"Понятия не имаю" - слова прозвучали в мозгу Вайлд как-то двусмысленно, но шпион не успела переспросить, так как Дочь Мрака опустилась на землю рядом с Гарретом и сделала знак Леди Вор подойти, если она желает. "Не хотела я обижать твоих скелетов, я так здороваюсь..."
Пока Гаррет говорил, она качала головй и потихоньку улабалась, впрочем, не прерывала. А потом начала - "Во-первых, нас пока двое, и мы только начали свой путь, ты наверное понимаешь, что до этого я как всегда скиталась одна." - Гаррет усмехнулся, видимо, вспомнив её "поиски приключений на свою.... голову" - "ты всё ещё считаешь, что даже если я могла прожить столько лет в этом мире и не получить стрелу в спину, то я не найду безопасной дороги сейчас? К тому же, конкретно сегодня, как-никак, Ночь Вампиров... И не делай вид, что забыл. Со мной-то всё хорошо, а вот меня интересует твоё тут появление... Не сомневаюсь, работа? иначе что бы тебя понесло в кишащий нечистью лес с этим?" - она указала глазами на перстень и потом на скелетов.