Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 18179 раз)

Иниту

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #180 : 27/11/2003, 17:24:29 »
- Я не хочу! Так что беспокоиться не о чем! Я вообще стараюсь никого и никогда не обижать... Не люблю этого.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #181 : 28/11/2003, 16:51:34 »
Утро было ясное и солнечное, демон выскользнул из дупла ситхи и потянулся. На его лице блуждала сытая улыбка.
- Да, день удался, а следующий ожидается ещё лучше ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #182 : 30/11/2003, 21:36:10 »

Цитата:
Затем, со слабым вскриком, побросала ведра и проворно скрылась в землянке....

... но отсутствовала недолго - вскоре женщина, вернее это была девушка, вновь появилась на поверхности, ведя за собой сгорбленную старуху, так же тщательно упакованную в различные платки и накидки. Обе женщины поспешно направились к нашим девушкам, которые совершенно оцепенели и апатично наблюдали за происходящим. Даже Герсими прекратила всхлипывать и лишь размазывала по щекам быстро замерзающие слезы...

(офф: На всякий случай - старуха не мать Герсими.  ;))

Иэллэ

• Гость
« Ответ #183 : 30/11/2003, 22:23:11 »
Оставать в этом мире магине хотелось все меньше и меньше. Снег, холодно, на перекрестке остался замечательный стол и, самое главное, из-за чего волновалась эльфийка, ее конь. Когда же появились две женщины, магиня немного удивленно подняла бровь, затем, пока они шли, окончательно замерзнув, накастовала себе и своим спутницам теплые и красивые одеяния.
- Так-то лучше :).

Иниту

• Гость
« Ответ #184 : 01/12/2003, 11:56:24 »
Проснувшись, ситхи вылетела из дупла и направилась к самой макушке Древа. Там, каждое утро, она с удовольствием слизывала ароматную росу с молодых листочков Источника Силы ;)

офф: как я понимаю, темка загнулась?

Олвен

• Гость
« Ответ #185 : 04/12/2003, 20:20:55 »
...тем временем странная процессия приблизилась. Некоторое время старуха разглядывала их, а затем плюхнулась на колени и заголосила:
- О! Хвала Богам!! Не чаяла я, что увижу это на своем веку! Белая Дева пришла! Конец нашим страданиям!! Спасительница!!
Это было последней каплей... Как срезанный сноп, эффектно, но взаправду, Герсими грохнулась в обморок...
- Ох! Хиленькая какая! - запричитала бабулька и деятельно принялась, при помощи внучки Фрейдис, оттаскивать "спасительницу" к хижине.
- Давайте, любезные, проходите! - поманила она оторопевших девушек.
- А то скоро Фимбульвинтер явится...

(офф: Не сочтите за манию величия... ;D )

Вайлд

• Гость
« Ответ #186 : 05/12/2003, 19:57:36 »

Цитата:
офф: как я понимаю, темка загнулась?

не дождешься  :P

Вайлд не долго церемонясь привела Герсими в чувство старым проверенным способом - звонкой пощечиной.
 - Извини,но нам нужно выяснить где мы находимся и о ком гворит эта женщина.Я так понимаю,ты знаешь о чем она говорит.Я хотяи узнаю язык,но о смысле сказанного могу только догадываться.Объясняй.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #187 : 05/12/2003, 20:20:00 »
- Я, безусловно, рада такому положению дел.. Герсими тут вроде как главная, она теперь дома... великая магиня, как и хотела... чего еще? Пусть в гости заходит, когда захочет... А нам пора домой, - обратилась магиня со скучающим видом к подруге.

Олвен

• Гость
« Ответ #188 : 06/12/2003, 19:07:21 »
Этот разговор происходил уже в просторной землянке, которую скудно освещал простой очаг, коптящий в глубине помещения. Старуха, которую звали Хильд, хлопотала у него. Фрейдис вышла за хворостом.
Герсими на эту реплику вытращила глаза:
- Иэллэ, ты что??!! - в ужасе зашептала она, - это ошибка, чудовищная ошибка! Ну какая из меня магиня?? Спасительница??? Я не хочу оставаться в этом ужасном месте.. Не бросайте меня!!! Надо выяснить, что... Хочу к маме!!!
Тут Хильд чуть пошевелилась...

