Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 18145 раз)

Сайфрат

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #140 : 12/12/2003, 11:41:22 »
Дверь таверны открылась и новый гость шагнул внутрь.Он бросил быстрый взгляд назад ,недовольнно скривился и закрыл за собою дверь. Неспеша осмотрелся,поправил полы простого серого плаща и широким шагом подошел к трактирной стойке.Снялс плеча дорожную сумку со множеством нашитых карманов и оперевшись спининой о стойку стал ждать хозяйку этого заведения.С большим любопытством осматривая заведение и остальных гостей трактира.

Олвен

• Гость
« Ответ #141 : 12/12/2003, 16:17:58 »
Сирона первой заметила пришельца и вот уже некоторое время не спускала с него кошачье-неодобрительного взгляда, одновременно заслонив странную конструкцию из кварца...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #142 : 13/12/2003, 23:24:02 »
Игни, на тебя последняя надежда! Кто нам там обещал конец света устроить? Мы все еще ждем  ;) Выручай!
Кстати, я обращаюсь не только к уважаемой Игни, а ко всем!!! Если у кого есть какие идеи: не жадничайте, пожалуйста, делитесь. А то у  меня что-то мыслей совсем нет никаких...
Только одна просьба есть: чтобы по сюжету нам не пришлось покидать таверну, т.е. все действие разворачивалось бы в ней, ладно?

Где-то с минуту Ири, нахмурившись, смотрела на кварц. Потом подняла недоверчивый взгляд на Сирону и примерно столько же смотрела на нее.
- А! Поняла! - наконец изрекла она, расплываясь в довольной улыбке. - Молодец какая, здорово придумала! Только э... А что теперь делать-то? Скрыться-то - скрылись, но что-то ведь нужно дальше делать! Когда босс отправлял меня сюда, он сказал, что все указания я получу уже на месте. Надо только какую-то неопределенную штуку найти. Штука-то отыскалась, а вот по поводу инструкций, я, если честно, на тебя думала. Но раз и ты ничего не знаешь... Хм... - дальше она продолжила уже шепотом. - Может Васа? Интересно, она за кого?... Сири, ау, ты меня слушаешь? На кого ты там пялишься?... Ой, новый субъект. Хм... подозрительный какой-то, надо бы разобраться...

Васа

• Гость
« Ответ #143 : 14/12/2003, 12:20:33 »
оффтоп:возможно, есть вариант, что таверну посетит какой-нибудь дикий мурр?,или же развить тему куска черного кварца?(в голову больше  ничего не идет)

Васа сидела в сторонке и занималась непонятно чем.Тоесть ей-то было понятно - под наблюдением мыши намешивала очередное зелье,которое почему-то не получалось.Тут в таверну зашел посетитель,она бросила на него взгляд и вернулась к процедуре прикладной алхимии, пропуская разговоры мимо ушей и пытаясь сосредоточиться.Смесь наконец получилась.Под довольный стрекот мыши испытала на куске кожи,который стал прозрачным.Нда...не то,что  надо,но в хозяйстве все пригодится...

Олвен

• Гость
« Ответ #144 : 14/12/2003, 18:17:18 »
..Пока Сирона продолжала гипнотизировать пришельца, камень за ее спиной завибраровал, затрясся... Ведьма живо обернулась, схватилась за него, но тут же с воплем отдернула обожженую руку.
И тут грянул ВЗРЫВ!!! Оглушенных существ, как листья, раскидало по залу...
..Сирона прокашлялась, несколькими пинками освободила себя от останков стола и трех табуреток и, присвистнув, воззрилась на дымящуюся воронку в полу...
"Интересно, все скинутся Кане за ущерб или расплачиваться придется нам?"-  задумчиво замыслила она Ирианне, тоже зашебуршившейся неподалеку. Но поймав ее дикий взгляд, ведьма изобразила задумчивость и отправилась изучать место происшествия...

(офф: Да, я уничтожила его ::)! Наш главный артефакт.. Может, что нибудь и сдвинется....)

Игнимбер

• Гость
« Ответ #145 : 15/12/2003, 02:05:39 »
(офф: дя, только я собралась дурковать.... какой, к черту, артеыакт ты уничтожила? лично я никому в руки свой медальончик не давала и собираюсь дурковать =))))

Шерр быстро пришел в себя, правда, совершенно не понимал, что происходит. Народ вокруг забегал и засуетился... про мурра временно забыли, и он устроился на любимом месте - за камином...

Штуковина в руке завибрировала. Шерр открыл ладонь и тупо уставился на камень. Камень уставился на него.
- Чего тебе? - вдруг спросил мурр. Камень, понятное дело, промолчал. - Мдя.... - многозначительно протянул мурр и принялся чинить цепочку.
Когда она была скреплена более-менее прочно, мурр снова накинул ее на шею.

И осмотрелся.

Бегающие вокруг люди вдруг замедлились. Он, казалось, не бегали, а медленно ходили по таверне. Странные тени снова появились, но теперь Шерр видел их более отчетливо.
Теперь их разговор не казался ему сплошной стеной звука. Он различал отдельные голоса, а постепенно начал отделять и фразы.....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #146 : 15/12/2003, 14:20:16 »
Где-то наверху хлопает дверь и по лестнице спускается человек... Блондин, в белом развевающемся плаще, на носу круглые очки с желтыми стеклами, на груди огромный серебряный крест... Он несколько недовольно выглядит, видимо, взрыв его разбудил...
Будто не замечая ничего вокруг, он садится за один из свободных столиков и сначала тихо, а потом все громче, начинает кричать хозяйку...

