Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33726 раз)

Игнимбер

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #120 : 23/10/2003, 12:07:21 »
(оффтоп: существа, я хочу знать, сутки у нас прошли хотя бы раз? =)) по мне, так нужен счетчик суток.....)

...день клонился к вечеру, а я пытался заставить дверцу своей комнаты на втором этаже таверны не скрипеть, когда Наури пришла ко мне и положила голову на плечо.
- Я как-то странно себя чувствую, - тихим голосом произнесла она. Даже сквозь куртку я чувствовал, насколько сильный у нее жар.
- Не простудилась ли ты, сестренка?
- Я никогда в жизни не простужалась. Эльфы не подвержены таким болезням...а я наполовину эльфийка... - едва договорив, Наури вырубилась, и я ее еле поймал...

...я точно помнил, что где-то здесь у нас стояла палатка целителя. Сестренка на моих руках ненадолго пришла в себя, но только для того, чтобы невнятно промычать какое-то эльфийское проклятие...

Иниту

• Гость
« Ответ #121 : 23/10/2003, 13:35:53 »
оффтоп: в смысле вечер... вообще-то, уже не один день прошёл ::)

Похоже в городе начала гулять эпидемия...

Вайлд

• Гость
« Ответ #122 : 23/10/2003, 18:25:34 »
 - ...со мной все...хор...хорошо, - прошептала Вайлд открывая глаза. - Голова кружится...где Флор?

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #123 : 24/10/2003, 06:09:49 »
     Из леса вышла девушка. Она была одета в длинное  платье (верхнее типа сарафана  из плотной темно зеленой ткани, отделанное серебрянной вышивкой по подолу, а нижнее (выходящее рукавами и отделкой лифа) из светло салатовой (холодной цвет) полупрозрачной ткани). Через плечо перекинута лямка дорожной сумки.
     Эльфийка посмотрела на строящийся город. В глазах появилась надежда. "Может здесь мое место?".
     Она опустилась на колени лицом к лесу. Руки прижала к вискам. Голову запрокинула лицом к небу. Видно было, что она прилагает недюженные усилия. На лбу выступили капли пота. Где-то глубоко в груди зарождался крик, поднимался вверх, и вот она уже кричит во все горло...
     Из леса стала появлятся темнота. Она вилась и клубилась как смерч, принимая неясные очертания.
    "Повелеваю! Самые сухие деревья! Только те, которые позволят энты! Призови их на помощь!" - пронеслось у всех в голове.
     Темнота заметалась по лесу и явно послышался скрип падающих деревьев. Вскоре стали видны и обитатели (хозяева?) леса. Они несли деревья и складывали их на окраине леса. Оглянувшись на кричащую в изнеможении эльфийку они посылали молчаливые салюты-приветы глазами и удалялись. Темнота вскоре показалась снова из лесу - в ней проглядывали зеленые прожилки. Это Нечто стало вгрызаться в сваленные деревья, отделяя их от кроны, сучьев и коры. Затем Нечто стало складывать из бревен дом из двух отделений. Постройка подходила к концу, когда явно ослабевшая эльфийка стала терять конторль... Темнота стала рассеиваться...
    - Нееееетттт!!!...  - крик перешел в жалобу. Эльфийка судорожно запустила руку в дорожную сумку, выхватила зеркальце и стала чертить по нему магические знаки - ища поддержку у старого магического предмета. Нечто замерцало, как бы борясь с повелевающей и вдруг вспыхнуло ясным бело-синим светом - он окутал вершину постройки, рождая из себя стекло. Самая лучшая крыша. Только заговорить ее надо.
     Постройка законченна!
     Эльфийка упала ничком. Сумка отлетела немного поотдаль и из нее рассыпались по траве узелочки, баночки с кореньями и травами, скляночки с мазями, маленькая ступка с пестиком, мерные ложечки, ножницы, расчески, и разные непонятные приспособления

Иниту

• Гость
« Ответ #124 : 24/10/2003, 10:38:30 »
Сначала ситхи насторожилась, почуяв такое мощное волшебство. Она не отходила от Вайлд ни на шаг.
- Не знаю, родная... Я не видела Флор...
Но так как ни деревья, ни вновь прибывшая эльфйка летать по небу не собирались, Иниту успокоилась. Когда незнакомка упала, ситхи подошла к ней и положила руку на её лоб. Эльфийка была жива, но сильно вымотана. Тогда ситхи сложила свой плащ и положила бедняжке под голову.
- Нам нужны целители, Грешные Небеса! - воскликнула она. - Найдите кто-нибудь лекаря!
Потом она наклонилась, взяла сумку эльфийки и начала туда собирать вывалившееся содержимое.

