Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 15382 раз)

Этлэрто

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #140 : 01/12/2003, 20:15:55 »
*Думаю чем раньше отправимся тем лучше, Псы рядом, а это не лучшие соседи, а их хозяева и подавно. Так что в путь, если мы поторопимся, то к вечеру будем на месте. Подороге сможем и дичь какую-нибудь найти.*
 Фес показал направление и черная (в смысле цвета) парочка отправилась в к пещере...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #141 : 01/12/2003, 20:43:36 »
Солнце садилось... Двое "темных" шли через лес, иногда выходя на дорогу, если это было возможно. Тогда, встречные путники иногда косились на них, стараясь пройти подальше как можно быстрее. Прошло уже много времени, был пройден длинный путь. Странно, но кошка и маг почти не разговаривали, идя теперь рядом с друг другом. Кошка уже довольно давно думала о чем-то...
*Куда теперь? Нам еще долго идти?* - спросила она, наконец.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #142 : 01/12/2003, 21:02:10 »
*Ты вовремя спросила. Сечас сворачиваем с дороги и еще пару миль.*
Они свернули, через какое-то время тропа их стала подниматься вверх, а еще через час, путники увидели тут саму пещеру, примерно метров в пять высотой и шириной, на первый взгляд довольно глубокая, перед входом стоял какой-то каменный истукан, с ног и до головы покрытый странными письменами. Фес сразу разжег кастер используя хворост найденный неподалеку, освежевал пойманых попути зайцев и приготовился их готовить. Наконец он решил прервать затянувшееся молчание.
 *Кошка, а я ведь не знаю твоего имени и почемы ты, кто бы ты ни была, находишься в облике кошки, кто ты такая, спутница?*

Иэллэ

• Гость
« Ответ #143 : 01/12/2003, 21:32:39 »
Когда маг повернулся к кошке, чтобы задать ей вопрос, он увидел сидящую перед костром девушку. Закутавшись в черную мантию необыкновенной красоты, она сидела, с какой-то тоской смотря на огонь. В девушке вполне можно было распознать эльфийку. Прошло несколько секунд, прежде чем Кошка ответила.
- Мое имя Иэллэ. Когда-то оно было таким во всяком случае... - на лице магини появилась грустная улыбка. - Ты должен знать, что тебе опасно находиться рядом со мной. Намного опаснее, чем ты думаешь, - говоря это, эльфийка повернула голову к магу, и он смог увидеть ее необычные глаза: серые, как у человека или эльфа, но с кошачьим зрачком; затем она вновь повернулась к огню. - Весь твой мир теперь ненавидит меня, все силы, добрые и злые пытаются поймать меня. Я совершила ошибку, маг. Но ошибку ли? Ты видишь эту мантию? - эльфийка еще раз посмотрела на Темного, приподняв рукой полу мантии, - это одна из семи мантий магов Ардуинской крепости. Ты, возможно, слышал о ней. Та самая крепость, куда так сложно попасть, междумирье, где вершатся судьбы миров. Я - шестая магиня, - здесь эльфийка сделала паузу. - Теперь все это уже не важно, можно не скрывать. Сейчас многие маги вашего мира уже знают о том, что мир пытались захватить. МЫ должны были сделать это. Такая интересная игрушка для Хозяина... Точнее, мир - для нас, а мы - для Хозяина. Только теперь я понимаю это, - теперь казалось уже, что Кошка немного увлеклась рассказом, забираясь все дальше в свои рассуждения. - Ты спросишь, кто он. Я не знаю. Никто не знает. Я не знаю даже, насколько он силен, но знаю точно, что достаточно, чтобы противстоять каждому из магов крепости. Я не знаю, что теперь делать мне. Маги отправились за мной. И я, опять же, не знаю, зачем. Убить ли меня или же спасти. Возможно, они и сами еще не решили. Я устала так жить, маг. Существовать, скорее. В крепости время не идет. Там все - одно длинное, бесконечное существование. И ОН виноват, что я потеряла свою жизнь. Теперь я знаю, что ОН. Я не знаю, что делать теперь. Нигде мне нет места. Я совершила ошибку, уйдя сюда, в этот мир, вместо того, чтобы выполнять свою работу, я нарушила правила. Здесь меня готовы убить, Хозяин также не оставит меня в покое, скитанья по другим мирам не принесут успокоения...
На глаза эльфийки наворачивались слезы. Она уткнулась носом в колени, длинные русые волосы закрыли лицо... Всесильная магиня теперь выглядела слабой, хрупкой и беспомощной. Кто бы мог подумать, что лишь день назад ее силы было достаточно, чтобы разрушать целые миры.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #144 : 02/12/2003, 00:44:26 »
 Пока Иэллэ говорила маг опустил голову, он выслушал расказ молча. Потом так же молча скинул с головы капюшон, открыв свое настоящее лицо... казалось, что это лишь череп покрытый светлой, почти белой кожей, на плечи ниспадали  длинные седые волосы и большие черные глаза, которые кажется поглощали окружающий свет, казалось, что это мертвец или очнь древний старик(и то и другое почти правда).
 Фесу было немного неудобно, он не привык видеть такое, он хотел успокоить девушку, подбодрить, но ему на ум не приходили нужные слова. Он молчал немного смущенный, немного удивленный. Темный понимал что Иэллэ держала в себе все это слишком долго и он всего лишь оказался рядом когда ее эмоции вышли из-под контроля. Они молчали какое-то время, пока еда не была готова, молча поели. В какой-то момент Фес решил прервать молчание...
 *Кхм-кхм. Ну я вообще-то не из этого мира, мой дом - это долина магов в Междумирье, но я не могу туда вернуться.*- он замолчал как-будто вспоминая что-то, - *Я хочу тебе сказать, что я не мене опасный спутник. На мне лежит проклятие которое приносит всем только горе, я бы не присоеденился к тебе, но я больше не мог скитаться в одиночестве, я слишком много веков был сам. И за мной охотятся слишком много сил, что бы мои спутники оставались долго со мной. Но всеже, может вместе мы сможем придумать как тебе быть дальше, тем более может я сам узнаю что-то о том как мне жить? Я уже обещал помочь тебе, и от слов своих я не отказался.
 Ну ладно, утро вечера медренее, ложись спать, а я покараулю, все равно я жавно забыл что такое сон.*
  С этими словами маг подкинул в огонь еще хвороста и замолчал...

