Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 20623 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #20 : 08/10/2003, 23:56:05 »
"Ну не волнуйся ты так." - совсем уже дружелюбно сказала Вечный Изгой - "И не считай, что то, что практически все вампиры владеют хотя бы зачатками телепатии, из-за того, что ты слишком громко думаешь. К примеру, я могу прочитать твои мысли при желании, и особенно если ты не будешь противиться, но ты можешь это почувствовать, а разве приятно ощущать, как кто-то копается у тебя в голове? Да и я предпочитаю общаться на равных. Просто, когда ты думаешь о чём-то, связанным со мной, я как бы "слышу " твои мысли, хочется мне этого или нет, как если ты например проходишь мимо комнаты, где кто-то громко говорит, и нечаянно слышишь кусок разговора..." - объясняя, Дочь Луны неторопливо брела по дороге рядом с девушкой.

Вайлд

• Гость
« Ответ #21 : 10/10/2003, 22:43:41 »
Вайлд сама того не замечая,медленно углублялась в лес,идя рядом с новой знакомой.Время словно остановилось - во всяком случае за последние несколько часов она узнала больше,чем за долгие годы подготовки в Тайной школе...
Сейчас ночная мгла слабо разбавлялась тусклым лунным сиянием,так что тропу впереди было видно,но что творилось по обе стороны от нее можно было только неумело рисовать в своем воображении.Неумело - потому что слишком невероятно было происходящее...Но сейчас Леди Вор менее всего хотелось размышлять о том,что правда,а что может быть лишь неверно истолковано или неправильно услышано...Она просто шла и слушала неторопливый рассказ своей спутницы,вплетая в гибкую память новые подробности...

Eressie

• Гость
« Ответ #22 : 10/10/2003, 23:46:25 »
-На смерти, мой милый. - раздался рядом мрачный голос.
Why, why should I die?
Oh, why should I die?
Can you show me now
That I would not be killed in vain?
Show me just a little
Of your omnipresent brain
Show me there's a reason
For your wanting me to die
You're far too keen on where and how
But not so hot on why
Alright I'll die!
Just watch me die!
See how, see how I die!
Oh, just watch me die!

-Ага, именно так.
Молодой человек в тёмно-зелёном пальто меланхолично скрестил руки на груди и откинул со лба длинную прядь волос.
Кто-то умный, когда писал портрет вышеозначенного субъекта, умудрился сделать маленькую пометочку на обратной стороне холста: "He is a vаmpire". На самом деле г-н Блейз никаким вампиром не являлся, просто выражение лица не самое доброжелательное, да и развлечения по большей части приводили если не к смерти, то к явным душевным расстройствам тех, с кем Блейз развлекался...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #23 : 11/10/2003, 23:13:44 »
"Ну, тёплой крови вы вряд ли получите." - буквально материализовавшаяся из тьмы на противоположной месту их подхода стороны полянки Дитя Мрака дружески хлопнула скелета по плечу, отчего тот громко ёкнул, и едва не развалился. Благо, кости были более-менее свежие, и кровожелатель отделался лёгким треском. Дочь Луны сделала знак Вайлд подойти, но на всякий случай в круг скелетов не вступать, а сама подошла к игравшему (???) на лютне - "Ну здравствуй-здравствуй... Гаррет..." - и её знакомая клыкастая улыбка ледяными иголочками пробежала по спине вора.

