Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Почтальон чёрной лилии.  (Прочитано 12602 раз)

_Эл_

• Гость
Re:Почтальон чёрной лилии.
« Ответ #140 : 10/01/2004, 19:59:23 »
- Договорились, - коротко сказала эльфийка, - идемте за мной, по возможности быстрее...
Элмор одела капюшон плаща, и резко повернувшись пошла вдоль улицы, неожиданно она свернула в какой-то переулок, дальше они пробирались по тихим улицам, на улицах было подозрительно мало людей

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #141 : 10/01/2004, 23:11:24 »
Лин проводила их взглядом и, прислонившись к стене здания, стала спокойно ждать появления стражников, одновременно придумывая, что бы им такого сказать, чтобы поверили.
Внезапно ее мысли приняли новый оборот.
"Интересно, а как я их потом найду?! Как же я не подумала об этом заранее: в моем понимании "безопасное место" может означать вовсе не то, которое имела в виду Элмор... Нда... Эльфы" - неожиданно заключила она.
Однако время на размышления не осталось, потому что из соседнего переулка-колодца, отражаясь от глухих каменных стен, до нее донеслось эхо голосов, лязг плохо подогнанных доспехов и громкое топание.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #142 : 11/01/2004, 10:18:34 »
 Фес немало удивился тому, что рыцарь помогает элфам, но так или иначе послушал Иэллэ, далее он просто молчал, и когда появилась ситхи с компанией не проронил ни слова (он всегда не отличался многословием). Молча он следовал туда куда его вели и размышлял о словах Иэллэ насчет доверия, конечно она права, но неужели его небыло соишком долго...

Олвен

• Гость
« Ответ #143 : 11/01/2004, 11:52:16 »
...Дверь столь скоропостижно покинутой таверны распахнулась, явив на пороге Сильвию. Видимо она неполохо провела этот час в лучших магазинах города: на ней был новый дорожный костюм, еще более дорогой, и драгоценности вновь вернулись на свои законные места (зачем они даме в дороге оставалось только удивляться). Она неспешно оглядела зал, но даже не задержала взгляда на барде, сиротливо притулившемся за дальним столиком. Видимо осмотр ее не удовлетворил - с кислым личиком она заняла столик и заказала вина.
Просидав так с полчаса, Сил вдруг резко встала и направилась к выходу....

Иэллэ

• Гость
« Ответ #144 : 11/01/2004, 11:52:51 »
- Нужно покинуть город, - вдруг неожиданно резко заключила Иэллэ. - Скрываться постоянно нет смысла. Слишком много воинов, жаждущих нажиться на таких, как мы. Нира... - эльфийка вдруг посмотрела на девушку, - мне жаль, если я приношу тебе неприятности. Последние дни это происходит постоянно, и я ничего не могу с этим поделать. Не знаю, следует ли тебе идти с нами. Кажется, Ренгор, вы хотели увидеть Ниру. Думаю, самое время решить ваш вопрос. А затем... я просто не могу подвергать ее еще большей опасности. Мы двинемся к выходу из города. Еще темно.. у нас есть шанс пройти незамеченными. Да и Лин, кажется, оставила одну из мантий.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #145 : 11/01/2004, 16:32:00 »
- Раз стража ищет нас на улицах, то вотора уже перекрыты...- промолвил Райль,- Но я знаю один путь... Под городом должна быть система колодцев... Это обычно и подача воды в крепость и способ покинуть её во время осады. Эти катакомбы ведут за стены к берегу реки. Так мы сможем уйти и тем более стража туда не сунется...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #146 : 11/01/2004, 22:42:17 »
Тем временем Лин проявляла чудеса изобретальности и изворотливости, пытаясь придумать правдоподобное объяснение, почему она упустила эльфийку, по ее словам "скрывшуююся в неопределенном направлении", и куда подевалась вся ее команда. Естесственно, говорить стражникам о нападении в лесу она не стала, поэтому заявила:
- Сегодня был трудный день, и я разрешила ребятам разойтись пораньше. Они, как всегда, отправились в свою любимую питейную.
Один из стражников утвердительно кивнул головой:
- Я знаком с некоторыми из них, и знаю, что как только они оказываются с нашем городе, то сразу же идут в бар "Большая кружка"
- Ну и сейчас они там же! - обрадовавшись подсказке, поддтвердила Лин.
- Врешь, - грубовато заметил тот же стражник с какой-то издевкой в голосе. - Я был там сегодня, и никого из них не видел! Их нет в городе! Зато я знаю, что ты с какой-то остроухой несколько часов назад проходила через главные ворота. Готов поспорить, это и есть та эльфийка, которую видели в таверне, и ты ее где-то прячешь! Где же?
- Это не наше дело, - перебил его другой стражник, судя по всему начальник. - Пусть наместник разбирается.