Вайлд

• Гость
« Ответ #189 : 09/12/2003, 09:47:45 »
 - Герсими,пойми,мы не  можем оставаться здесь вечно и проводить годы в поисках твоей мамы.Да,мы вернули тебя в твой мир.ТВОЙ мир!Ты сможешь найти маму получше нас,даже получше меня - поинмаешь,я  - Леди Вор и шпион говорю,что ты можешь найти человека лучше меня.Нам пора - или уходишь с нами,или будешь искать маму...

Олвен

• Гость
« Ответ #190 : 09/12/2003, 11:58:16 »
Тут Хильд посчитала нужным вмешаться в их разговор:
- Прошу покорнейше меня извинить, но я услышала вас... Неужели же Вы, после того, как мы столько лет ожидали избавления от этого жуткого бедствия... Вы отнимете последнюю надежду, малодушно покинув нас?!
Герсими, сидевшая неподвижно, как сонамбула, слабо поинтересовалась, что же это за напасть. Старая женщина охотно принялась рассказывать:
- Давным-давно, когда не минуло мне еще и шести зим, благословенным краем было это место: наш фьорд был богат рыбой, обласкан солнцем и орошаем дождями... Но настал день, когда страшное несчастье постигло дом наших знахарей, глубоко любимых и почитаемых во всей долине...(остов их жилища все еще там, на холме) ....Эх, запамятовала я, что же там произошло... Но это положило начало всем бедам. Не прошло и трех дней, как неожиданный обвал обрушил часть Северного хребта... Так пришел сюда свирепый Фимбульвинтер. Многое говорят, что это просто северные бури, но я скажу вам: нет, оно обладает разумом, недобрым разумом... Ничто живое не спасется от его ледяного дыхания... Так настала вечная зима... Люди покидали долину, но боюсь всех их сгубило чудовище... В горах от него не спрячешся, а времени затишья едва хватает, вернуться охотникам...
Тут, словно в подтверждение слов ведуньи, дверь сотряснулась от бешеного натиска ледянго ветра.. Жуткое завывание, казалось, обступило со всех сторон... Хорошо, что Фреqдис успела вернуться....

(офф: Уфф!..  :PПродолжение следует... ;D )

Вайлд

• Гость
« Ответ #191 : 11/12/2003, 10:56:02 »
 - То,что вы рассказали,ужасно,и мы можем вам помочь - хотя слова о малодушии слишком непривычно слушать от смертной,но...Пусть будет так...Но что за Белая Дева? И какое отношение она имеет к Герсими?

Олвен

• Гость
« Ответ #192 : 11/12/2003, 13:38:35 »
- Всякий раз боимся, что нас начисто заметет... - сокрушенно покачала головой Хильд, прислушиваясь к завываниям ветра, затем посмотрела на Вайлд:
- Я как раз собиралась поведать вам... Никто не помнит, когда и кому было явлено это пророчество... Семьи знахарей уже не было, - они погибли первыми... Но с тех пор мы каждодневно уповаем, что настанет день, когда, окруженная сиянием, появится Белая Дева, Великая колдунья и своими чарами оградит наш край от жестокого монстра, а может она сразится с ним и низвергнет в Хель... - с этими словами она обернулась к Герсими.
- Вот ты и пришла...
-..НЕТ!!! НЕ ПРАВДА!! НЕ ХОЧУ!!!
Словно обезумев девушка вскочила и кинулась к выходу... Непонятно, как удалось ей открыть дверь... Ледяной вихрь ворвался в замлянку. Очаг погас, словно свечка. А дверь снова захлопнулась, намертво пригвожденная злым ветом...
...Герсими тут же смело бураном, ее словно придавило жуткой тяжестью так, что она не могла пошевелиться, пока ее быстро заметало снегом... Не хотелось ни кричать, ни бороться... "Какой красивый будет у меня саван... Хорошо и мягко спать здесь..."
- Вставай! Не смей спать, слышишь!!!
Она неохотно открыла глаза.., прямо перед ней возник портал... Ей никогда не добраться до него... Лучше оставьте ее в покое...
- НЕ СМЕЙ!!!
..Откуда !? Герсими медленно поднялась, хотя все ее существо отчаяно боролось против этого грубого вмешательства извне... Сотрясаемая судорогами сделала шаг..., еще один,... "еще, прошу тебя"...