Васа

• Гость
« Ответ #147 : 15/12/2003, 19:23:17 »
Взрывной волной девушку сбило с ног.Поднимаясь с пола,пыталась понять,что это было.Кристалл куда-то пропал.Значит,это был он.Жаль,очень жаль...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #148 : 15/12/2003, 22:06:52 »
Поднявшись на ноги, Ири огляделась круглыми, немного ошалевшими глазами.
- Сирона... - от удивления, она снова начала говорить вслух. - Глянь-ка... на мурра нашего! Медальончик у него цел-целехонек! Или это у меня просто глюки... Ты тоже это видишь?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #149 : 16/12/2003, 10:32:04 »
ХОЗЯЙКА!!!!!

Олвен

• Гость
« Ответ #150 : 16/12/2003, 11:19:58 »
- М-да... Похоже, что жахнул-то мой кристальчик... Жаль... - ведьма было скорчила плаксивую мину, но тут же передислоцировалаь и накинулась на мурра:
- А ну признавайся, конспиратор! Что, телекинезом балуешься?! А сам: "Мы существа простые, не местные...."!

(офф: Дуракуй на здоровье! ;D ;))

Игнимбер

• Гость
« Ответ #151 : 16/12/2003, 17:02:12 »
Шерр повернул голову в сторону ведьмы. Та давже не увидела, как он это сделал, только вдруг осознала, что он смотрит на нее.
Медленно и осторожно Шерр снял медальон. В глазах помутилось.
- Чего тебе? Ты что-то спросила?... - почти шепотом произнес он, опершись спиной о каменный камин.

Олвен

• Гость
« Ответ #152 : 16/12/2003, 23:32:38 »
- Я спрашиваю: твои ли это штучки?? Стянуть медальон из под моего кристалла??? Не наигрался еще?? Не дотумкал, что опасно с ним... - удивительно, насколько Сирона распалилась. Может, это усталость сказалась, может, предчувствия какие нехорошие...
Ведьма устало махнула рукой, но тут же поморщилась от истошных воплей нового постояльца.
- А потише нельзя?? - угрожающе нависла она над его столом, - орать бесполезно, - хозяйка наша особа весьма занятая и постоянно в разъездах... Каждый сам себя обслуживает! Впрочем, можешь и подождать, - когда нибудь, да появится! Хлебни пивка, пока еще есть, - пнула она, невесть как уцелевший после взрыва, полупустой бочонок....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #153 : 17/12/2003, 00:18:23 »
Видимо, постоялец был тоже не в самом хорошем расположении духа:
- Чего орете? Мне хозяйка нужна не для того, чтобы поесть заказать и вообще, Вас не спрашивали! И между прочим, что за медальон?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #154 : 17/12/2003, 01:37:36 »
- Медальон? - Шерр повернул голову и сузил кошачьи глаза на странного постояльца. - Здесь вообще творятся странные вещи, так что неудивительно, что ты еще и про какой-то медальон спрашиваешь....

Мурр поднялся на ноги и, покачиваясь, добрался до кресла. Сел в него, поджал под себя ноги и уставился на ведьму.

- Пока ты не расскажешь, за чем вы охотились, я не буду отвечать на твои вопросы...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #155 : 17/12/2003, 20:46:41 »
- На самом деле, Шерр, тут все несколько запутанно... - Ирианна вздохнула, кажется, от жалости к себе самой. - Что-то типа найди то, не скажу что. Но единственная вещь, во всей таверне, которая может представлять определенный интерес для хозяина, это твой медальон. Вот мы и хотим все выяснить...
- ХОЗЯЙКА!!!!! - прозвучало из-за соседнего столика.
Подпрыгнув от неожиданности, Лин обернулась и увидела странного человека в белом.
- Глазам своим не верю... - прошептала она, одновременно расплываясь в улыбке. - Неужели...? Быть этого не может... А вдруг не он?... Да нет, он. Узнает, интересно, или нет?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #156 : 17/12/2003, 23:53:55 »
Взгляд незнакомца скользнул по таверне, в поисках хозяйки заведения, и наткнулся на глаза Лин. ОН улыбнулся и подошел к ней.
- Ха, и ты здесь? Давно тебя не видел, нечисть...- Аней еще раз улыбнулся своим мыслям,- я вот все думаю, почему я, убийца вампиров и профессиональный охотник за демонами, до сих пор не разрезал тебя на несколько частей? И почему ты меня не боишся?- он хохотнул, видимо, шутке. которая была понятна только им двоим.
- А теперь к делу,- сказал АНей, присаживаясь напротив вампирши,- я проснулся не там, где заснул, а ты понимаешь, ЧТО это значит... И мне нужно узнать хотя бы где я нахожусь... и почему еще недавно тут были ангелы, - добавил он, присматриваясь к капельке света, застрявшей в щели между досками....

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #157 : 18/12/2003, 17:11:51 »
*Девушка проявилась где-то рядом, с человеком*
- Я тут, а вам чего? *как-то сонно*

Васа

• Гость
« Ответ #158 : 18/12/2003, 20:19:59 »
Делать было относительно нечего.Зелья мешать  больше не хотелось,поэтому она сидела у камина и забавлялась маленьким блуждающим огнем на потеху мыши.Последней нравилось его мерцание...Краем глаза наблюдала за происходящим в таверне,пока ничего...

Олвен

• Гость
« Ответ #159 : 18/12/2003, 20:22:43 »
Сирона, до этого с кислой миной наблюдавшая эту трогательную сцену, сделала еще более скучаюшую физиономию и отошла подальше....
...на потолочную балку бесшумно вспрыгнула черная кошка и, проскользнув обратно к столику, удобно устроилась и навострила ушки...