Иниту

• Гость
« Ответ #147 : 12/01/2004, 13:36:03 »
Краешек губ Иниту дрогнул в подобии улыбки. Теперь она была уверена в своём решении сохранить дроу жизнь во чтобы это не стало. Подземные ходы, надо же... Дроу и не мог предложить ничего другого. Но зато это лучший проводник какого только можно желать.
Протянув плащ, что оставила Лин Иэлле, Иниту последовала за Тёмным Эльфом, мысленно поблагодарив его...

Hirsah

• Гость
« Ответ #148 : 13/01/2004, 19:54:53 »
Следуя за дроу, Ренгор в крации объяснял ситуацию Нире.
- ...так, как родственников у него не было, а вы, получаетесь самый близкий Лари человек, то письмо положено отдать вам.
Нира заколебалась, кажется, она начала догадываться всей важности этого письма.
- Но, но я не могу взять его...
Ренгор тяжело вздохнул и быстро сменил тему.
- Скажите, вы были когда-нибудь в эльфийском союзе?
- Нет.
- Ваш голос звучит не уверенно. - Заметил рыцарь.
- Просто здесь очень душно,... давайте продолжим, когда выберемся на поверхность.
В канализации действительно было очень душно, да и к тому же скверно пахло. По колено в отбросах маленький отряд медленно двигался по бесконечным тёмным туннелям, опираясь лишь на ночное зрение эльфов, да тусклый факел в руках Ренгора.

Иниту

• Гость
« Ответ #149 : 14/01/2004, 16:16:32 »
Эльфы всегда славились своим слухом, но сейчас он ещё более обострился у ситхи. Она слышала каждое слово из разговора рыцаря и девушки. Всё это абсолютно не трогало эльфку до тех пор, пока не упомянулось письмо и эльфийский союз. Ситхи насторожилась, но лишь внутренне. На её лице была всё таже безразличная и отстранённая маска.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #150 : 15/01/2004, 15:10:57 »
Дроу скользил во тьме, иногда исчезая извиду и потом снова появляясь чуть позади, чтобы никто не отстал и не затерялся в этих бесконечных лабиринтах. Он отлично ориентировался в тоннелях, так как это было наиболее привычным место, близким к Подземью. Райль не знал дороги, так как сам был в этих катакомбах в первый раз, но, возможно, в отличие от остальных, прекрасно улавливал слабое дуновение свежего воздуха. В глубоких подземельях это считалось признаком близости поверхности, здесь же это указывало путь к выходу.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #151 : 15/01/2004, 15:16:25 »
- Скоро мы выберемся на поверхность? - поинтересовалась Иэллэ у дроу. Наверное, ответ на этот вопрос хотели знать все, потому как запах, темнота и влажность не делали пребывание в котокомбах очень приятными.
И, конечно же, Иэллэ тоже слышала разговор почтальона с Нирой. Ей очень хотелось спросить у подруги: "О чем это он?"

