Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 10281 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #140 : 15/12/2003, 10:41:12 »
Арбалет который так успешно использовал убийца рассыпался. В труху, сам собой. Вместе с новой стрелой.
- Хм, кислота хорошая. Да, опасаюсь что твоему напарнику она не по вкусу, - усмехнувшись сказал Нефрит. Он выпрямился и стоял во весь рост. Ни ран и порванной одежды. Он как и в начале истории был безупречен. Только карие глаза светились не добрым огнём.
- Ты нарушил мир, человек. Теперь ты принадлежишь мне.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #141 : 15/12/2003, 16:32:00 »
- Паладин никогда не станет рабом демона!- ответил Алекс,- В таком случае останется только один...
Александр неожиданно вскочил на ноги, несмотря на тяжёлое ранение, оттолкнул в сторону Гилеана, выхватив у него из рук меч... В глазах паладина горел огонь и в них была сила.
- Прости меня, Гил... но по-другому нельзя... Демон!!!
Тем временем убийца отступил в сторону, утащив за собой чародейку.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #142 : 15/12/2003, 16:57:10 »
Иэллэ была явно не готова к подобным действиям убийц. Она и не думала, что зайдет так далеко. А теперь... она была заложницей. Удивленная таким поворотом событий и напуганная, она в растерянности не знала, что делать, и пока никаких действий не предпринимала. Да и не особо хотелось что-то делать, ибо лезвие меча явно не грело...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #143 : 15/12/2003, 16:58:52 »
(офф: простите меня за все ;D )

Дело принимало совсем уж гнусный оборот. Нефрит и так не особенно-то нравился Гилу, а теперь еще и оказался демоном.
Почему-то паладин воину был по душе, хотя цели этой странной парочки ему были не по нраву. А свободу Гилеан ценил превыше всего...
Здесь не действует обычная магия, билась в его голове мысль, а магия Нефрита осталась при нем. Не то чтобы очень честно...

- Нет, приятель, это ты меня прости, - тихо произнес он, поднялся на ноги и бросился на паладина. Тот не успел отреагировать должным образом, и оба, проломив раму, вылетели через окно...
Полет был недолгим и окончился в сугробе (офф: смею надеяться, у нас все еще снегопад).
....кто бы открыл хоть какой-нибудь портал?...
- Кстати, - Гил выбрался из сугроба и после непродолжительной борьбы вернул себе меч, - с каких пор демоны забирают души по таким пустякам?...

Иниту

• Гость
« Ответ #144 : 15/12/2003, 17:20:42 »
Сидя на ветвях дерева и глядя на людей внизу, ситхи размышляла чем же всё это может закончиться. Она мало понимала из того, что здесь произошло, но вмешиваться опасалась. Любое неосторожно и неверно принятое решение могло усугубить ситуацию ещё сильнее...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #145 : 15/12/2003, 19:56:52 »
Алекс бросился на Гила и, схватив его, повалил на землю.
- Демоны забирают души по любому поводу... по возможности, какая только представиться...- выскрикнул паладин и они скатились в сугроб.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #146 : 16/12/2003, 00:33:59 »
- Да подожди ты!.... - Гилеан вывернулся из сугроба и вскочил на ноги, на относительно безопасном расстоянии, готовый отражать нападение. - Не кажется ли тебе, что охранять свою душу от этого мерзавца легче не в этом мире?... если его магия работает одинаково везде, а твоя - нет?.... кстати, у меня никогда душу не забирали, и я не знаю, как это происходит... разве не после смерти?............. ерунда какая-то.....

Elric

• Гость
« Ответ #147 : 16/12/2003, 08:40:01 »
 *Внезапно сугроб зашевелился...*

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #148 : 16/12/2003, 12:16:12 »
А Нефрит по-прежнему стоял, как и раньше, даже не пытаясь шевелиться. Он смотрел на убийцу. Разборки паладина и Гила его не волновали.
- Отпусти её. Думаешь, я пощажу смертную, если захочу тебя убить? - его облик исказился. Теперь это был ослепительно красивый мужчина несколько старше на вид. В военного покроя сером мундире и сером же плаще. Каштановые волосы отливали тёмно красным. В карих глазах бился огонь. В руке меч, не длинный, лёгкий.

Elric

• Гость
« Ответ #149 : 16/12/2003, 14:58:26 »
*Потревоженная вознёй двоих, из-под сугроба, разбросав снег встороны, пугливо вылетела бело-серая тень и скрылась за ближайшим углом*

Kel'vin

• Гость
« Ответ #150 : 16/12/2003, 18:13:21 »
Александр остановился.
- Верни мне мой меч, и тогда мы сможем сразиться с демоном,- проговорил он тяжело дыша,- Я не знаю где лучше сразиться с ним... Эй что это было!!!
Паладин отпрянул в сторону от мелькнувшей тени.
Тем временем чародейка всё ещё была в руках убийцы и даже перевоплощение Нефрита ничуть не смутило его. В его руках возник маленький флакон с некой жидкостью и убийца недолго думая разбил его чуть впереди себя. Белый, как вата, едкий дым заполнил в мгновение комнату.
- Задержи дыхание,- прошептал убийца и накинул плащ на лицо магини,- Я хочу, хотя бы тебя доставить к Архону.
Он, схватив девушку, перемахнул через подоконник, зацепив за него небольшой крючок, и они быстро, но плавно спустились на землю.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #151 : 16/12/2003, 18:26:09 »
Когда магиня и убийца спутились вниз, Иэллэ воспользовалась тем, что убийца не мог полностью контролировать ее, и попыталась сбежать, однако, ее силы в ослабшем дейсвии антимагического поля рядом с крепостью хватило лишь для создания небольшого снежного вихря, который, однако, скоро исчез. К сожалению, посох магини остался в комнате, поэтому она не могла вступить в бой.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #152 : 16/12/2003, 21:26:52 »
- Опаньки, - непонятно чему обрадовался Гил. - Держи свой меч, сэр паладин, и пойдем отсюда, раз нас так....

