По поводу "чёткой организации":
Начну я. В дальнейшем предлагаю все решения (исключения: важные ажминистративные моменты и право "вето" председателя) решаются голосованием. Относительно Структуры и Правил решения приниматься будут с согласия всего коллектива.
По поводу цели и "собраться" Целеполагающим можно сделать, например, первое заседание колуба. Всё равно чёткой темы на него пока нет.
Нам дают крутое помещение (евроремонт и всё такое) на Сапёрном 5, это 7 минут хотьбы от ст.м. Чернышевская. Ориентировочно - вечер после 18:00. День - по договорённости.
Но(!): это Центр Социальной Психологии (и пусть это вас не пугает), т.е. необходимо УжЕ что-то создать, прежде чем прийти туда (а то мне уши оторвут

). Но где-то с третьего раза можно обосноваться и там.
Плюсы: хоть в этом помещении и проходит ещё множество мероприятий, но можно вывешивать/выставлять своё творчество. Так же через СПЦ есть выход к сотрудничеству с различными молодёжными организациями (например "СТРИМ" или "БЛИЦ-студия") - это хорошия возможности на будущее.
Минусы: туда с "нуля" приходить не стоит. Это, конечно, допустимо, но первое впечатление - самое сильное....
Информация 2:
Завтра снова буду договариваться в СПбГПУ о постоянном месте... До сих пор не отловил президента Профсоюза.

\