Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 11267 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #80 : 19/11/2003, 16:14:51 »
Ожидание успелоо наскучить магине. Она ходила медленными шагами по комнате, разглядывая страринные росписи на стенах.

Вайлд

• Гость
« Ответ #81 : 23/11/2003, 17:12:09 »
Пока Ангренгиля нет - за него буду отыгрываться я,так как не хо,чтоб тема иссякала...
Гилеан вернулся с щупленьким мальчишкой,откровенно пялившимся на магинь...оно и понятно - в Герцогстве давно не появлялись чародеи,а мальчик был лишь невоспитанным сыном прислуги...
 - рассказывай,что услышал, - властно потребовала Шаэра и голос ее зазвенел сталью. -
Гилеан,необязательно было втягивать в это еще и мальчишку,мог бы и сам послушать - ты бы повторил слово в слово,я знаю твою память.
Парнишка испуганно взглянул на вспыльчивую хозяйку,про себя подумав,что под горячую руку ей лучше не попадаться,и сбиваясь стал пересказывать...
 - от,кто пришел...ну,мрачный такой...он говорил Герцогу,что они вот, - он несмело кивнул в сторону волшебниц, - ведьмы,которые в их мире напакостили простым людям...Кого с ума свели...На многих навели порчу...Подсыпали свои зелья в пруды,где пил воду выпасаемый скот,отчего тот передыхал стадами...И еще много  чего...дурного он поведал вашему батеньке...
 - А он что ответил? - подбледнела Шаэра.  
 - Он сказал,что хоть и недолюбливает магов,но в память о жене ,которая сама обладала Силой,не может отдать гостей его дома кому бы то ни было,тем более продолжал Герцог ,дочь попросила его дать убежище чародейкам.Тогда этот тип замолчал...а потом как бы нехотя поведал господину,что в этом мире ведьмы преследуют лишь одну цель - найти девушку,которая в будущем станет их помощницей.Девушку,чью в светлую душу день за днем они будут вкладывать тьму,пока она не станет такой же жестокой,как и они.Ваш отец вмиг изменил решение...он...ээээ...он сказал,что не допустит этого...и...сегодня вечером устроит в честь прибывших из другого мира гостей бал-маскарад,на котором скрывшись под маской типчик сможет расквитаться с ведьмами за все злодейства...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #82 : 24/11/2003, 00:14:11 »
(offtopic: Спасибо, Вайлд, я бы не справился без тебя... моя скудная фантазия не позволяет...)

- Спасибо, Томми, беги домой и никому не показывайся сегодня... и помни: тебя тут и рядом не стояло, - шепнул мальчонке на ухо Гилеан и тихонько подтолкнул в сторону двери, отчего Томми чуть не упал ;D
- Полагаю, что телохранитель вам, леди, теперь всем понадобится, - вдруг улыбнулся он, - ибо в этом доме на магию наложен запрет. Нас двое, сэр , я очень рад этому обстоятельству ;D

Вайлд

• Гость
« Ответ #83 : 24/11/2003, 01:13:55 »
(офф:да ладно,просто ты давно не появлялся,вот я и продолжила)
 - На сэра Демона оказывается этот запрет не распространяется,так что вам будет легче.Мне кажется,что ставку нужно сделать на маски и костюмы.Или же уходить,пока не поздно...Не ожидала от отца такой подлости и малодушия... - сцепив зубы, процедила Шаэра.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #84 : 24/11/2003, 10:02:52 »

Цитата из: Ангренгиль on 24-11-2003, 00:14:11
 Нас двое, сэр Демон, я очень рад этому обстоятельству ;D

Офф. Меня уже достали. Ну откуда ты знаеш что я демон??? Я что на лоха похож что и защитится не  сможет от простых чар человеческих??? ДА я равен обычному средне мирскому богу. Только единый создатель - только он меня сильнее и ещё пара ангелов и архангелы с архидемонами. Про дьявола молчу. Я ДЕМОН но не идиот. Я маскируюсь.
Вы меня знаете как НЕфрита, молодого человека, сына Леди Ли.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #85 : 24/11/2003, 15:29:10 »
- Маскарад... - задумчиво произнесла эльфийка, разглядывая узоры на своем посохе. - Мне надоело убегать каждый раз, когда появляется хоть мало-мальская опасность. Я предполагаю, кем могут быть наши преследователи. Они - самые "настойчивые" из тех, что гоняются за нами, - тут магиня усмехнулась, а затем посмотрела на остальных, - нам нужно встретиться с ними лицом к лицу. Сейчас мы сильны, не ослаблены сражениями или чем-либо еще. Пора закончить это постоянное беспокойство, которое они доставляют нам, - магиня смотрела на присутствующих, ожидая реакции.