Девушка бессильно повалилась на траву, и Ясень простер над ней свои ветви....

Вайлд

• Гость
« Ответ #193 : 13/12/2003, 00:27:26 »
Эт ты что ли вернулась к Перекрестку?

Вайлд бросилась было за Герсими,но вовремя остановилась под тяжелым взглядом Иэллэ,который вернул девушке привычную рассудительность ...
 - Да,согласна - это безумие искать ее в этом снежном смерче...Есть и другие способы узнать ее местонахождение...Но для начала выясним одну вещь, - она повернулась к старухе, - С чего ты взяла,что Гер - Белая Дева?И не суждено ли ей загнуться в этой снежной пустыне из-за разлагольствований глупой смертной о ее великой миссии?

Олвен

• Гость
« Ответ #194 : 13/12/2003, 13:12:36 »
(офф: Вернулося.  ;)(хитро улыбаюсь) Я предполагала, что портал для Гер открыла Иэллэ)

Но старуха, очень напуганная, только тихонько причитала в темноте. Ей вторила подвывающая, забитая Фрейдис...
Наконец Хильд взяла себя в руки, потянулась за лучиной. Тусклый огонек осветил разворошенное помещение, большой сугроб у двери, бледные встревоженные лица...
- Это она. Я уверена, я чувствую... Но рановато бросилась в бой, - сгинет, бедняжка, с непривычки... - горестно вздохнула старая женщина...

Вайлд

• Гость
« Ответ #195 : 13/12/2003, 17:23:46 »
Девушка была безжалостна:
 - Что значит ты чувствуешь? Из-за твоих псевдопророчеств наша Герсими находится теперь непонятно под каким слоем снега...
Наклонившись к Иэллэ Вайлд сказала:
 - Искать ее визуально -  бессмысленная трата времени и сил...Может она смогла попасть в другой мир или хотя бы в другую местность этого?Я знаю кто может помочь нам в поисках...Впрочем и ты знаешь...Нефрит вроде спец по поискам в Мирах  ,он все же существо из Междумирья...Вызвать что ли его...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #196 : 13/12/2003, 22:44:08 »
- Если она жива, то скорее всего находится где-то в другом мире, я согласна... Думаю, такая, как Герсими, выживет, - хмыкнула она. - А нам тут, я думаю, нет смысла оставаться. Нужно вернуться к Перекрестку. С этими словами Иэллэ быстро соорудила портал, посмотрела на Вайлд и исчезла в нем.

Вайлд

• Гость
« Ответ #197 : 14/12/2003, 16:29:13 »
Бросив последний взгляд на подавленную своим горем старуху, Вайлд шагнула в Портал,который открыла Иэллэ.

Олвен

• Гость
« Ответ #198 : 14/12/2003, 18:19:12 »
Герсими открыла глаза... Нежная листва свивает причудливые узоры в заботливых лучах солнца...
Что случилось? Где она?...
Тут девушка узнала Ясень... Подошла, обняла как любимого человека.. Замерла.
"Иниту, Нефрит.. Где же вы?... Или они тоже умерли...?"

Вайлд

• Гость
« Ответ #199 : 15/12/2003, 00:25:44 »
Перекресток Миров можно было узнать по тому же вечному дереву...Идти до Ясеня,который для многих был средоточием Миров,а для Вайлд просто жилищем подруги-ситхи было в принципе недолго...