Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23302 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #220 : 26/01/2004, 02:15:20 »
(офф: I'm back)
"Не будь этой вьюги, я бы предпочла сначала вежливо попросить, а заодно посмотреть, нет ли у них арбалетов... А так я дума... секунду..." - каинитка растворилась в снежных вихрях и вынырнула с довольным лицом через пару минут - "Три арбалетчика. Судя по холоду, руки у них не в лучшем состоянии. Полетели." - она кивнула всем и уверенно взмахнула сильными крыльями.

Danaella

• Гость
« Ответ #221 : 26/01/2004, 21:53:07 »
Крылья со свистом рассекали воздух. D мысленно указала Бренниль на спешащего в ту же сторону человека внизу.

Dalen

• Гость
« Ответ #222 : 28/01/2004, 02:16:28 »
Авраам Соломонович, прячась за деревьями, рванул к стене...

Danaella

• Гость
« Ответ #223 : 28/01/2004, 16:21:10 »
Четыре тени неслись к воротам. Из-за густого снежного вихря видимость сводилась к минимуму, но поблизости от ворот снег оставался на крутых склонах, не попадая внутрь.

Часовой на стене вглядывался в темноту, пытаясь разобрать хоть что-нибудь. Его смена заканчивалась, но погода становилась все хуже и хуже. Он с предвкушением думал о том, как растолкает сменщика и останется наедине с теплой постелью и горячим чаем...

Dalen

• Гость
« Ответ #224 : 30/01/2004, 02:04:28 »
Ответом ему был рев разъяренного Гангреля и когти, вонзившиеся в грудь...

Danaella

• Гость
« Ответ #225 : 02/02/2004, 13:53:06 »
*ОФФ - Гаррет, ты бы еще зенитку притащил. Сигнальный болт? Это, простите, как? Как сигнальный патрон, что ли? ??? :o ;D Ты сам-то себе представляешь, о чем пишешь? ;D*

D всмотрелась в темноту, наблюдая приближение человека.
- Не пора ли с ним разобраться? Надоел хуже горькой редьки - вечно носится и вопит... да и что-то не радует меня перспектива ходить в плаще с дыркой от болта.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #226 : 05/02/2004, 16:29:20 »
Лар ждал пока старшие разберуться. Не ему вставать на пути мстительных предков. И тут он учуял потайной вход в стене. Скала оказалась полой внутри. Молодой каинит бросился к умело замаскированному проходу.
 - Все сюда, войдём без шума...

Dalen

• Гость
« Ответ #227 : 05/02/2004, 23:51:21 »
Со стены доносились крики разрываемых на части стражников. Вскоре они утихли, и к подножию скалы спустился старый Гангрель, с ног до головы покрытый людской кровью.
- Вот тепегь я им точно заявил: "Габинович здесь", - облизывая губы, заявил Патриарх. - Зато тепегь можно спокойно пгоходить.
Но тут его взгляд упал на потайной ход. Авраам Соломонович с уважением глянул на Лара и пробормотал что-то вроде "гастет молодежь"...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #228 : 10/02/2004, 14:46:37 »
Будь Лар девушкой - он покраснел бы от смущения. Но так он, только сдерживая гордость, поклонился Патриарху и первым шмыгнул в дверь. Не гоже старшим идти первыми - мало ли что там поджидает...

Danaella

• Гость
« Ответ #229 : 10/02/2004, 21:27:42 »
*Гаррет, ты как, сквозь стенки видеть научился?*
D смотрела на него с презрением.
- Как ты сказал? В оправдание? Оправдываются люди. Такие, как ты - мелкие, неспособные ни на что, кроме как на пафос и трусость. Отойди с дороги. Не мешайся под ногами.
Она даже не коснулась меча, висящего за спиной.

Dalen

• Гость
« Ответ #230 : 11/02/2004, 01:39:52 »
Патриарх размял пальцы.
- Ты хочешь подгаться, человечек? Ну так подходи, помегяемся силой...