Флор

• Гость
« Ответ #86 : 24/11/2003, 16:40:57 »
Ида некоторое время сидела, не двигаясь, обдумывая и анализируя услышанное. Сделав для себя какие-то выводы, она посмотрела на эльфийку:
 - Я полностью согласна с тобой, лучше, на этот раз, встретиться с опасностью лицом к лицу. Прежде мы не могли рассчитывать на свои силы, но теперь пришло наше время, - чародейка встала с кресла и встала возле подруги, - Спустя долгие годы мы приобрели силу и знания, и на этот раз способны постоять за себя и свое искусство. Я за то, чтобы идти на маскарад, чем бы этом нам не грозило…

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #87 : 25/11/2003, 11:36:27 »
- Мать. Я с тобой, - Нефрит подошёл ближе к Ли и заглянул ей в глаза. затем обернулся к присутствующим магиням.
- Если надо, я готов вас защищать. И вы знаете, на что я способен. - Его глаза сверкнули зелёным пламенем.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #88 : 25/11/2003, 15:57:07 »
В комнату вошли двое "странников". Теперь они были в своём истинном обличие. Первым прошёл внутрь и остановился против Герцога и девушек невысокого роста человек в чёрном плаще с накинутым на голову капюшоном, на руках были перчатки идеально облигающие руки. Он без эмоций выжидающе замер на месте. За ним шёл оглядываясь по сторонам рослый молодой человек в доспехах со знаком ордена рыцарей света на накидке. Он тоже остановился рядом со своим "товарищем" и посмотрел на всех присутствующих, во второй раз за этот день столкнувшись взглядом с эльфийкой...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #89 : 25/11/2003, 16:39:14 »
Нефрит насторожился. И подобрался. В глазах замелькали круги. Он настраивался на этот мир. В миг все силы и тайны окружающего пространства оказались в его руках. Внешне же молодой человек просто повернулся лицом к вошедшим. И положил руку на эфес меча.

Иниту

• Гость
« Ответ #90 : 26/11/2003, 13:31:38 »
Ситхи, которая в это времязаметала следы после исчезновения своего брата (которому она устроила побег из этого мира), даже покачнулась, почувствовав изменения в силовом поле... Она сжала зубы... Вовремя она спохватилась, это факт!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #91 : 26/11/2003, 18:28:06 »
Вошедшие заставили эльфийку обернуться. Однако, она сохранила во всей своей внешности готовность к действиям и напоминала теперь скорее гордую воительницу, чем магиню. Столкнувшись взглядом с одним из людей, вошедших в комнату, она лишь еще более решительно повернулась к ним, немного сжав свой посох в руке.

Вайлд

• Гость
« Ответ #92 : 27/11/2003, 00:07:03 »
На миг Шаэре показалось,что идет невидимая битва,словно вечная борьба между льдом и пламенем,светом и тьмой...Только ощущение...Трудно понять,не описать словами...Да и все слишком относительно,чтобы мерять окружающих мерками добра и зла...Она попыталась отвлечь внимание гостей,рассудив,что если они проигнорируют ее - будет повод первой начать более активные действия,а если нет - то возможно дело не так уж плохо.Хотя в последнее девушка слишком слабо верила....

