Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Реконструкция толкинизма" или Наш Клуб  (Прочитано 5847 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
 По поводу "чёткой организации":

Начну я. В дальнейшем предлагаю все решения (исключения: важные ажминистративные моменты и право "вето" председателя) решаются голосованием. Относительно Структуры и Правил решения приниматься будут с согласия всего коллектива.

По поводу цели и "собраться"

Целеполагающим можно сделать, например, первое заседание колуба. Всё равно чёткой темы на него пока нет.

Информация:

Нам дают крутое помещение (евроремонт и всё такое) на Сапёрном 5, это 7 минут хотьбы от ст.м. Чернышевская. Ориентировочно - вечер после 18:00. День - по договорённости.

Но(!): это Центр Социальной Психологии (и пусть это вас не пугает), т.е. необходимо УжЕ что-то создать, прежде чем прийти туда (а то мне уши оторвут  :) ). Но где-то с третьего раза можно обосноваться и там.

Плюсы: хоть в этом помещении и проходит ещё множество мероприятий, но можно вывешивать/выставлять своё творчество. Так же через СПЦ есть выход к сотрудничеству с различными молодёжными организациями (например "СТРИМ" или "БЛИЦ-студия") - это хорошия возможности на будущее.

Минусы: туда с "нуля" приходить не стоит. Это, конечно, допустимо, но первое впечатление - самое сильное....

Информация 2:

Завтра снова буду договариваться в СПбГПУ о постоянном месте... До сих пор не отловил президента Профсоюза.   :P\

Лисей Моррандир

• Гость
Ок. Первое заседание колуба. Где? Когда?

Хис Аманрауко

• Гость
(http://smaylik.by.ru/images/gif/419.gif) Вперёд, "the show must go on" (c)

Сегодня мною был настигнут зам. президента студенческого профсоюза. После получасовой беседы (т.е. я говорил, а ему пришлось с этим смириться) было достигнуто следующее:

- профсоюз берёт на себя распространение объявлений об открытии клуба (стенды, общаги и проч.)

- нам дадут сперва временную аудиторию, впоследствии, при развитии проекта, возможно постоянное место

- при желании в нашем распоряжении сцена Дома Учёных при СПбГПУ

- доступ к типографии ВУЗа

И прочие блага. Если кто ещё не понял, где это: ст.м. Политехническая (это там, где разрыв ветки на Лесной). Может, ехать и неудобно... зато своё  :)

На следующей неделе я обязался принести образец объявления и обсудить первое собрание. Планируется проводить его в конце октября, в СПбГПУ после 17:00 вечера.

(http://smaylik.by.ru/images/gif/38.gif)

Лисей Моррандир

• Гость
Хиус, персональная просьба: у меня сейчас туго с инетом - отзвонись мне на неделе.

Серебряный

• Гость
Конец октября. Понятие растяжимое, но он уже почти наступил.... итак?

ХеретикЪ

• Гость
Хиус, отсмсь, если не трудно будет, я те что-нить хорошее скажу =) А то нэта у меня тоже нэту :'(

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
если меня принимаете, сообщите, плиз, когда и где, лучше по телефону(или сотовый).
и ещё,если надо что-то УЖЕ сделать, то что например?

Kэt

• Гость
Вот бы хорошо массовый рассыл SMS-ок: "первое собрание тогда-то и там-то, приглашаются все желающие", чтобы никто не пропустил ввиду отсутствия инета там или, не дай бог, очередного падения Толкиен.ры

А если серьезно, очень хочется участвовать и сделать что-нибудь ужасно полезное (это вообще желание, которое меня давно мучит - насчет полезного). Будет ли все-таки у клуба свой сайт и можно ли в его разработке участвовать?

Меанор

• Гость
И я присоединяюсь.

Хис Аманрауко

• Гость
 У меня сейчас голова занята учёбой и на всё не хватает её...

Давайте вместе попробуем составить текст объявления, призывающий студентов СПбГПУ вливаться в наши ряды (это обязательное условие для получения там пристанища).

Предлагаю писать сразу готовые образцы, а не отдельные пункты и идеи.

Лисей Моррандир

• Гость
Хиус, туда-сюда тебя и лошадь! Ты ж не в иностранный легион народ вербуешь!

Цитата:
Целеполагающим можно сделать, например, первое заседание колуба. Всё равно чёткой темы на него пока нет.

Давай для начала С ЭТИМ определимся.

Kэt

• Гость
Чтобы писать объявление нужно четко знать:
- чем на первых порах заниматься
- КОГО именно звать (хотя бы: тех, кто про ВК знает не только что это фильм, снятый в Новой Зеландии или по-настоящему увлеченных Толкиеном и fantasy людей)

Хис Аманрауко

• Гость
 2Лисей: ещё раз внимательно перечитай мой предыдущий пост:

"Дача объявления является обязательным условием предоставления помещения в СПбГПУ!" Впитал?

2Сильэльвен: тот же совет, что и Лисею. Не нужно повторять прописные истины и общие черты воззвания. Уверяю вас, всё это мне давно известно. Нужно нечто готовое!

Впрочем, "алес". В выходные я этим сам займусь - будет время. Благодарен вам за поддержку, скоро грядёт открытие!  :)

ОРЛИТА

• Гость
У мя вопрос, а на этих собраниях клуба можно проводить денжены? По-моему это тоже можно внести в литературный клуб, как мероприятие развивающее фантазию и мышление. Правда я не знаю ни одного питерского мастера, а по денженам соскучилась. Мож придумаем чего-нить?
Пить мне нельзя, так что не волнуйтесь пьяных драконов не будет )))

ОРЛИТА

• Гость
Вот, про объявление. Там не должно указываться, что клуб новый, народ плохо реагирует. Можно что-нить типа "Объявляется дополнительный набор в клуб занимающийся изучением влияния творчесива писателей-фантастов на современную молодежь. Приглашаются люди от....до....интересующиеся литературой в стиле фантастика и фэнтези. Вам у нас будет интересно!!!" Я конечно смотрю со своей колокольни, но меня бы объявление такого типа заинтересовало и я ни за что бы не пошла туда где было бы сухо написано "литературный клуб". Ведь в моем объявлении вроде написано тоже самое, просто другими словами.
Напишите еще, что первое посещение бесплатно - точно придут (шутка).

Ольгa

• Гость
А если так:

"Всем, всем, всем творческим и увлекающимся фэнтези личностям! В Политехе открывается новый клуб! Люди, желающие самовыразится посредством стихов, песен, рисунков и других творчеких подвигов, - Вам сюда! Ждем всех желающих тогда-то и тогда -то."

Как?

Денавир

• Гость
 Вы посмотрели фильм? Понравилось? Приходите к нам и вы узнаете как эльфы бьют оков, как размножаются люди и как гномы пьют пиво! Желающие могут также потрепаться о книгах!
 Ну как у меня получилось захватывающие объявление? :D

Kэt

• Гость
Денавир! Кошмар! Надо звать тех, кому фэнтази и Толкиен интересны вцелом, а не тех, кто фильм посмотрел!

Северный Ветер, по-моему отлично. Живо и интересно.

Меанор

• Гость
Давайте лучше предлагать что конкретно делать, чем кого звать. Если просто собраться без определённой цели, можно только пить (в лучшем случае чай) и болтать. Может быть у кого-то есть уже идеи о том как провести (хотя бы одно) собрание по теме? Предлагайте темы, повестку...
Хиус, что ты сам думаешь?

sudo_su

• Гость
Хиус, объява должна быть для официальных лиц или для привлечения свежей кровушки? Для этих случаев одинаковые телеги написать будет трудно )