Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: С чего начать  (Прочитано 13970 раз)

Девочка

• Гость
Re: С чего начать
« Ответ #80 : 19/09/2005, 09:16:17 »
По поводу антуража всетаки, лучше советоваться с мастерами игры. У них как правило есть мысли на этот счет. Абсолютно не согдасна с предидущим оратором. Берцы, как игровая обувь это фууу и беее, и обувь должна быть антуражной. Человек в костьме и берцах выглядит отвратительно. Легче всего сделать на обычную обувь "носок" из какогонить кожзама. А еще можно купить обычные сапоги армейские, приляпать к ним пряжку и отвороты - вот вам и ботфорты получились. :) Плащ-занавеска - признак толчкодемона, нормальным людям не нужен. Если к той же зановеске пришить капюшон и сделать нормальную застежку - вот вам и прекрасный плащ. Только матерьял на него лучше купить не в отделе ткани для штор. Тканей очень много.

З.Ы. А если не секрет, откуда вы такие цены взяли 1000-1500 за штаны-рубаху?

Perian

• Гость
« Ответ #81 : 20/09/2005, 20:34:03 »
Девочка, пошить занавеску КОНЕЧНО стоит дешевле... но вот тот-же костюм 14 века на Швейцарию обошолся мне далеко не в 1-2 тысячи =) (хотя, конечно, это не ролевой прикид...)

Laikollo.

• Гость
« Ответ #82 : 21/09/2005, 07:45:21 »
А чтобы качественный костюм обошелся не в заоблочную сумму надо:
а) Шить своими силами
б) Знать места продаж хорошего материала по оптовой цене

:D

Stas

• Гость
« Ответ #83 : 22/09/2005, 22:04:32 »
Неужто если тебе больше 23 тебе уже ничего не светит :-[

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #84 : 22/09/2005, 23:19:08 »
Светит.
А что?

Девочка

• Гость
« Ответ #85 : 23/09/2005, 23:26:02 »

Цитата из: Perian on 20-09-2005, 20:34:03
Девочка, пошить занавеску КОНЕЧНО стоит дешевле... но вот тот-же костюм 14 века на Швейцарию обошолся мне далеко не в 1-2 тысячи =) (хотя, конечно, это не ролевой прикид...)

Не из Берна случайно??? 8)
Реконструкция на игре не нужна - раз, и всетаки надо шится не у первого мастера (если сам не могешь ну никак) - эт два

Perian

• Гость
« Ответ #86 : 24/09/2005, 14:17:21 »
Из него, родимого =)

А вот про реконструкцию готов поспорить. Конечно, заморачиваться на какой-то ист. период - не критично. И то, что у тебя будет пряжка от 13, а шляма от 15 ни кто и не узнает =) Но! костюм нужен в любом случае? Врода так. А костюм, который соответствует ист. реалиям всегда смотрится прикольнее, чем драная косуха с куском шкуры =) Тоже. думаю, спорить не будешь.

Ну так пурква бы не па?

P.S> А шьемся мы у своих =)

Девочка

• Гость
« Ответ #87 : 26/09/2005, 09:05:57 »
Я не имела в виду косуху с куском шкуры. Я имела в виду так называемую "реконструкцию 5 метров". Опять же можно переделывать изначалый фасон костюма, а так же синтушные ткани есть давольно красивые и прекрасно для игр подходят.

Soth

• Гость
« Ответ #88 : 12/12/2005, 23:08:49 »
А чем плох кусок шкуры? У всех разные финансовые возможности... Кто то может приобрести оочень историчный костюм за нное кол-во баксов, кто то особеннно новичок вряд ли...

Laikollo.

• Гость
« Ответ #89 : 13/12/2005, 15:39:25 »

Цитата из: Soth on 12-12-2005, 23:08:49
А чем плох кусок шкуры? У всех разные финансовые возможности... Кто то может приобрести оочень историчный костюм за нное кол-во баксов, кто то особеннно новичок вряд ли...

А свои ручки для чего нужны? Чесаться?  ;)

Soth

• Гость
« Ответ #90 : 13/12/2005, 20:17:41 »
Гмм, ну логично предположить что етот кусок шкуры и сделан энтими самыми своими чешущимися руками...
А штоб сделать хорошо, это ж еще разбираться в вопросе, а для новичка это мало реально, сами ж понимаете...

Laikollo.

• Гость
« Ответ #91 : 13/12/2005, 20:29:11 »
Каждый когда-то был новичком, но ведь научился же  ;)

Рагнар

• Гость
« Ответ #92 : 20/12/2005, 15:20:25 »
В том то и дело, что большинству учиться - лень.
Лучше уж драные джинсы, да проверенный арбатом свитер...

Ёшка

• Гость
« Ответ #93 : 26/12/2005, 22:28:20 »
приветствую Вас:)
эх..даже и вопросов у меня нет, после прочтения всей темы, хочу просто представиться, я стало быть, Ёшка
опыт- одна небольшая историческая игра, меч уже сделан...над костюмом думаю
хм...вернее над костюмами, я так понимаю, что потеряв жизнь и выбирая себе другую роль нужно соответственно менять костюм, неодин он должен быть. Так?
всёж вопрос: в каких рамках должна производиться замена? ну например достаточно поменять накидку и юпку или нужно менять всё облачение?

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #94 : 29/12/2005, 00:06:51 »
Зависит от правил каждой конкретной игры. ИМХО, чаще всего кардинальных изменений в костюме не требуется.

Рагнар

• Гость
« Ответ #95 : 29/12/2005, 17:44:49 »

Цитата из: Ёшка on 26-12-2005, 22:28:20
приветствую Вас:)
эх..даже и вопросов у меня нет, после прочтения всей темы, хочу просто представиться, я стало быть, Ёшка
опыт- одна небольшая историческая игра, меч уже сделан...над костюмом думаю
хм...вернее над костюмами, я так понимаю, что потеряв жизнь и выбирая себе другую роль нужно соответственно менять костюм, неодин он должен быть. Так?
всёж вопрос: в каких рамках должна производиться замена? ну например достаточно поменять накидку и юпку или нужно менять всё облачение?

А меч из чего сделан??

Шана

• Гость
« Ответ #96 : 10/01/2006, 12:26:27 »

Цитата из: Ёшка on 26-12-2005, 22:28:20

Зависит от того, какая новая роль :) В зависимости от исходного костюма можно поменять несколько элементов, чтобы Вы воспринимались как новый персонаж.

Ёшка

• Гость
« Ответ #97 : 14/01/2006, 00:47:36 »
Рагнар, из стеклотесталита, гарда железная, залита эпоксидкой, вобщём всё как у всех...по образу и подобию мечей, которые используются среди "ратников" (наша местная организация)

Эстэлвин

• Гость
« Ответ #98 : 07/02/2006, 01:04:50 »
Можно вопрос? :)
Я ещё ни разу в РИ не принимала участие, но очень хочу! И вот что ещё хочу спросить:
- как относятся в командам к новеньким?
- стоит ли неопытной команде ехать сразу на ХИ?
- что делать, если родители против РИ? Вы сталкивались с этим? Человек-то совершеннолетний, но всё же...

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #99 : 08/02/2006, 10:42:10 »
По пунктам:
1) По-разному. Чаще всего хорошо. Впрочем, я лично в командах никогда не состоял и выбрал путь самостоятельного ролевика - и ни разу не пожалел. Вам советую то же самое.
2) А зачем сразу на ХИ? И почему именно туда?
3) Зависит от привходящих обстоятельств, как то наличие автономных источников финансирования. Если оные есть - можно просто забить. Каждый, в конце концов, имеет право...