Вайлд

• Гость
« Ответ #24 : 12/10/2003, 17:49:38 »
Непривычно было находится рядом с распевающими песни скалящимися скелетами,но Леди Вор рассудила,что в этой жизни все нужно испытать и все нужно попробовать.Спокойней стаовилось лишь от присутствия каинитки,которая кажется знала играющего на лютне,но вот кем был молодой человек в темно-зеленом пальто оставалось загадкой.Вайлд хотела было спросить его имя,но чувствовала себя слишком как бы это сказать странно,чтоб обращаться к кому-либо кроме своей спутницы.
 - Дочь Луны,ты знаешь кто это? - она с откровенным удивлением,обычно несвойственным шпионам Тайной школы,привыкшим задавать завуалированные вопросы,кивнула в сторону юноши...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #25 : 12/10/2003, 23:49:49 »
"Понятия не имаю" - слова прозвучали в мозгу Вайлд как-то двусмысленно, но шпион не успела переспросить, так как Дочь Мрака опустилась на землю рядом с Гарретом и сделала знак Леди Вор подойти, если она желает. "Не хотела я обижать твоих скелетов, я так  здороваюсь..."
Пока Гаррет говорил, она качала головй и потихоньку улабалась, впрочем, не прерывала. А потом начала - "Во-первых, нас пока двое, и мы только начали свой путь, ты наверное понимаешь, что до этого я как всегда скиталась одна." - Гаррет усмехнулся, видимо, вспомнив её "поиски приключений на свою.... голову" - "ты всё ещё считаешь, что даже если я могла прожить столько лет в этом мире и не получить стрелу в спину, то я не найду безопасной дороги сейчас? К тому же, конкретно сегодня, как-никак, Ночь Вампиров... И не делай вид, что забыл. Со мной-то всё хорошо, а вот меня интересует твоё тут появление... Не сомневаюсь, работа? иначе что бы тебя понесло в кишащий нечистью лес с этим?" - она указала глазами на перстень и потом на скелетов.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #26 : 13/10/2003, 23:46:16 »
"Отлично." - по мере речи Гаррета, Дочь Мрака только шире улыбалась, а потом ответила - "Поверь мне, я уже давно не мучаюсь... А "освобождаете" вы, как я полагаю, птенцов?" - она усмехнулась и вдруг заявилас противным электронным голосом - "Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту! - это Комментатор." - потом она как бы спохватилась и вспомнила, что Леди Вор отмалчивается, а посему представила её сама - "Знакомься, это Вайлд.."

Вайлд

• Гость
« Ответ #27 : 17/10/2003, 20:00:30 »
Вайлд с легким удивлением проводила взглядом знакомого Бренниль.Что-то в нем показалось ей знакомым,но при каких обстоятельствах они виделись Леди Вор никак не могла вспомнить...Они продолжили свой путь дальше,уходя вглубь Леса Вампиров...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #28 : 18/10/2003, 23:53:55 »
"О да, это просто смертельно. Ни за что не переживём. Буду мучаться кошмарами три ночи, Гаррет!" - снова ухмыльнулась Дитя Мрака, затем быстро стиснула ледяными пальцами руку вора, после чего он, уходя в лес, ещё долго чувствовал на своей рук холодное прикосновение псевдоплоти. Затем Вечный Изгой немного виновато улыбнулась Вайлд - "Прости, что отвлеклась... " - и они зашагали в Лес.

Outlander

• Гость
« Ответ #29 : 19/10/2003, 02:46:48 »

А   тем временем с другой стороны  к лесу подходила еще одна фигура.  Закутанная в неопределённого цвета  темный плащ  с капюшоном она стояла , казалось в нерешительности. Затем  плавным движением  человек сбросил с головы капюшон ,  осмотрелся.

-  Ну если верить рассказам местных жителей это он и есть, Лес Вампиров. забавно что здесь они живут в лесу.

Серые глаза незнакомца пронизывали тьму , как  будто видя насквозь через толщину стволов деревьев и хитросплетение ветвей кустарника.

-  Впрочем,   - пробормотал сам себе под нос незнакомец  - выяснить что здесь  происходит меня  и послали.

С этими словами он вновь накинул на голову капюшон и  зашагал в глубь леса..

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #30 : 19/10/2003, 23:54:00 »
"А кто вам, почтенный сказал, что мы тут живём?" - неожиданно раздалось над самой головой путника. Обернувшись, тот увидел какую-то бесумно спрыгнувшую с дерева тень. Сотканное из мрака существо вышло из-под сени дерева и на мёртвое лицо пал свет Матери-Луны. Каинитка слегка поклонилась -"Прошу прощения за беспокойство... Приветствую." - с тропинки сбоку, тоже неслышно, сошла Вайлд.

Outlander

• Гость
« Ответ #31 : 20/10/2003, 11:46:45 »

-  Ну ну  забавно. Впечатлен. Можно даже сказать аплодирую

Человек  поднял обтянутые черной кожей руки и театрально похлопал лодонью о ладонь. Не похоже было что бы выскакивание или бесшумность его удивили.

- и много вас здесь таких , хм . . . не живет?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #32 : 20/10/2003, 13:50:56 »
Дитя Мрака была немного удвилена поведением встреченного ими существа, казалось, он не хотел понять, что бесшумное передвижние - не роскошь и не фарс, а необходимость, продиктованная нежизнью.
"В сегодняшнюю ночь, я думаю, прилично, почтенный." - Трижды Проклятая взглянула в глаза путника, и тот вполне беспечно поймал взгляд вампира. Странно... Она хотела было посмотреть, знает ли путник о том, какая сегодня ночь, но решила этого не делать, и приветливо улыбнулась, показав клыки вовсе не отпугивающе. Это несколько сгладило впечатление от её взгляда, казалось, проникающего насквозь, в самую душу.

