Елы, все это, конечно круто, но есть же и клинические случаи. Тут уже гитара с пивом не помогут, потому как:
а.1) Дача представляет собой такое место, каковое даже от радиационной обработки станет гораздо прекраснее. Про поместье я уж молчу...
а.2) Ну не умею я на гитаре играть, не умею.
б) Да и вообще, сама мысль о вечере с пивом и гитаркой кажется абсурдной и хочется куда-то деться. НО!!!! От самого себя никуда не деться и все начинается по новой
в) Друзья, будучи приглашены на тусовку с вышеперечисленным, кажутся просто д@#$%ом (и далеко не всегда сие подозрение беспочвенно, кстати).
г) от пива только еще хуже станет - голова заболит.
д) веселья все меньше и меньше и дело доходит до того, что начинаешь считать себя не то, что не лапочкой, а тем же, чем и друзей в параграфе В.
----------------------------
Вот тут-то и тянет куда-нибудь, да выложить избыток пакостных чувств. Я предпочитаю литературконаписайтерство.
Как-то раз была у меня депрессия. Весь мир кто-то вымазал черной краской (если не сказать чем похуже). Ну, взял я, да и написал рассказец-садюшку про обдолбанных отморозков, подробно описуя там, как они мочили одного чела (как-нибудь куда-нибудь выложу). Сразу я перестал казаться себе kozelbajanus'ом nedosapiens'ом, гордость появиловь за дело рук своих. Вот такой вот извратный, но действенный рецептик. Рекомендую (кстати, то, что получится от лечения, потом лучше не читайте, а то и до рецидива недалеко)