Иниту

• Гость
« Ответ #145 : 02/12/2003, 13:28:06 »
В это мгновение неподалёку от пещеры появилось существо. Оно никак не вписывалось в привычный пейзаж этого мира. Это без сомнения был эльф, но у эльфа были золотые глаза с вертикальным зрачком. И движения его, порывистые и немного птичьи, были грациозными и немного устрашающими. Эльф бесшумно приблизился к лагерю и уставился своими кошачьими глазами на мага и эльфийку. Его чёрные как смоль волосы упали на лицо, скрывая золотистую кожу. Через мгновения глаза его расширились и мужчина беззвучно охнул. Тело его болезненно дёрнулось и замерло, как будто эльф вошёл в транс. Через некоторое время он медленно очнулся, отёр пот со лба и неровными шагами удалился во тьму...

В Ардуинской крепости устало прикрыла глаза Иниту. Её воин выполнил всё так, как она ему велела. Она задумалась... Что это за маг? И в такой ли бесвыходной ситуации Иэлле, как она сама думает? Одно хорошо, Учитель ни о чём сейчас не хочет думать как о том, чтобы вернуть магиню назад. Ситхи поёжилась. Она не завидовала сейчас эльфийке...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #146 : 02/12/2003, 13:35:01 »
Эльфийка выслушала мага.
- Пусть будет так... Возможно, наша встреча - судьба. Возможно, нам обоим это принесет пользу, и я рада, что встретила тебя. Одной мне было очень плохо, - магиня немного смутилась, произнеся последние слова. Затем она расстелила на земле свою мантию, и, как только голова ее дотронулась земли, провалилась в сон.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #147 : 03/12/2003, 18:16:54 »
Священник вдруг остановился, его связь с магиней почему-то прервалась.
- Она заснула или погибла,- промелькнула в голове мысль,- Нет если бы её не стало я бы почувствовал это...
Он тут же вспомнил какие испытывал при этом ощущения в молодости, а с ней тем более он бы догадался сразу же.
- Раз ты так крепко спишь должно быть ты в безопасности,- подумал он и в его мыслях появилось видение магини. Оно часто посещала его, а теперь тем более и он бы шёл вперёд сколько это понадобилось.
Священник попал в почти родную ему среду. Этот мир был очень похож на его но всё равно чужой - не тот. Он подумал про себя ещё раз чтобы он сделал если бы искал её в своём мире. Также он знал что она больше всего любит путешествовать в обличие кошки...
Впереди лес оборвался отвесной скалой на добрых сотню метров вниз и открылось огромное пространство ночного неба залитого светом миллионов звёзд мерцающих, как костры кочевников в пустыне или огни какого-то далёкого города. Где-то в дали небо сливалось с огромным лесным массивом раскинувшемся от самого основания каменного уступа до самого горизонта. Священник подошёл к краю и всмотрелся, вслушался в окружающий мир невидимой ночной жизни леса который говорил одновременно на одном и множестве языках.
- Хотел бы я чтобы она это увидела. Ей бы понравилось,- подумал он,- Наврное её мир тоже похож на этот и ей его не хватает... как впрочем и мне...

