Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23292 раз)

Dalen

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #200 : 11/01/2004, 09:12:55 »
S verhushki dereva metnulas' ele razlichimaja ten'. Esche do togo, kak Di dostigla zemli, tam uze stojal staryj Gangrel - Di upala emu priamo na ruki.
- Ty, detka, poostoroznee, - skazal Avraam Solomonovich, stavia ee na zemliu, - tak i rashibitsia mozno.
Zatem on povernulsia k ostavsimsia Rodicham i preznim svarlivym golosom zajavil:
- Sho vy tut stoite? Davaite, shevelites'! Nozkami, nozkami! A kto mozet, tot i krylyshkami!
Patriarh s mesta rvanul vpered, priamo v sneznuju purgu.

P.S. sorry za translit - pri pervom sluchae ispravliu.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #201 : 11/01/2004, 13:31:45 »
Лар высунулся из сугроба...
- Так мы идём? -

Danaella

• Гость
« Ответ #202 : 12/01/2004, 15:00:48 »
*Dalen, спасибо тебе, но читать надо...ммм... внимательнее. Исправь хотя бы имя. На сей раз подвигами магии и самоконтроля блещу не я, а Бренниль ;D ;D :-**

Она успела подхватить опускающееся тело. Ей не потребовалось ничего спрашивать - было ясно как день, что в таком состоянии сама Бренниль передвигаться не сможет - по крайней мере пока. Посему, не утруждая себя раскрытием крыльев, она поднялась в воздух, поддерживая сестру.
- Не идем - летим! Скорее!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #203 : 12/01/2004, 23:14:12 »
(офф:
Цитата:
Nozkami, nozkami!

Сначала прочитала как "носками" - долго врубалась... ::) ;D)
Поначалу кажущееся лёгким мёртвое тело вампирши безвольно покачивалось на руках сестры, и издалека казалось, что какая-то птица несёт в когтях почерневший под снегом осенний лист...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #204 : 13/01/2004, 17:05:43 »
офф. управление нашим молодым гангрелем переходит в мои лапки ;) Ларинт теперь мой персонаж ;)

Лар увидел этого человека, и удивился.
- Ты откуда? -

Dalen

• Гость
« Ответ #205 : 13/01/2004, 21:00:46 »
Off:
Цитата:
*Dalen, спасибо тебе, но читать надо...ммм... внимательнее. ,

Oops...
Цитата:
Quote:
Nozkami, nozkami!  
 Сначала прочитала как "носками" - долго врубалась...  )

Мда... транслит, однако... Америка, млин...

In:
Авраам Соломонович окинул новоприбывшего тяжелым гангрельским взглядом.
"Съесть... не съесть", - размышлял Патриарх.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #206 : 13/01/2004, 23:21:20 »
В это время Дитя Мрака начала понемногу приходить в себя - верная сестрёнка вспомнила её действия, когда Бренниль Мел ранили или она теряла много энергии - она покопалась в изорванном саване сестры и влила ей в глотку немного жидкости из вечного пузырька тёмного стекла. Вампирша открыла глаза и благоадрано улыбнулась сестре - "Спасибо, Ди... Я знала, что ты догадаешься." - затем она ловко высвободилась из её объятий и камнем полетела к земле. Тяжёлый взмах крыльями, один, другой - иссиня-чёрные перепонки отталкивают морозный воздух - и вот она уже летит рядом со всеми, движения немного усталы, но уверенны. "Не надо" - с улыбкой заметила она Аврааму Соломоновичу - Он невкусный, честное вампирское."

Dalen

• Гость
« Ответ #207 : 14/01/2004, 01:25:52 »
- Повегим на слово... Но станет выпендгиваться - съем сгазу.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #208 : 14/01/2004, 11:11:35 »
офф. мля... нет, Лара кажется придётся угробить... только как? или вторую персочку не в водить... Но это уже зависит от Каина..

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #209 : 14/01/2004, 19:19:01 »
Человек его не заметил. Лар решил воспользоваться промашкой смертного и под снегом начал преследование.

Dalen

• Гость
« Ответ #210 : 14/01/2004, 21:47:29 »

Цитата:
рождённый ползать летать не должен

- Ты, это... смотги, договогишься. У меня хагактег не ангельский, можно сказать, даже гангельский, - проворчал сквозь клыки Авраам Соломонович.

Danaella

• Гость
« Ответ #211 : 14/01/2004, 22:13:57 »
*Какого?!... Ладно,извините, погорячилась. Но откуда тут снова Гаррет?! Да, кстати, плиз, не убивайте Лара - у меня на него свои планы...*

- Гляди-ка! - подумала D, обращаясь к Бренниль. След становился четче - и человек на земле шел быстрее. Он то и дело проваливался под снег. - Мдааааа. Вот уж точно - горбатого могила исправит... да умелый некромант. Что ему тут понадобилось?

Dalen

• Гость
« Ответ #212 : 14/01/2004, 22:18:52 »
- А вы как думаете? Негвы он нам погтить пгишел. Ох, нет покоя стагому вампигу.