Outlander

• Гость
« Ответ #33 : 20/10/2003, 16:47:48 »
 - Забавно. Но впрочем в таком случаи нам стоит поспешить.
    Незнакомец вычурным движением поправил перчатки на руках. При этом полы плаща слегка распахнулись демонстрируя шитую серебром черную рубашку и черный, тяжелый пояс с  висящей на нем шпагой. Как ни странно на человеке казалось не было оружия, за исключением этой шпаги которая судя по изящной гарде была скорее украшением, знаком принадлежности к определённому сословью, чем оружием. На среднем пальце правой руки, прямо на перчатке,  вампиресса заметела кольцо - печатку белого металла, но герб на ней рассмотреть не смогла.  
  - Пологаю , по вашему ответу, что сегодня у вас  каого то рода собрание. Не будите ли вы столь любезны провести меня? Каюсь но в этом лесу я впервой и скорее всего это займет слишком много времени что бы искать дорогу.

Незнакомец ободряюще улыбнулся.

Вайлд

• Гость
« Ответ #34 : 20/10/2003, 21:08:31 »
 - Дорогу? - переспросила молчавшая до сих пор Вайлд, - Но на какое именно собрание?У каждого в эту Ночь ,наверное свое собрание.Впрочем не мне рассказывать о традициях каинитов. - Она вопросительно глянула на Дочь Луны.

Eressie

• Гость
« Ответ #35 : 20/10/2003, 21:28:59 »
Молодой человек удивлённо вскинул брови.
-мм.. простите, я, конечно, не особо тучен.. Но разве я похож на скелет?
*его тень прыгала по земле, в то время как юноша перепрыгивал с ветки на ветку*
-Люблю вампиров... Я их, знаете ли, коллекционирую...
*очаровательно улыбнулся и на всякий случай отпрыгнул подальше*
-Хотя.. если г-н "хозяин скелетов" не против, то я могу и побыть скелетиком... Что надо? Греметь костями?..

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #36 : 21/10/2003, 23:19:12 »
Вампирша рассматривала новоприбывшего, и, если бы она ещё умела удивляться таким вещам, она бы удивилась присутствию этого человека в это время и в этом месте.... Тут её раздумья прервал его голос, и то обстоятельство, что он опустил руку с печаткой, на которую она кинула было взгляд, и теперь всей отстроты доставшегося от матери зрения не хватило бы, чтобы рассмотреть герб. Она улыбнулась Вайлд и покачала головой - "Зря ты спрашиваешь меня, Леди Вор... Ибо никакого собрания, по крайней мере в том смысле слова, что чаще всего придают ему люди, здесь не намечается. Сегодняшняя ночь - что-то вроде тихого праздника, незматного шабаша, эдакой массовой прогулки вампиров по лесу. Многие из нас, практически все вампиры, кто сейчас в этом мире, прибыли сюда... Мы бродим, общаемся... Часто именно здесь происходят встречи старинных знакомых, многие из которых не виделись не одну сотню лет..." - неспешный рассказ Дочери Мрака прервало появление резвого молодого человека. Она слегка улыбнулась его поведению и ответила - "Знаешь, а хозяин скелетов уже ушёл..."

Вайлд

• Гость
« Ответ #37 : 22/10/2003, 18:09:01 »
 - Я просто подумала, - начала Вайлд, - что он хочет заявится на Совет,куда я должна тебя проводить.Не знаю,рассказывать ему или нет, - она кивнула в сторону человека со странной шпагой, - Непохож он на вампира.
Леди Вор повернулась к молодому человеку и подтвердила слова каинитки:
 - Точно,ушел.А вы,если хотите можете присоединиться к нам...Греметь костями необязательно, - добавила она.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #38 : 23/10/2003, 22:56:36 »
"Тебе выбирать, ты же у нас шпион..." - послала мысль Вайлд вампирша. А вслух произнесла -"Как хочешь."

Вайлд

• Гость
« Ответ #39 : 24/10/2003, 21:26:55 »
 " Вот мне кажется он подозрительным.Не знаю почему - шестое чувство Леди Вор,что ли. - попыталась послать мысль Вайлд. - Хотя со временем выяснится.Захочет с нами идти - пусть идет,может ему действительно нужно на Совет.Просто не представляю зачем он ему сдался?"
А вслух поинтересовалась:
 - А кто вы такой будете?