Он не смог договорить, потому что на него сверху кто-то свалился... выбравшись из сугроба, который уже стал таким родным, Гил помог подняться своей госпоже. (НРПГ: извини, если превысил полномочия, Вайлд ;D )

- И снова Вы, леди, - усмехнулся он.

Elric

• Гость
« Ответ #153 : 16/12/2003, 21:41:36 »
 Вор с перепугу забрался на этаж дворца так быстро, как никогда ранее, бегло осматриваясь... брррр... "холодно... И эти... на голову... Бергрезен их подери, откуда взялись? А это что?" Глаза его блеснули, когда он увидел лежащий на столике посох, превосходно отделанный и видимо дорогой. "Ммммм... неужели удача улыбнулась мне сегодня?)) Стражи нет..... она занята какой-то вознёй неподалеку... отлично)" Вор схватил посох и спрятал его в складках одежды, заглядывая в соседние комнаты... Решил не испытывать более судьбу, осторожно выскользнул из окна. Локю видел силуэты каких-то людей, но его не заметили.

Флор

• Гость
« Ответ #154 : 16/12/2003, 23:05:38 »
"Нужно спасти Иэллэ" была первая мысль, пришедшая в голову чародейки после того, как она пришла в себя и перестала кашлять от едкого дыма. За несколько мгновений Ида сумела оценить ситуацию с разных точек зрения. Когда убийца исчез вместе с магиней, она припомнила, что в руках Иэллэ не было посоха. Магиня не могла вести без него бой... Ида осмотрелась вокруг - посоха нигде не было видно. Искать его тоже не было времени. Девушка тяжело вздохнула, мгновенье, и она уже стояла на подоконнике, готовясь к безумному прыжку. Собравшись с мыслями, чародейка произнесла какое-то замысловатое слово:
 - Пвеартфол...
И прыгнула из окна. Она плавно достигла земли, и оказалась чуть ли не по колено в снеге...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #155 : 17/12/2003, 11:05:59 »
Нефрит подхватил оставшуюся магиню. Прикрыв её от дыма плащём. Сам он даже не дышал.
- Мать. Снаружи магия действует как всегда. Помнишь Нарт. Действуй. Они уже нарушили мир. У нас руки развязаны. – Они плавно вылетели в окно. Демон заметил тень воришки, но не стал мешать. В конце концов – магический посох, и маг найдут друг друга. И смертные им не помешают...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #156 : 17/12/2003, 15:15:23 »
Теперь в руках Алекса снова был его двуручный меч. Он несколько раз со свистом рассёк им воздух.

- Посох забыли… эка незадача…- с сарказмом произнёс убийца, схватив Иэллэ, вскочил вместе с ней на лошадь и рванул вперёд, оставляя далеко позади своих преследователей

Вайлд

• Гость
« Ответ #157 : 17/12/2003, 17:47:34 »
 - Гилеан,спасибо, - поблагодарила Шаэра своего пажа и телохранителя,и тут же обернулась к остальным- Давайте быстрей ...Времени мало...в конюшне стоят лошади для длительных передвижений...Но теперь даже  Архон оправдает Иэллэ...У нее ведь нет посоха...Нет доказательств.Хотя эта ужасная инквизиция  всегда найдет за что покарать...

Elric

• Гость
« Ответ #158 : 17/12/2003, 22:49:24 »
 Локю довольно грелся за столиком у самого камина в одной из таверн, разговаривая с её хазяином, Бренном, известного в "узких" кругах скупщиком драгоценностей, антиквариата и кое-каких вещей иного рода. Всё шло хорошо, пока вор не показал ему саму вещицу. Реакция была ошеломительной... Оглядев посох, хазяин таверны нахмурился, потом покраснел и перевёл на Локю свои маленькие глазки, в которых смешались и ненависть и страх одновременно. "ВОН!!!" Вор был выкинут из таверны парой дюжих парней. "Здорово,- подумал Локю,- хорошее начало. Финиш..." Тут его голову посетила интересная мысль: "если я скажу что нашёл его, даст ли мне вознаграждение его хазяйка? Я видел её с ним у самого дворца... Глупо останавливаться... Там какая-то заварушка. Чем чёрт не шутит, вдруг мне повезёт?" Вор собрался с духом и направился в сторону двоца.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #159 : 18/12/2003, 12:16:07 »
Убийца сбежал, позорно бросив своего напарника. Раненый Паладин не мог столь же быстро удрать, кислота разъедала его тело. Кровь и силы всё быстрее покидали его, (а вообще-то давно в бессознанке валяться должен... хуман)
Демон в обнимку с чародейкой спустился на снег рядом с Флор. Один взгляд и вторая лошадь, видимо предназначенная паладину, взвилась на дыбы и кинулась прочь. (И как это они узнали из каких окон прыгать будут и оставили там своих лошадок??? Их кажись в конюшню увели, и под окнами крепости явно не позволили им пастись… накладочка, сударь…)