Hirsah

• Гость
« Ответ #125 : 24/10/2003, 13:39:03 »
- Никогда не ройся ва сумке волшебницы - предостирежение мягким гласом явилось со спины Иниту - это не всегда безопасно.
Ситхи обернулась, ей пристал молодец плотно укрытый тёмно-зелёным дорожным плащём, волосы будь-то льющийся мёд спадали до плеч, а оккуратная бородка мягким пушком украшала чистое лико его. Голубые глаза соколом внимали мир, но точно так же не зрили его, они были столь далеко от сюда, хоть и пытались приблизиться с бесконечности...
- Я разбираюсь немного в целитестве, но всё в чём она сейчас нуждается - это отдых - незнакомец неслышным шагом подошол к эльфийки, склонившийсь над ней прошептал он заклинание - это поможет - молвил он - ему научил меня дракон Хирсах, а имя мне Анаторн.
Есть ли у вас госпиталь, иль что-либо подобное ему, лучше всего отнести её туда.

Иниту

• Гость
« Ответ #126 : 24/10/2003, 13:54:37 »
Лицо ситхи приобрело надменность и холодность. В её взгляде появилась ярость.
- Ситхи никогда не роются в чужих вещах, - оскорблённо проговорила она. - Я лишь собрала её травы и баночки. Мне ли не знать как трудно собирать такие средства...
- А госпиталь у нас в той стороне, - и эльфка махнула рукой, указывая направления. - В любом случае, если вы целитель, то у вам предстоит много работы. Здесь много пострадавших...
После этого ситхи резко развернулась и направилась к Вайлд, чтобы поддержать её и помочь чем сможет...

Hirsah

• Гость
« Ответ #127 : 24/10/2003, 14:37:37 »
- Нет я не цилител - тихим шопотом выдохнул Анаторн в удаляющейся силуэт Иниту. - Я просто странник...
Он не хотел обидеть ситхи, видимо такова была его судьба, истины намеренья его всегда истолковываются не подлинно, но ведь он хотел только помочь, предостеречь...
- Что ж Хирсах говорил, что это прекрасный город, возможно, так оно и есть...
Анаторн осторожно коснулся нежной кожи эльфийки, другой рукой серебро медальона на шеи, вручённый ему когда-то учителем, основателем этого города. В следующий же миг они очутились в госпитале, сумочка со всем её содержимым была рядом.

Иниту

• Гость
« Ответ #128 : 24/10/2003, 15:42:44 »
Ситхи опечаленно взглянула на Вайлд, потом на то место где недавно стоял незнакомец.
- Ты потерпи немного, он закончит заниматься эльфийкой и поможет тебе... я надеюсь что поможет...

Олвен

• Гость
« Ответ #129 : 24/10/2003, 19:30:46 »
(офф: Дорогая Флор! События развиваются так быстро! Наверное я буду считать, что мы уже познакомились.)

Эти несколько дней были очень тяжелыми для Каталенн: помимо выполнения заказов, из-за болезни Наури значительно прибавилось работы в таверне. Но весть о появлении таинственной эльфийки и постройке ею чудесного дома не могла не заинтересовать ее. Поэтому Кэт решила навестить ее, а также Наури и Вайлд, в госпитале (не забыв про цветы и корзину со сладостями).

Вайлд

• Гость
« Ответ #130 : 24/10/2003, 21:10:13 »
Вайлд с трудом приходила в себя.Конечно Иниту почти все время проводила с ней,но все равно силы возвращались очень медленно.Однажды пришла даже Каталенн,принесла вкусненького.
"Я объелась , - подумала девушка, - да так,что выйти отсюда не смогу - в двери не влезу,так разожралась. "
И все-таки все это время она ждала Флор.