Флор

• Гость
« Ответ #93 : 27/11/2003, 23:13:29 »
Ида спрятала под маской равнодушия все свои эмоции и, казалось бы, с полным равнодушием смотрела на двух мужчин. Чародейка явно не ожидала такого поворота событий. Она посмотрела на своих подруг, мысленно собралась силами и принялась повторять про себя замысловатые слова заклятия. Она не хотела сбиться или неправильно поставить ударение в каком-либо слове при произнесение магической формулы вслух...
В зале вдруг воцарилась тишина...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #94 : 28/11/2003, 11:43:16 »
Вы хотели говорить...?- спокойно произнёс убийца,- Но ваши действия говорят об обратном, если так то это наш последний разговор в таком духе. И не надо тут ваших фокусов...
Убийца вынул свой короткий клинок, неизвестно откуда взявшийся у него в руках, и положил его на  столик, стоявший возле окна.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #95 : 28/11/2003, 17:08:10 »
- Поговорить, что ж, можно и поговорить. - Нефрит внешне расслабился, ещё больше затягивая сеть, сотканную вокруг замка. Теперь даже заговоренное или священное оружие ни чем не отличалось от простого. Даже зелья и лекарства потеряли свою силу. Амулеты и артефакты тоже.
- Не мы преследуем вас, а вы. Так что вам и uговорить первыми.

Флор

• Гость
« Ответ #96 : 29/11/2003, 16:23:03 »
Чародейка с некоторым подозрением смотрела на убийцу. Ей не очень верилось в его намерение "поговорить"... Девушка мысленно согласилась со словами Нефрита, ожидая, ответа мужчин...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #97 : 29/11/2003, 18:04:51 »
- Мистер Нефрит,- с показной вежливостью произнёс с ответ убийца,- Говорить хотели вы?.. Разве не так… Но похоже вы всё-таки снова берётесь за своё… Я имею ввиду заклятие которое вы наложили на замок. Это был неудачный ход с вашей стороны.
Закончив свой монолог, он снова взял со столика “Похититель душ” и заткнул его за пояс.
- А теперь я в ультимативной форме требую выдачи трёх чародеек для предания справедливому суду Архона, который определит степень их вины и меру наказания. Они обитатели нашего мира и судить их будут тоже по нашим законам. Да и ещё, не обольщайтесь, оружием мы владеем не хуже чем магией. Я закончил.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #98 : 29/11/2003, 19:08:20 »
- Не вам решать, что и кому делать, - вступила в разговор эльфийка. - Мы принадлежим этому миру так же, как и сотням других. Мы чародейки, магини, называйте, как хотите. Весь большой мир наш дом. Это, если говорить о законах. И потом, раз уж мы затронули эту тему, уважаемый, то и судить нас не за что. Мы ни разу не нарушали моральных законов, а это самые главные законы, которые действуют везде. В отличие от вас, которые рыскают за нами по следу уже столетия, стремясь уничтожить. И мы не виноваты, что в вашем устаревшем мире, куда мы имели несчастие как-то раз попасть, магия является запретной, - на этом раз магиня говорила с дерзостью в голосе. - Со своей стороны мы требуем, чтобы вы перестали преследовать нас, мы же согласны больше никогда не появляться в вашем мире, и выполним это с удовольствием.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #99 : 30/11/2003, 02:16:59 »
(offtopic: обратите внимание, сэр Демон, что я исправил сообщение, так оскорбившее Вас.
Я не знаю и не хочу знать, что Вы демон, тем более такой могущественный. Да, кстати, раз уж Вы настолько сильны, не хотите ли отыграть всю тему сами? Зачем тут мы, которые борются с героями Келвина? В частности, я, ибо Вы достаточно сильны, чтобы изничтожить не только героев Келвина, но и весь мир, в котором они находятся (поправьте меня, если я ошибаюсь). Объясните, будьте добры, в чем смысл борьбы сверхсильных с простыми смертными, сиречь - что могут сделать и отвоевать смертные в этой войне? Далее, если Вы скажете нечто вроде "кто мешает другим отыгрывать сверхсильных", я снова спрошу - а какой смысл в описании борьбы сверхсильных со сверхсильными, если они сверхсильны все и примерно в равной степени? Кто-нибудь выиграет вообще в финале этого сражения?... и будет ли оно настолько же интересным и красочным, как и сражение тех, чья победа зависит от многого и от случая в частности?... но я, кажется, отклонился от предмета крика моей души...

Игни предупреждала меня, что тут такое бывает, но я не думал, что меня это так покоробит... простите, что занимаю эфирное время, и поправьте, если я не прав.)