Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тишина, как перед бурей...  (Прочитано 10079 раз)

Илтхэнэ

• Гость
Re:Тишина, как перед бурей...
« Ответ #140 : 13/02/2004, 11:30:50 »
Офф: Мдя, мне тут кажется делать нечего... Позвольте откланятся ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #141 : 14/02/2004, 13:10:44 »
Алрея осторожно подошла к двери и прислушалась:

-Лин, кажется, там что-то происходит, по - моему битва уже окончена... - девушка осторожно приоткрыла дверь, - пойдем взглянем, что там творится. Надеюсь, это не опасно, - с этими словами,Алрея распахнула дверь и вышла из каюты...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #142 : 15/02/2004, 16:22:03 »
- Да, похоже, они там закончили выяснять свои отношения...
Лин кивнула и вышла вслед за Алреей.

Hirsah

• Гость
« Ответ #143 : 17/02/2004, 23:12:12 »
Убийца опустился на одно колено перед обессиленным телом Ферисана. Сколько раз он точно так же склонялся над своими жертвами, дабы удбедиться, что они мертвы?.. Нет, Ферисан должен жить, пока не осуществит своё предназночение.
Энтрери поднял своего единственного ученика на руки, и одной из своих безшумных походок, отправился в каюту.
- Ты не плохо паработал сегодня. Я доволен. - Злорадно усмехнувшись прошептал Артемис...

- К... Ка... Ка-питан ралафейн... - Маленький гнол дрожал, что зверь на бездушном морозе, его зубы бились друг о друга издовая ужасный стрекот самомго страха. - Я... я тоже рад наш... нашей встрече... - Наконей выпалил он.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #144 : 21/02/2004, 20:19:39 »
Вопрос: есть в этой теме хоть кто-нибудь живой? Вообще, кто остался? Я, Hirsah, Krismage - это все? Так дальше дело не пойдет... Или сюда возвращаются остальные и мы совместными усилиями воскрешаем и продолжаем тему (задумка-то ведь великолепная!), или ищем новых участников.

Вслед за сестрой Лин вышла на палубу. Отыскав взглядом капитана, она облегченно вздохнула: живой - значит пока все нормально. Быстро потеряв интерес к происходящему, она снова обратилась к Алрее.
- Сколько времени нам плыть до подводного королевства?

Krismage

• Гость
« Ответ #145 : 26/02/2004, 01:28:28 »

- Зависит от того, по какому маршруту мы плывем - надо бы поговорить с капитаном, хотя он, кажется, немного занят...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #146 : 26/02/2004, 12:11:35 »
* лично я не против продолжать - но вразумительного ответа я так и не дождалась о нужности, нового перса вводить - поздновато, а что делать старому - не понятно.

Hirsah

• Гость
« Ответ #147 : 05/03/2004, 19:04:21 »
Давайте так: если все откажутся играть дальше, топлю тему т.е. корабль, ну и нас вмести с ним. Если же хоть один голос будет против столь скоропостижной смерти, темку продолжаем.

Ралафейн заглянул прямо в глаза дрожащему гнолу.
- Ладно, киньте его в трюм, чувствую потом у меня с ним завяжется ох как дружеский разговор!
Капитан направился на корму, по пути помогая раненым и одобрительно приветствуя их  боевые подвиги.
- Да... - Молвил он Алрее и Лин, наконец-то пробравшись к ним. - Кораблю предстоит долгий ремонт, но мы всё же сумеем оторваться от погони. Пока. - Его изучающе пробежался по девушкам, убедившись, что они не ранены он продолжил, глядя на Алрею: Вы наняли меня и мой корабль, что бы доплыть до вашего подводного королевства. Что ж, мои планы не изменились, но скажите, как долго нам туда добираться?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #148 : 06/03/2004, 00:14:59 »
Лично я считаю, что продолжать тему стоит. Задумка хорошая, и, если тема не сдохнет, то обещает быть довольно-таки интересной. Все неприятности начались из-за того, что Кельвин считает это выше своего достоинства - продолжать им же начатые темы.
Предлагаю объявить набор персонажей в "Искателе приключений", в том числе найти игрока за Ралафейна.
Хирс, тебе бы я не советовала вести его, потому что у тебя и так здесь уже несколько героев, в противном случае получится, что ты будешь играть с самим собой.

Krismage

• Гость
« Ответ #149 : 06/03/2004, 02:17:59 »
Алрея помолчала несколько секунд, потом произнесла:
- Видите ли, Подводье занимает большую часть площади океана. А столица находится между рифами Акримана и Изумрудным островом. Разумеется, я не могу просить вас доставить меня на остров - все мы слышали печальные истории о судьбе смельчаков, пытавшихся высадиться там. Но если вы отправите меня за борт в этом районе - буду благодарна, - девушка улыбнулась, - а вот сколько туда плыть - вам лучше знать.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #150 : 07/03/2004, 09:41:39 »
Ралафейн выдержал небольшую паузу.
Мне кажется наши планы слегка изменились. Рифы Акримана... Да о них среди моряков ходит дурная слава, но знаете чем чёрт не шутит...,-Ралафей собрался было уже отправиться на мостик чтобы посмотреть как идут ремонтные работы, но остановился,- Алрея, простите меня за то что я тогда наговорил вам о Лин, возможно, мне не стоило этого делать...
И он зашагал по палубе вдоль бортика.

