Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищем лекарство от депрессии  (Прочитано 11689 раз)

Малыш Эльф

• Гость

Цитата из: Иниту on 27-11-2003, 16:23:33
Это летом хорошо... а зимой?

А зимой хорошо всё на томже поместии только перед камином с темиже друзбями ))) немножечко пива либо вина гитару и просто сидеть и общатся переодически петь чтонибудь приятное на гитаре можно даже капельку фривольного (Если дамы отойдут куданить ненадолго) =))))) Воть )))

Mellon

• Гость

Цитата из: AlanA on 27-11-2003, 17:24:28
Похоже, Мэллон уже излечился от своей депрессии...

Нет, просто мне тут Мунин добавил и у меня истерика уже пошла.

Музыка

• Гость

Цитата из: Mellon on 27-11-2003, 16:24:30
Ребятенок, лови плюс за аватарку (прелесть!), но "Металлику" в качестве легкой музыки – это ты хватил! ::) ("Арию" не слушаю, посему промолчу.)

а мою аватарку уже не любите? :-\

Мэл, а ты на выходных займись всяческой релаксацией :)

Mellon

• Гость

Цитата из: аkа music on 27-11-2003, 18:52:32
А я ее не видел. И потом, я ж тебе за нее плюс уже ставил, кажется? Ну лано, лови еще один! ;)
С поджогом хаты, как тут советовали? Лучше я за компом поторчу! ::)

Музыка

• Гость

Цитата из: Mellon on 27-11-2003, 19:02:04

А я ее не видел. И потом, я ж тебе за нее плюс уже ставил, кажется? Ну лано, лови еще один! ;)
С поджогом хаты, как тут советовали? Лучше я за компом поторчу! ::)

Спасибо, я, правда, не об этом говорила :)

Да что ты, какой поджог хаты=)Просто любимая музыка и ранее советоваемая ванна=)С пеной и книжкой. А ещё твои любимые блюда.
Главное, огромная концентрация всего тобою любимого на выходные, включая несколько штук людей на короткий промежуток времени.

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Mellon on 27-11-2003, 15:05:49

Цитата из: Андомиэль on 27-11-2003, 14:13:52
...Неужели придется стирать?
А можно вопрос?
Выуживаю оргызок карандаша и блокнот.
А как вы стираите обои? Со стенами или отдельно? А они хорошо сушатся? А гладить нужно? ;)

Неее! все совсем не так: стирать я буду не обои,а птицу-чтобы она стала несколько посветлее и вписывалась в интерьер  ;)

Ну а теперь по теме *разваливаясь в любимом кресле и мечтательно поглядывая на свое художество: стирать обои,конечно,лучше вместе со стенами-так они доставляют гораздо меньше хлопот при глажении. Однако и тут есть очень тонкий момент: если вода будет очень горячей,то обои могут сесть,и тогда стенка может несколько раскрошиться...Можно,опять же,даже и в этом случае заставить обои подняться с места-но они это обычно делают очень неохотно,поэтому лучше  не рисковать  ;)
Так что если вы все еще кипятите-я уже иду к вам  ;D

Bindaree

• Гость

Цитата:
А можно вопрос?
Выуживаю оргызок карандаша и блокнот.
А как вы стираите обои? Со стенами или отдельно? А они хорошо сушатся? А гладить нужно?

ластиком, Мэл... ластиком... а если не выйдет, то придется замазкой  ;D

Mellon

• Гость
Бу на вас! Совсем шуток не понимаете! :P
А мне опять погано – вчера хлюпал носом и жалел себя, всего такого лапочку. ::)
Сказал бы, кто я такой, но опять же придет Элломе и начнет воспитывать. :-\

Иниту

• Гость

Цитата из: Малыш Эльф on 27-11-2003, 17:29:13
А зимой хорошо всё на томже поместии только перед камином с темиже друзбями ))) немножечко пива либо вина гитару и просто сидеть и общатся переодически петь чтонибудь приятное на гитаре можно даже капельку фривольного (Если дамы отойдут куданить ненадолго) =))))) Воть )))

А если нет этого самого поместии?  :( ;)

Малыш Эльф

• Гость

Цитата из: Иниту on 28-11-2003, 15:28:35

Цитата из: Малыш Эльф on 27-11-2003, 17:29:13

А если нет этого самого поместии?  :( ;)