Каин

• Гость
« Ответ #231 : 11/02/2004, 02:19:22 »
Прошло чуть более двух суток, как я покинул городок и отправился в столицу страны, в которой находился. Мне нужны точные  сведения, а их можно получить только в главной библиотеке. Впрочем, догадаться до этого нетрудно. Теперь я лишь хотел добраться до места, не раскрывая своей природы. За время моего пребывания население в городке слегка приуменьшилось, впрочем, как ни странно, меня это не сильно волновало - тогда я страдал от нестерпимой жажды. Гнев завладел мной, заставляя бросаться на очередную жертву в поисках воды жизни. За это время у меня четко устоялся принцип - избавляться от своих жертв. Не думаю, что раньше, еще до пробуждения, мне приходилось это делать, хотя, наверно, тогда в этом не было необходимости...
В городе я также обзавелся лошадью и нормальной одеждой, я не гнушался обыскивать своих жертв - мне хотелось жить, а не выживать. Во мне жило чувство, что кто-то охотится и за мной. Это и заставило меня так быстро исчезнуть из города. Я не знал, был ли это другой вампир, а может, человек, или какое еще разумное создание, населяющее эту землю, однако это было серьезно и беспокоило меня...
Сейчас я не торопился, старался больше смотреть не на дорогу, а по сторонам. Там росли вековые исполинские деревья, направив вверх свои толстые ветви. Они напомнили мне каменных исполинов, безмолвно стоявших столетиями вокруг древнего кровавого источника, словно молящихся, но не смиренных...
Откуда же пришла в голову эта ассоциация? Чувство важности этого восстановленного кусочка памяти было ощутимым, и особенно сейчас. Ведь именно за этим я и отправился в библиотеку - вспомнить...
Временами кроны деревьев переплетались, образуя живой тоннель и вызывая в голове ощущение безграничной силы этого леса. Дорога не разделила его надвое, а лишь пролегла сквозь него. Робко петляя и часто сужаясь до такой степени, что ветви хватают тебя, пытаясь задержать, не дают проехать, как стражи у ворот чужой крепости.
Ничто не нарушало тишину векового леса, лишь слабый хруст веток под копытами моего спутника, да шуршание листьев, задевающих за накидку. Я остановил лошадь и закрыл глаза, пытаясь выкинуть из головы посторонние мысли, очиститься.
Ветра не было, не было луны, освещающей мне путь, не видно зверей и птиц. Все как-будто спало, но все-же невероятная сила и жизнь била ключом в этом месте. Я вновь тронулся в путь...

Dalen

• Гость
« Ответ #232 : 12/02/2004, 01:04:46 »
Оффтоп: Существа, нужна ли нам драка между персонажами? Бросайте мнения в приват, не хочу портить тему дальнейшими действиями.

Danaella

• Гость
« Ответ #233 : 14/02/2004, 22:23:47 »
*офф - как временый ведущий ::) надеюсь, никто не против ::) создаю тему-обсуждение*
D все так же насмешливо смотрела на него.

Авриэль

• Гость
« Ответ #234 : 17/02/2004, 12:04:22 »
-Апчхи...апчхи... кажется у меня опять аллергия...-
Из-за угла появилась высокая девушка в брюках куртке и с рюкзаком за спиной...
-Кажется я опять заблудилась в этот чертовом замке. Извените а где здесь выход?

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #235 : 17/02/2004, 15:51:39 »
Лар молча влился в земляной пол. И угадайте куда попал?

Авриэль

• Гость
« Ответ #236 : 17/02/2004, 16:37:13 »
От неожиданности девушка подрыгнула... Чихнула еще раз... И уставилась на Лара.
- А ты кто такой и откуда взялся??? Меня зовут Ника, а тебя?-затараторила она...

Dalen

• Гость
« Ответ #237 : 19/02/2004, 02:41:12 »
Лицо милого старичка, каким все время казался Авраам Соломонович, исказилось в злобной усмешке.
- Смертный! Да представляешь ли ты, с кем связался?! Мне уже больше двух тысяч лет, и до сих пор я не слышал такого нахальства!
Голос Патриарха, гремевший в туннеле, каким-то странным образом потерял еврейский акцент и приобрел нечеловеческую силу и громкость. Кожа на лице старого вампира обтиянула череп, превратив его в жуткую маску смерти. Клыки и когти росли с каждой секундой... Теперь все, находящиеся в тоннеле, могли увидеть зловеще знаменитую боевую трансформацию Гангрелей.
- Не буди... во мне... ЗВЕРЯ!!!

офф: Вертецци, последний шанс. Авраам Соломонович твоего перса КАК МИНИМУМ покалечит >:>

Danaella

• Гость
« Ответ #238 : 19/02/2004, 09:08:43 »
Она по-прежнему стояла спокойно, только в глазах начинал разгораться недобрый огонь.
- Ты не знаешь, что делаешь, смертный. Но это твое право... как и право заплатить за это.
D медленно извекла клинок из ножен. Потом подняла руку - и с нее в воздух поднялась маленькая серебристая искорка, порхнувшая к потолку...

Авриэль

• Гость
« Ответ #239 : 19/02/2004, 14:36:50 »
-Мамочка- подпрыгнула Ника и попыталась закрыть лицо руками прогремел мощный взрыв в стене напротив обазовалась неаккуратная дыра стена начала проседать...
Взрывной волной всех раскидало в разные стороны.
-Как я это сделала-произнесла Ника и упала в обморок....