Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 11279 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #120 : 11/12/2003, 11:18:10 »
Хотя и все просходило в считанные секунды,Шаэра не расстерявшись крикнула пажу:
 - Ангренгиль,не стой на месте!Эти убийцы...Двое на одного  - это противоречит правилам чести!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #121 : 11/12/2003, 17:29:55 »
- Теперь уже один на один,- тихо произнёс Алекс, то ли Шаэре, то ли самому себе,- Человек на такое не способен... А говорите, что сами такие светлые и пушистые...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #122 : 12/12/2003, 00:47:11 »
- О небо! - Гилеан очнулся от странного оцепенения, сковавшего его. - Что... какого черта?!
Меч легко скользнул из ножен, прежде чем воин понял, что его помощь вряд ли понадобится Нефриту.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #123 : 12/12/2003, 15:19:42 »
Убийца необорачиваясь кинул Алексу арбалет.
- Непредусмотрительно отдавать оружие на входе...- произнёс он, отскочив в сторону уворачиваясь от удара демона. Александр, поднявшись на ноги, поймал оужие и тут же зарядил в него стрелу.

Вайлд

• Гость
« Ответ #124 : 12/12/2003, 20:06:07 »
 Дикой кошкой зарычала Шаэра:
 - Да как вы смеете?
Слепая ярость овладела ее естеством,затмевая все другие чувства,багровой пеленой ненависти...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #125 : 12/12/2003, 23:47:04 »
Гилеан оглянулся на госпожу, в глазах его горело изумление. Эта милая романтичная девушка, на которую он смотрел как на высшее существо, превратилась в валькирию! В этот миг Гил не сомневался, что ее гнев имеет силу.
Однако она еще ни разу не была в бою... телохранитель в мгновение ока оказался рядом с ней, готовый в случае чего даже принять стрелу вместо нее...
хотя совсем не собиравшийся этого делать  ;D

Вайлд

• Гость
« Ответ #126 : 13/12/2003, 00:18:17 »
 - Спасибо, - тихо прошептала Шаэра,рванувшемуся к ней Гилеану,и острая чувство мести понемногу стало отступать, - Ты правда пожертвуешь жизнью,чтоб спасти меня,если потребуется?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #127 : 13/12/2003, 11:27:28 »
- В конце концов вы находитесь не только не в своем доме, но даже не в своем мире! - сказала, наконец, магиня, когда поняла, что действия воинов уже выходят за рамки. - Стоит Шаэрэ позвать на помощь, как сюда сбежится вся стража замка!
Однако, этого не понадобилось. Видимо, шум в комнате итак привлек внимание стражникоа, и через несколько секунд дверь в комнату отвориласть и около десятка воинов вошли туда, а увидев драку, быстро развели убийц и Нефрита.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #128 : 13/12/2003, 14:01:25 »
Убийца отпрянул в сторону.
- Да силы не равны...- он вынул из маленького потайного кармана на поясе небольшой серебристый шарик и вся зала в мгновение оказалась залита ярким ослепляющим светом. Пелена рассеялось через несколько секунд и снова появились очертания комнаты, но этого времени хватило убийце. Теперь он уже стоял за спиной близжайшей магинь держа клинок, своего короткого меча, возле её шеи.
- Вы хотели позвать на помощ стражу,- усмехнулся он,- Зовите...
Один из стражников бросился на помощь но сделал только несколько шагов после чего упал замертво сраженный ножом убийцы.
- Эй, захват заложников и убийство не входило в наши планы,- простонал Алекс обессилевший от потери крови.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #129 : 13/12/2003, 16:32:58 »
(оффтоп: Вайллд, это были мои мысли =)))

- Ты пойдешь на все ради торжества твоего "правосудия"? - невинно поинтересовался Гил, уже стоявший около Александра и державший лезвие длинного меча у его горла. Раненный Алекс был слишком слаб, чтобы оказать достойное сопротивление.