Флор

• Гость
« Ответ #131 : 24/10/2003, 23:12:23 »
Флор все это время принимала участие в строительстве и обустройстве госпиталя. Целые дни она проводила за работой, не зная, что твориться вокруг...
Едва целительница узнала, что ее подруга Вайлд, которую она не видела вот уже несколько дней, заболела, сразу же бросила все дела и помчалась к ней.
Тишину нарушил торопливый стук в дверь, затем послышался звонкий голос, в котором звучали явные ноты тревоги:
 - Это Флор! Можно мне войти? - не дожидаясь ответа, девушка открыла дверь и прошла внутрь комнаты...

(Оффтоп: Олвен, хорошо! Конечно! :))

Игнимбер

• Гость
« Ответ #132 : 24/10/2003, 23:28:03 »
Наури постепенно оживала, и это ощущение ей нравилось. Братка не забывал ее, да и Каталенн приходила в гости... Полуэльфийка рвалась на волю, но странный парень по имени Анаторн не выпускал ее, ссылаясь на то, что заботится о ее здоровье. Наури иногда дулась на него, пытаясь втолковать, что вне стен ей будет лучше, но врачеватель попался упорный =))
...однако, в последнее время девушке порой казалось, что и в госпитале совсем неплохо. Особенно с такими врачами ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #133 : 25/10/2003, 12:15:48 »
Каталенн осталась довольна визитом - девушки хорошо себя чувствовали и , видимо, пошли на поправку. Но прежде, чем идти к эльфийке, она решила поговорить с кем-нибудь из целителей - ее беспокоила эта неожиданная эпидемия, ведь совсем не хотелось свалиться самой, когда висит столько работы!
Флор как раз ушла к Вайлд, поэтому Кэт обратилась к новому целителю, с которым, кстати, еще не была знакома..

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #134 : 26/10/2003, 14:07:28 »
Эльфийка приходила в себя. С губ в полубреде срывались обрывки заклинаний. Жар охватил все ее тело.
  - Каметэ...  каметэ де вильска вициаларайнес... - перед глазами пелена медленно начинающая рассеиваться - Пить... пожалуйста...

Иниту

• Гость
« Ответ #135 : 27/10/2003, 11:13:46 »
Иниту, которая спешила к Вайлд, услышала тихий шопот незнакомки. Она приоткрыла дверь ёе комнаты и скользнула внутрь.
Сочувственно поглядев на эльфийку, ситхи вытащила из корзинки мех с родниковой водой и напоила больну.
- Ещё что-нибудь? - участлива спросила она.

Вайлд

• Гость
« Ответ #136 : 27/10/2003, 19:40:40 »
Флор отпаивала Вайлд какими-то отварами,хоть и по вкусу они были не очень,но действие имели поистине магическое.Через несколько дней девушка уже снова рвлась работать - ведь строительство было в самом разгаре.

Hirsah

• Гость
« Ответ #137 : 28/10/2003, 01:40:44 »
Анаторн помогал, как мог, хоть он и не был лекарем, малое познание во врачевании у него имелось, впрочем, как и у всех уважающих себя следопытов. Находясь в госпитале большую часть дня, он многое узнал о городе от своих пациентов. Узнал он, что нынешний мэр и его старший заместитель находятся в деловых разъездах, остаётся Нарэна, которую тоже давно ни кто не видел.
Хирсах намекнул как-то, что он не может всё время оставаться мэром, нет, город, безусловно, ему нравится, и он уже давно принял решение здесь поселиться, но дел у него очень много, а времени мало (да и нэт постоянно глючит), должность основателя не имение почётная, к тому же он будет всегда рядом….
Анаторн решительно вышел из госпиталя, по пути обдумывая, где разместить избирательную палатку.

Hirsah

• Гость
« Ответ #138 : 28/10/2003, 02:27:00 »
В самом центре города, на самой центральной улице, мгновения ока (ну почти), воздвигнулось небольшого размера здания, табличка при входе гласила: “Избирательный дом”. Приписка чуть ниже: “Баллотироваться могут все жители города, включая предыдущего мэра (при желании оставить его на второй срок), голосовать так же имеют право все жители, только: ставить голос самому себе строго запрещается, если ни один из кандидатов не впечатляет можно скромненько так воздержаться и не проголосовать ни за кого”.

Дата выбора нового мэра 01.11.03. просьба всех к этому времени проголосовать.

Вайлд

• Гость
« Ответ #139 : 28/10/2003, 20:37:51 »
 - Мне кажется вначале те,кто хотят стать мэром должны поставить свои кандидатуры,а то проголосуешь,а существо откажется... :'(