Иниту

• Гость
« Ответ #148 : 03/12/2003, 18:20:47 »
В это время из леса за ним напряжённо следили золотые глаза...

_Эл_

• Гость
« Ответ #149 : 03/12/2003, 19:27:12 »
Оставшись в одиночестве эльфийка на многовение задумалась - куда идти, возвращаться в крепость ей пока не хотелось, поэтому она предпочла ненадолго остаться в этом мире, а чем занятьься, она надет
Темная усмехнулась и пошла прочь от того места, где осталася стоять священник

Этлэрто

• Гость
« Ответ #150 : 03/12/2003, 19:59:16 »
До самого утра мага не покидало ощущение, что за ним следят. Это было уже привычное для него ощущение, но сейчас он понимал, что соглядатай где-то рядом... *посмотрим кто тут у нас такой любопытный* подумал Фес и вытащил из кармана маленькую косточку. Он пристально на нее посмотрел на нее и бросил на землю. Косточка начала делится образуя некое подобие маленького скелета, потом появились сухожилия, плоть, кожа, а потом шерсть... перед глязами Темного была маленькая мышь, они посмотрела в глаза магу и убежала в лес... *ну что, пора просыпаться*- передал маг мысленный посыл Иэллэ. Пока она просыпалась он разогрел остатки мяса...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #151 : 03/12/2003, 20:30:16 »
Сон... Кто-то позвал ее... Кажется, пора просыпаться.
Иэллэ открыла глаза. Сквозь ресницы она увидела все тот же костер и мага, что-то, по-видимому, готовящего на этом костре. Магиня встала, подошла к выходу из пещеры, вдохнув полной грудью свежий утренний воздух и улыбнувшись, затем вернулась к костру и села, обхватив колени руками. Свет огня преобразил ее, придав лицу свежесть. Эльфийка протянула руку к огню, взяв один из язычков пламени на ладонь и не обращая внимания на небольшое удивление мага этому факту. Играя с огнем, она, наконец, заговорила:
- Доброе утро... - магиня посмотрела на своего спутника и еще раз  улыбнулась, затем вновь вернулась к своему занятию. - Спасибо, что покараулил. Надеюсь, ночью было все в порядке? Что-то тебя беспокоит...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #152 : 03/12/2003, 20:46:46 »
Маг некоторое время думал, говорить Иэлле о своем ощущении или нет, но потом решил, что ей лучше знать.
*За нами кто-то следит, и этот кто-то рядом. Я принял необходимые меры, но всеравно будь бдительной, не хачется неожиданно получить стрелу в спину. Думаю нужно быстро поесть, решать что делать дальше и уходить отсюда, это место больше не безопосно...*

Иэллэ

• Гость
« Ответ #153 : 03/12/2003, 20:54:04 »
- Да... я с тобой согласна. Но куда теперь? - вид эльфийки стал озабоченным, она несколько раз обернулась. Какое-то знакомое ощущение... Чье-то знакомое присутствие... Нет, не маги... Но все равно что-то связанное с прошлым улавливалось в воздухе.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #154 : 03/12/2003, 23:00:47 »
Маг долго молчал, обдумывая дальнейшие действия...наконец-то он пришел к выводу, может и к безрассудному, но, кажеться, единственно правильному...
*Мне кажеться стоит самим найти тех кто ищет тебя, будь-то маги, демоны или Высшие. И если они хотят нашей смерти, сделать так что бы погибли они... Тоесть, лучшая защита - это нападение. Так или иначе вечно прятаться мы не сможем.*