Вайлд

• Гость
« Ответ #130 : 13/12/2003, 17:08:48 »
(  Ангренгиль , я немного читаю мысли - дочь ведьмы как-никак  ;D )
   - Стражникам - выйти! - приказала девушка,сверкая глазами, - и чтоб ни слова Герцогу! Плата за молчание будет высокой,не сомневайтесь!И...магиня права...не стоит превращать нашу крепость,в которой оружие обнажалось лишь для защиты в полигон для выяснения доблести здесь присутствующих мужей...Я в ней не сомневаюсь...Согласны ли вы, - обратилась Шаэра  к обескураженному убийце, - пренести продолжение сей беседы в ...хотя бы в другой мир? Разумеется ,мы с Гилеаном последуем за вами...

Флор

• Гость
« Ответ #131 : 13/12/2003, 18:12:55 »
Ида стояла рядом с Лилой, они мысленно договорились пока не вступать в бой. Все и без их вмешательства шло не лучшим образом. Но все же чародейка в любой момент была готова атаковать или защищаться. Когда убийца, выкинув очередной фокус, очутился за спиной у ее подруги, держа у ее шеи лезвие клинка, Иду чуть не подвело ее самообладание. Для нее самой осталось секретом, как она не бросилась на помощь магине. Наверное, чувство здравого смысла не позволило ей усугубить ситуацию своим вмешательством. Девушка, молча, смотрела за всем происходящим, в ее глазах все ярче и ярче разгорался гнев.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #132 : 13/12/2003, 20:08:45 »
офф: Флор я вообще Иду собирался взять в заложники... просто вы так редко используете имена что я просто забыл кто есть кто... ну теперь уже всё равно...

- Гил,- тихо прошептал Алекс,- Ты думаешь что угроза для моей жизни его остановит?.. Сомневаюсь...
- И правильно делаешь...- отозвался убийца.

Флор

• Гость
« Ответ #133 : 13/12/2003, 21:21:39 »
Офф: Извини, я думала ты Иэллэ берешь в заложницы, потому что она чаще меня появляется в теме. ;) :) Ну, раз уж все равно... :-\

Иэллэ

• Гость
« Ответ #134 : 13/12/2003, 22:39:49 »
офф: так еще же никто ничего не говорил по этой теме... если заложница не я, что мешает Флор исправить пару строк в своем посте и стать полноправной заложницей, как и было задумано? не хочу отнимать чью-то роль

Elric

• Гость
« Ответ #135 : 13/12/2003, 23:44:20 »
ОФФТОП: Kel'vin, Я знаю что тебе больше по душе паладдин, поэтому возьму роль холодного наёмного убийцы.))) Ибо силы действительно ОЧЕНЬ неравные, один бедный Кельвин против армады сверхмогучих персонажей))) *хохотнул* Я просто хочу сделать этот квест интересным, ибо он может быть таким. Я могу даже не брать роль и стать нейтральным судьёй боёв! Мне не лень))) удивительно. Я буду писать резулты, если согласны. Или вдохну жизнь в квест взяв роль убийцы. ВЫБИРАЙТЕ.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #136 : 14/12/2003, 10:36:19 »
офф: Мне в принципе всё равно кого брать в заложники поэтому как меня поняли так и поняли если мы устроим разборки по этому поводу то будет ФЛУД который вы все так не любите.
Элрику: Вообще хотелось чтобы ты стал кем-то третьим, но пока не знаю...

Elric

• Гость
« Ответ #137 : 14/12/2003, 14:19:23 »
Офф: Третьим? А по-моему тут и так уже дохрена народу. Дальше просто некуда. Хотя... Всегда может стать ещё хуже)))

Вайлд

• Гость
« Ответ #138 : 14/12/2003, 16:23:52 »
офф: давайте разбираться кто заложник, а кто Эльрик и менять дислокацию ,так как по-моему у нас еще есть Иниту,которая не может разыграть свою роль и вступить в общую линию.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #139 : 15/12/2003, 01:51:40 »
(оффтоп: у меня предложение:
своей королевской волей объявляю заложницей Иелле =)) и Эльрика - "третьим" персонажем =)) *по-моему, у Кельвина неплохо получается играть за двоих*
так, на мой взгляд, будет проще, чем долго спорить =)) надеюсь, никто не обижен =)))

- О небо, - Гилеан собрался вздохнуть, глядя на паладина, по передумал. - Ну и нравы у вас, поборников странной справедливости... Вставай, горе, я тебя отпускать не собираюсь  ;D И пойдем отсюда...