А чем дача не поместье в уменьшенном размере? =))))))))) А поидее вообще можно в квартире с гитаркой и пивом от этого результат неизменится как было классно так и останеца ))))

Grumbold

• Гость
Елы, все это, конечно круто, но есть же и клинические случаи. Тут уже гитара с пивом не помогут, потому как:
а.1) Дача представляет собой такое место, каковое даже от радиационной обработки станет гораздо прекраснее. Про поместье я уж молчу...
а.2) Ну не умею я на гитаре играть, не умею.
б) Да и вообще, сама мысль о вечере с пивом и гитаркой кажется абсурдной и хочется куда-то деться. НО!!!! От самого себя никуда не деться и все начинается по новой
в) Друзья, будучи приглашены на тусовку с вышеперечисленным, кажутся просто д@#$%ом (и далеко не всегда сие подозрение беспочвенно, кстати).
г) от пива только еще хуже станет - голова заболит.
д) веселья все меньше и меньше и дело доходит до того, что начинаешь считать себя не то, что не лапочкой, а тем же, чем и друзей в параграфе В.
----------------------------
Вот тут-то и тянет куда-нибудь, да выложить избыток пакостных чувств. Я предпочитаю литературконаписайтерство.
Как-то раз была у меня депрессия. Весь мир кто-то вымазал черной краской (если не сказать чем похуже). Ну, взял я, да и написал рассказец-садюшку про обдолбанных отморозков, подробно описуя там, как они мочили одного чела (как-нибудь куда-нибудь выложу). Сразу я перестал казаться себе kozelbajanus'ом nedosapiens'ом, гордость появиловь за дело рук своих. Вот такой вот извратный, но действенный рецептик. Рекомендую (кстати, то, что получится от лечения, потом лучше не читайте, а то и до рецидива недалеко) ;D

Sir Antin Grey

• Гость
Мне кто-нибудь когда-нибудь ответит , что есть депрессия?

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 29-11-2003, 03:05:27

Депрессия
Depression
От лат.Depressio - подавленность
Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии.  ::)

svensven

• Гость
 Приводила бы депрессия только  к анемии- фиг бы с ней... :-\
 Тогда действительно можно было бы обойтись лекарством.

Хель

• Гость
а я люблю депресняк
иногда конечно
но вдоволь потосковатьи поплакать - это иногда здорово ::)

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 29-11-2003, 14:29:15

Депрессия
Depression
Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии.  ::)

Классно, никогда не пробовал... А какие ощущения?

Alliris

• Гость

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 30-11-2003, 02:29:00

Цитата из: Андомиэль on 29-11-2003, 14:29:15

Депрессия
Depression

Классно, никогда не пробовал... А какие ощущения?

Пап... лучше бы тебе этого не знать... повторяю тебе еще раз: не заморачивайся...
Или постарайся найти человека, который меня из этой самой депрессии выведет...

Этлэрто

• Гость
Народ!!! все перепробовал, не помогает. ПЛОХО мне... и не из-за чего-то конкретного, а просто плохо. У кого есть классное средство посоветуйте...

Андомиэль

• Гость
У меня есть плохое средство,но действенное-ждать,пока сама пройдет  ::)

Antin Grey GMandelf(GuardoMarin), ощущения презабавнейшие  ;) Для иллюстрации моих ощущений в подобного рода периоды достаточно посмотреть мой профиль  ;) Или открыть новую палату в "Шизофрении"  ;D

Evil_Grief

• Гость
гм... а у меня депрессия развивается на раз-два-три...
1 - полное безразличие ко всему окружающему. появляется постепенно и может держаться до нескольких месяцев.
2 - злоба. злоба на все и всех, гнев на любое сказанное поперек слово. причем, молниеносный гнев, как правило, ничем не оправданный. енто держится с пару недель.
3 - это уже крайняк. "белка". полная, причем. ничего уже не то, что не хочется делать, а нет даже мысли пошевелиться и чем-то заняться. плюешь в потолок, смотришь ***МТV и долго говоришь вслух, какое это ***. до этой степени доходила всего пару раз и мне хватило надолго. больше не хочу.

потому пресекаю свои депрессняки на ранней стадии.  лучшее лекарство для меня - друзья. а если оных невозможно застать по какой-либо причине - знач хватаем с полки фэнтези или диск с бодрящей музыкой и вперед! бодриться, веселитья, а то о5 "белка"...