Иниту

• Гость
« Ответ #155 : 04/12/2003, 13:36:13 »
Золотые глаза с вертикальным зрачком наблюдали за серой мышью, что бежала по тропинке. Юный эльф с длинными прямыми волосами знал, что она бежит точно по его следам. И знал, что бежит от лагеря магов. Он не двигаясь сидел на ветке дерева уже довольно долгое время. Он ждал приказов своей Леди, но их не поступало... Он не чувствовал знакомого покалывания в кончиках пальцев, которое возникало всегда, когда её сознание брало контроль над его телом.
Хитрый зверёк остановился прямо под той веткой, где сидел ситхи и поднял остую мордочку кверху. Глазки-бусинки блеснули. Ситхи спокойно смотрел на мышь, лишь ветер колыхал волосы цвета воронова крыла...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #156 : 04/12/2003, 19:00:21 »
- Ты абсолютно прав, - ответила Иэллэ Фесу после недолгого молчания. - Я давно ломаю голову, как же решить эту "задачу", как найти выход. И он найден. Я вернусь в Ардуин и сделаю все, чтобы лишить Хозяина силы... убить его. Да... нужно найти магов. Я постараюсь перетянуть их на свою сторону, и вместе мы должны справиться, - тут она вдруг замолчала. - Знаешь, за эти два дня я начала понимать, что такое настоящая жизнь. Она здесь. Рядом со мной. Мир, наполненный живыми существами. Я больше не желаю его смерти, - последние слова эльфийка говорила, смотря в глаза магу.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #157 : 04/12/2003, 19:26:38 »
На краю пропасти лежало некое приспособление чем-то напоминающее крылья дракона.
- Когда-то такую штуку мне показывал один человек, остановившийся на ночлег в оплоте нашего братства...- и священник попытался вспомнить его лицо, но в памяти не осталось ни единого образа с того времени. Вдали тьму разрушали первые лучи восходящего солнца, которое своим появлением ознаменовало начало нового дня.
- Которого могло и не быть,- подумал священник,- Пора испытать эту штуку... Интересно работает ли она?.. Есть только один способ это проверить.
Он пристегнулся и с разбега нырнул в пустоту практически сразу же, взмыв в небо, раскрашенное утренними чарами светила в яркие оранжевые тона. Он даже не представлял себе такого успеха в своём эксперименте, но за него ответ дали восходящие потоки воздуха. Скала осталась далеко позади, и теперь вокруг был мир поднебесья.
Он парил в облаках как орел, делая вираж, за виражом описывая невероятные траектории, наверное, только сейчас он почувствовал истинную свободу какой не было всю жизнь. И теперь он опять почувствовал... Он слышал, видел, ощущал её присутствие снова и это вернуло его в реальность, которая разительно отличалась от свободы в его мечтах.
Вдруг ему пришло в голову что пока он развлекается с земли его могли увидеть и девушка могла попасть в беду хотя об этом бы он, наверное, сразу же узнал.
- Il est temps de ce mettre a l'affaire,- подумал священник,- Пора взяться за дело...
И вскоре на необъятном просторе леса он увидел небольшой просвет между огромными деревьями, куда его тянуло как магнитом. Он сделал круг над этим местом, практически касаясь макушек вековых елей и сосен, и с неожиданной даже для себя ловкостью приземлился чуть поодаль от пещеры, внутри которой горел костер. С радостью обнаружив там эльфийку, он также заметил и незнакомца находившегося рядом, который вызывал подозрения или даже опасения. Но сейчас у него это не вызвало должного внимания.
- Доброе утро...- спокойно и тихо произнёс священник.

Иниту

• Гость
« Ответ #158 : 05/12/2003, 11:00:42 »
Черноволосый ситхи скосил на мага глаза и подумав кивнул. Он плохо помнил события прошлой ночи, только знал о том, что эти двое интересны его Леди.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #159 : 05/12/2003, 16:08:21 »
Увидев священника, эльфийка не знала, радоваться ей или нет. Настолько его появление было неожиданным. Вроде бы, он не собирался убивать ее, и это радовало. В итоге, от вида знакомого лица, магиня улыбнулась и сделала несколько шагов в сторону священника.
- Здравствуй... Вот и встретились маги Ардуинской крепости...
В этот момент она еще не была уверена в своей безопасности, поэтому не стала подходить близко.