P.S. Мнения Авраама Соломоновича о присутствующих здесь существах являются мнениями Авраама Соломоновича о присутствующих здесь существах и не являются мнениями Dalen'а о присутствующих здесь существах, к которым последний относится со всевсяким уважением. Так что, если что, не обижайтесь. Соломоныч у меня вредный.  ;D

Danaella

• Гость
« Ответ #213 : 15/01/2004, 10:55:01 »
*вредный, но зато один из самых прикольных персонажей, которые мне тут попадались. ;) Так что все нормуль*

- Странно. Что-то я совсем перестаю людей понимать. Он же испарился?... Ладно, к Локи его.
В этот момент налетел снежный вихрь, подхвативший D и подбросивший ее вверх. Протирая глаза от попавшего снега, она случайно посмотрела вперед.
- Смотрите! Смотрите!

Dalen

• Гость
« Ответ #214 : 17/01/2004, 02:36:42 »
Офф:
Цитата:
один из самых прикольных персонажей, которые мне тут попадались

С этой целью-то он и был создан.  ;D

Ин:
- Шо? Хде? Кого?
Авраам Соломонович пялился в указанном Ди направлении.
- Ничего не вижу...

Danaella

• Гость
« Ответ #215 : 17/01/2004, 19:00:21 »
Горы стояли перед ними; тяжелые снежные тучи не давали понять, как высоко они поднимаются, но вширь они тянулись настолько, насколько хватало глаз. Темные склоны, покрытые льдом и снегом, прямо перед странниками расходились, образовывая проход, достаточно широкий даже для десятка рыцарей, едущих рядом. В его глубине даже сквозь снег можно было различить тяжелые, окованные железом ворота – и темные силуэты тех, кто их охранял.

- Ну, и? Что будем делать? Вариантов у нас два… подойти и вежливо попроситься внутрь – или использовать данные от природы крылья. Давайте вместе решать.

Dalen

• Гость
« Ответ #216 : 18/01/2004, 01:26:02 »
- Kryl'ja, kryl'ja... Ispol'zujem dannye prirodoj kogti!

Каин

• Гость
« Ответ #217 : 19/01/2004, 12:39:07 »
Я стоял у массивных дверей и высматривал щели в грубых, хорошо подогнаных брусьях. Подобраться к ним незамеченым не составило особого труда. Из сторожевой башенки, примостившейся справа изредка выглядывало лицо, и, не торопясь, обозревало окрестности. Иногда страж прохаживался по площадке рядом с башенкой. Впрочем, что может человек увидеть в ночи?) Гораздо сложнее было перебраться на ту сторону незамеченным. Необходимо было также позаботиться и об одежде...
Если попробую перелезть через ворота меня несомненно заметят, мне-же хотелось сохранить свое пребывание здесь в тайне - я не хотел убивать стражей.
Подождав еще немного я начал взбираться вверх, находя щели и перекладины и цепляясь за них. Н-нда Врата явно сделаны для дикой, но опасной живности, нежели для человеческого существа, или же ему подобного... Мне почти удалось добраться до вершины, осталось лишь пара метров.
И тут началась вьюга. Она пришла внезапно, подкралась и настигла, бросив в спину пригоршни снега. Я едва не сорвался вниз от неожиданности, почуствовав впившиеся в меня крохотные льдинки. От природы такое редко можно ожидать. За этим стояло что-то еще... Я почуял опасность и ускорил темп. По поводу стражей теперь можно не волноваться - вьюга закрыла меня от них, едва можно разглядеть сторожевую башенку, находившуюся в семи шагах, однако теперь чуствовалась куда более серьезная угроза моему существованию...
Я действовал неслышно, но быстро. Какое-то время сидел на воротах, всматриваясь в сторону, откуда пришел, затем тихо спрыгнул вниз...

Единственная дорога от ворот вела на юго-восток. Я бежал по ней, не входя в лес, временами оглядывась, но чувство опасности больше не преследовало меня. Должно быть в этих краях бродили разбойники и их жертвы, но я явно не принадлежу к их числу, это мне пришлось доказывать пятерке вооруженных оборванцев, во главе с вечно улыбающимся коренастым дезертиром армии местных ополченцев. Улыбка покинула его лицо навек за секунду до того как я свернул ему шею, остальные предпочли отступить, однако организовать это в полной мере не удалось никому. Одежда мне досталась с самого высокого из них. Это был парень, лет восемнадцати, чуть ниже меня и со светлыми волосами. Он успел пробежать больше других и даже успел достать длинный нож, прежде чем присоединился к своим подельникам. Я проникся симпатией к этому человеку - его кровь была хороша, чего не скажешь об остальных. Жажда, наконец, дала знать о себе - страшнейшая жажда. Казалось, жителей целого города не хватило бы, чтобы насытиться после долгого сна...
Однако я теперь одет и экипирован. Конечно не самым лучшим образом, но все-же лучше, чем ходить без ничего - хоть в поселок можно будет войти с главного входа, не вызывая лишних подозрений. Лес по сторонам дороги стал реже, и, наконец показались огни в домах...

Danaella

• Гость
« Ответ #218 : 20/01/2004, 09:57:38 »
Начинало смеркаться - над воротами по одному зажигались огни, и тени, изредка бродящие то в одну сторону, то в другую, стали еще отчетливее.

Danaella

• Гость
« Ответ #219 : 21/01/2004, 12:18:27 »
*офф - что такое ПНВ? Раз пишешь,хоть расшифровывай...*

- О, смотрите,кто идет, - D указала на одинокую фигуру внизу. -  И не надоело ему по снегу ползать?.. Так мы идем или летим? Надоело ждать, скоро ведь совсем стемнеет и даже как-то неинтересно будет... ;) ;D