Эл_

• Гость
« Ответ #117 : 05/11/2003, 19:42:45 »
- Давай, - ответила ей вампиресса, - а я останусь с ними

Тинкве

• Гость
« Ответ #118 : 10/11/2003, 08:12:03 »
- Стрелять на звук шагов я не умею, я не брал руки оружия с тех пор... с того часа, как... - Альмарин замялся и опустил голову, - я жил в мире с тварями поднебесными и, боюсь, не смогу быть вам полезен...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #119 : 10/11/2003, 18:14:22 »
 - Я умею стрелять, - поспешно заявила Искра, - но только по неживым предметам, да и то не слишком метко...
 Ее навыки стрельбы из лука изначально подвергались серьезному сомнению, достаточно было только увидеть, как дрожит ее рука, лежащая на загривке Аксо.