Krismage

• Гость
« Ответ #151 : 10/03/2004, 12:57:43 »
Алрея посмотрела вслед Ралафейну, улыбнулась, и, повернувшись к Лин произнесла:
- Неужели все пираты столь любезны?
Не дожидаясь ответа, она вновь заговорила:
- Но сейчас я хотела поговорить о другом, - лицо девушки стало серьезным, - если..., то есть когда мы доплывем, тебе необходимо будет спуститься под воду со мной - ибо, боюсь, у меня не будет времени на поиски книги... Только... Заклинание, которое я смогу наложить на тебя, дающее возможность существовать под водой действует ровно двенадцать дней и ночей - задержишься хоть на немного - погибнешь. Если ты на это согласна - вперед, если нет - то нет тебе смысла и плыть. Решай.

Hirsah

• Гость
« Ответ #152 : 31/03/2004, 00:11:56 »
Надеюсь темка не здохла... Идея ведь прекрасная, давайте продолжим!

Корабль ночным странником резал тёмно-синию гладь океана. Бой был выгран, "Бивень" отделался не значительными повреждениями и вот уже мог гнать усталых путников на всех соих парусах. Залатав в нескольких местах палубу, мотросы начали праздновать победу. В морском отражении небес появилась новая звезда, вокруг её неяркого факельного свечения звучала весёлая музыка, приободрённые элем пираты весело отплясывали какой-то древний морской танец, казалось, веселье поглатило всю палубу корабля... если бы не огромный белый минотавр, безразлично к происходящему смотревший на истиные корабли небес...

Krismage

• Гость
« Ответ #153 : 03/04/2004, 15:57:57 »
Алрея не могла заснуть. Мысли о будущем терзали ее. Сколько лет она мечтала увидеть Подводье! Сколько раз собиралась она отправиться туда. Но откладывала и откладывала. И что теперь? Разве этого она хотела?  Она мечтала увидеть царство цветущим и величественным, а не расколотым гражданской войной. Еще и эта задержка с отплытием... Время ускользало. А что если король уже умер? А что если власть уже захвачена теми, кто не оставит от Подводья камня на на камне? А что если...? Девушка почувствовала, как слезы потекли по щекам. Уткнувшись в подушку она приглушенно зарыдала. Даже если король еще жив, что она может сделать? Юная эльфийка-русалочка, которая не владеет никаким оружием кроме магии? Но она чувствовала, что должна быть там. В конце концов, она - наследница трона. И многие жители последуют за ней, стоит ей появиться. Обязательно последуют. Чтобы сохранить свой дом, свои семьи. Алрея вытерла слезы и поднялась с кровати. Ей необходимо было пройтись и вновь почувствовать свежий морской воздух, который всегда бодрил ее и придавал силы.

Она поднялась с кровати и вышла на палубу. Ветер ударил ей в лицо запахом морской воды. Лучи звезд заиграли у нее в волосах. Звуки музыки наполнили сердце. Нет! Она не сдастся так легко. Пусть кто-нибудь попробует ее остановить! Алрея остановилась посреди палубы, и, закрыв глаза, наслаждалась ночью и силой, которую она дарила.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #154 : 04/04/2004, 11:35:16 »
Где-то невдалеке послышались слабые шаги и откуда-то из темноты появился Ралафейн. Он шёл вдоль борта, но заметив Алрею изменил направление и подошёл к ней. Ветер размеренно наполнял паруса, заставляя корабль лететь вперёд, рассекая тонкую поверхность океанской глади, отражающую бескрайний купол ночного неба усыпанного мириадами далёких звёзд.
- Не спится? Тихая ночь, не правда ли...- вдруг сказал он, и присел на кольца канатов сложенные возле мачты,- Я, наверное, больше всего люблю это время суток...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re: Тишина, как перед бурей...
« Ответ #155 : 11/04/2004, 20:10:00 »
Вопрос можно? Тему кто-нибудь тащить будет? Если нет, то может быть, имеет смысл просто закрыть ее и не тянуть жилы?!
Жалко, конечно, ничего не скажешь... Мне кажется, что у каждого участника были потрясающие задумки, причем - какая редкость - никто никому не противоречил, и была прекрасная возможность сделать превосходную тему. Но - увы...
Сейчас все задумки превратились в сплошное мытарство...
Выношу на голосование 3 варианта:
1. Г-н Кельвин перестает халтурить и вытягивает тему.
2. Если автор по какой-то причине не может или не хочет продолжать, то отдать бразды правления в руки мне, пока участники не разбежались.
3. Закрыть тему и перестать мучить людей.

Я голосую за ВТОРОЙ ВАРИАНТ. Обещаю сделать все возможное, чтобы вытянуть тему и сделать из нее конфетку.

Кельвин, мне право очень жаль, что мне приходится предлагать это, но я не могу спокойно видеть, как погибают хорошие идеи... Не обижайся, пожалуйста, но я не могу поступить иначе.

Krismage

• Гость
Re: Тишина, как перед бурей...
« Ответ #156 : 28/04/2004, 22:40:29 »
Собстно, для начала неплохо выяснить, кто отыгрывает Ралафейна - Хирз, Кельвин договоритесь, а? А то все напутано, дальше некуда.

Попробую одну вещицу... Открываю новую тему. Начало всем известно, пусть будет продолжение.

http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=8977.msg234528#msg234528