Уважаемый Хифион!
В который раз выражая благодарность (теперь уже - Вам лично) за существование этих форумов, все же не могу не высказать свою точку зрения по данному вопросу.
Первое, что можно предположить в связи с удалением обсуждаемой темы - это то, что составление "Истинного списка существ" по каким-то причинам является КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ. Для кого, и по каким конкретно причинам - могу лишь догадываться, и это, собственно, неважно.
Если это так - то меня лично устроит лишь один короткий ответ "Да". Хотя сомневаюсь, чтобы такой ответ устроил автора темы. В этом случае, как мне кажется, Вам стоит перед ним еще и извиниться.
Если же это не так - то Ваши действия действительно выглядят мягко говоря, неадекватными. И не с точки зрения каких-то правил, которые вроде как не приняты, а просто - из элементарной человеческой порядочности.
Потому что непонятно, на каком основании была выбрана именно эта конкретная тема среди множества других флудерских тем.
Непонятно, почему удалена была только одна эта тема, а другие, не менее флудерские, остались.
И наконец, более всего непонятно, почему ничего не сообщили автору.
Или это была некая акция устрашения, чтобы обитатели форумов поменьше флудили, и была выбрана именно эта тема, лишь потому, что она первая попалась под руку?
Может быть, в конце концов, это была всего лишь случайность? (Допустим, что можно грохнуть тему нечаянно) Но в таком случае ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ опять же требует извинений перед автором.
Могу согласиться с Розенбомом - возможно, это не та тема, по которой стоит скорбеть.
Но дело не в конкретной теме, а в принципе. В человеческих взаимоотношениях.
Мне очень нравится это место и многие люди, (то есть, существа) которые здесь собрались. Уходить отсюда надолго в обозримом будущем не собираюсь. Но надеюсь, что мы не будем опускаться до грубости и хамства в отношениях друг с другом; надеюсь, что темы не будут исчезать неожиданно и бесследно; надеюсь, что если такое все же вдруг случится, то, если я буду автором, передо мной хотя бы извинятся.
Так что, надеясь на нормальные человеческие взаимоотношения, жду от Вас ответа - либо "Да" - если тема была нежелательной; либо ...
...Решайте сами. Можете, конечно, и послать на крокозябры, а то и вообще доступ перекрыть - Вы, наверное, можете...
Но вроде бы я свою точку зрения изложила в достаточно вежливой форме и вправе надеяться на такой же ответ.
С уважением,
Анна Полуэктова.