Kel'vin

• Гость
« Ответ #152 : 15/01/2004, 16:25:12 »
- Думаю да,- ответил Райль,- Ещё пожалуй несколько поворотов...
Он бросил взгяд на Иэллэ.
- Я пришёл сюда вслед за вами,- тихо сказал дроу,- Но об этом потом... А ваши спутники, кто они? Если я должен знать что ещё скажите возможно я знаю как вам помочь...
Тёмный эльф посмотрел на неё.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #153 : 15/01/2004, 16:29:28 »
Эльфийка слегка поежилась, получив ответ от дроу. Как-никак, случай с ее захватом был еще свеж в памяти. Тем более его слова "пришел сюда вслед за вами" немало озадачили ее.
- Боюсь, я не знаю, о какой помощи вы говорите... И почему вы шли за мной?

Kel'vin

• Гость
« Ответ #154 : 15/01/2004, 16:56:37 »
Дроу слегка сбавил шаг.
- Вы помните нашу первую встречу?..- начал Райль,- Я вижу личность, поэтому я могу с первого взгляда отличить эльфов из клана Лаэгнора от эльфов Иниту - но вы не принадлежите ни к тем, ни к другим. К тому же вы принадлежите к высшим эльфам...
Дроу слегка замялся.
- Прошу меня простить, я не представился. Райль Килсек из дома Куаль'то'Лоре пятого дома Ча-Дэнемара.

Иниту

• Гость
« Ответ #155 : 15/01/2004, 17:27:34 »
Иниту старалась держаться как можно незаметнее, все эти разговоры её немного беспокоили. К тому же какая-то тень появилась в её сердце. Что-то шло не так... что-то вселяло тревогу... Эльфка поёжилась. Ей было сильно не по себе.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #156 : 15/01/2004, 18:52:26 »
Эльфийка шла, пытаясь понять, к чему клонит дроу. На то, что он назвал себя, она ответила лишь кивком головы. Называться не стала. Кажется, ее имя итак здесь всем известно. Еще одно волновало эльфийку... Фес. За всей этой суетой не было возможности поговорить. Она подошла ближе и еле слышно сказала, однако, не смотря на него:
- Ты пришел...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #157 : 15/01/2004, 19:07:18 »
- Ты единственная законная наседница трона эльфов...- произнёс Райль вслед Иэллэ которая отощла в сторону. Он не знал дослушала она его или нет, но про себя добавил,- И единственная кто может остановить войну между кланами...

_Эл_

• Гость
« Ответ #158 : 15/01/2004, 20:07:51 »
За все это время Элмор не произнесла ни слова, да и что она могла сказать, впрочем... Эльфийка решила идти до конца, к чему тут слова?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #159 : 16/01/2004, 16:19:06 »
Тем временем Лин, мрачнее тучи, отшагивала по городу в сопровождении целого патруля из дюжины стражников по направлению к резиденции наместника и всеми известными словами поминала эльфов. Во всем виноваты эти остроухие, из-за них у нее теперь очень крупные неприятности. Вряд ли ей уже удастся навешать лапши на уши наместнику, да и за гибель всей команды придется отвечать ей одной.
Однако, судя по всему, этот день оказался для Лин вполне удачным. Когда до резиденции оставалось не более двух кварталов, внимание уже мысленно распрощавшейся со своей свободой Лин внезапно привлек солнечный зайчик, отразившийся от чьего-то дорогого браслета. Сначала Лин решила, что это какая-то знатная аристократка, щеголяющая своим богатым нарядом, но когда подняла взгляд, то не поверила своим глазам.
Девушка в дорожном костюме и дорогущих украшениях, ведущая в поводу серую кобылу - конечно, Лин узнала ее сразу. То была Сильвия, дочь герцога Вильгельма, того самого наместника, от которого Лин ждала своих самых больших неприятностей.
- Сил!!! - заорала едва ли не через всю площадь Лин, привлекая внимание той.
Сильвия, конечно же вряд ли могла знать ее, разве что видела пару раз мельком, когда Лин получала задание у герцога, но зная врожденное любопытство юной герцогини, трудно было предположить, чтобы она не подошла узнать, кто ее звал.