Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 17518 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #200 : 15/12/2003, 10:23:14 »
Неффи сидел на ветке дерева и пытался освоить игру на флейте. И признаться у него иногда что-то получалось. Но редко.

Иниту

• Гость
« Ответ #201 : 15/12/2003, 10:34:30 »
А ситхи, когда демон этого не видел, старательно затыкала уши ;D Правда при этом улыбаться не переставала ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #202 : 15/12/2003, 10:44:20 »
Демон прекрасно всё понимал, слуха он не был лишён - но не мог же он сразу научиться играть едва взяв флейту в руки...

Иниту

• Гость
« Ответ #203 : 15/12/2003, 10:56:10 »
И ситхи это понимала, поэтому не мешала и старалась не обращать на сей немножко раздражающий фактор внимания ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #204 : 15/12/2003, 18:16:54 »
Неведомо про то, что поведал Ясень потерянной девушке, прильнувшей к его груди... Но когда она, наконец, подняла голову, прислушиваясь к пронзительным звукам, радававшимся в вышине, в глазах ее звенел смех..
- Где вы!!! Иниту!!! Неффи!!! Я вернулась!!!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #205 : 15/12/2003, 23:16:57 »
Вскоре рядом с деревом появились и Иэллэ с Вайлд. Увидев Герсими, живую и невредимую, Иэллэ лишь усмехнулась и, повернувшись к подруге, сказала:
- Вот видишь. Такая не пропадет. Слишком везучая и слишком часто попадает во всякие неприятности. Закономерность  :) .

Вайлд

• Гость
« Ответ #206 : 16/12/2003, 18:22:34 »
 - Да уж,феноменальное везение, - выдохнула Вайлд, - Герсими,видишь,не судьба тебе домой попасть...Останешься с нами...Иэллэ,ты помниться накануне того,как мы отправились искать дом Гер,говаривала про какую-то авантюру?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #207 : 16/12/2003, 18:54:48 »
- Я?! - эльфийка удивленно посмотрела на подругу.

Олвен

• Гость
« Ответ #208 : 16/12/2003, 23:25:27 »
(офф: У меня идеи еще не закончились, но если вам надоело с Гер возиться, я поддержу вашу линию! ;))

- Как это "не судьба"? Как это? - взвилась Герсими, вновь приготовившись удариться в истерику,
- И причем здесь везение? Разве не ты, Иэллэ, открыла мне портал?? Я же слышала твой голос!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #209 : 17/12/2003, 11:13:01 »
Неффи прикратил возню с лажей и с интересом наблюдал за происходящим внизу...

Вайлд

• Гость
« Ответ #210 : 17/12/2003, 17:10:54 »
 - Ну да ты! - отозвалась Вайлд, - Разве не помнишь...Ну когда мы еще в хоббичью таверну ходили,ты хотела какое-нибудь приключение на свою голову найти.Я думала идеи есть... - она обернулась к Герсими. - Я не видела,чтоб Иэллэ творила волшбу ...Во всяком случае не чувствовала...

что за вопросы,валяй!  ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #211 : 17/12/2003, 18:21:36 »
- Это все кошмар, совершеннейший ужас! - вновь закручинилась Герсими, - Что же со мной происходит??? Голоса слышатся... С монстром биться заставляют... Но это же не про меня.., не для меня...
Тут плаксивая мордашка ее прояснилась:
- Я поняла! Это действительно ошибка! Чудовищнейшая! Я пойду к Норнам, Вершительницам Судеб! Они должны распутать этот узел и вернуть все на свои места!

Вайлд

• Гость
« Ответ #212 : 17/12/2003, 18:37:52 »
 - Ну а знаешь ли ты в каком мире искать их? - поинтересовалась Вайлд у Герсими, - пойми,это не просто так ,рядовая прогулка будничная...Норны прячут себя от любопытных взоров...Правильно делают между прочим...Да и мир их окраинный...Не один день,и даже не месяц ходьбы к ним...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #213 : 18/12/2003, 12:01:03 »
Норны??? Да, всё становилось интереснее и интереснее... Демон прислушался.

Вайлд

• Гость
« Ответ #214 : 18/12/2003, 17:25:28 »
 - Задумалась,да? - наступала на Герсими Вайлд, - Одумайся,говорю тебе.Какая же ты упрямая!Хотя...можно вон например у Неффи спросить ,где обиталище норн.Он же хвастался,что все миры знает...Назвался груздем - не говори,что не Шварцнегер, - продекламировала девушка поговорку,услышанную в одном из миров,где она побывала ..

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #215 : 18/12/2003, 18:03:56 »
- Назвался груздем - полезай в кузов. При чём тут Актёр? Шварик негер... - сказал демон, приземлившись рядом с девушкой и как бы случайно опустил руку ей на талию. Затем притянул к себе и чмокнул в щеку.
- Это задаток за работу. Остальное потребую по выполнению квеста.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #216 : 18/12/2003, 19:09:54 »
- Герсими, - мило улыбнулась девушке эльфийка, взяв ее за руку, - твое право, как это все решить, но... - она лукаво прищурилась, - у меня есть одна из знакомых норн. Я могу провести тебя, если ты пообещаешь, что после этого ты вернешься в свой мир, уладишь там дела, будешь приезжать к нам на выходные и больше не будешь делать глупостей.

Олвен

• Гость
« Ответ #217 : 18/12/2003, 20:19:42 »
Герсими сморщила носик, припоминая занудные уроки мифологии...
- Норны обитают у Какого-то-Там источника, который, в свою очередь, расположен у одного из Корней Ясеня, - выдала она наконец,
- Получается, что они могут быть и совсем рядом... Надо только знать... - тут она неопределенно поглядела сначала на землю под ногами, а затем, вопросительно, на Нефрита.
- ...где копать?!
- Обещаю! Конечно!

Вайлд

• Гость
« Ответ #218 : 19/12/2003, 21:08:04 »
 - Ну не надо понимать так буквально,- вскинула бровь Вайлд, - Ясень пронзает все Миры и все Пути...Сколько их,тех миров,что находятся в корнях Древа ты знаешь?

Олвен

• Гость
« Ответ #219 : 21/12/2003, 14:48:54 »
Герсими покраснела...
- Ну... э.. Если Иэллэ знает дорогу... то, все будет в порядке. Правда? - она доверчиво схватила магиню за руку...