Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Премьера!  (Прочитано 6217 раз)

Eileen

• Гость
Re:Премьера!
« Ответ #60 : 28/01/2004, 02:40:37 »
Стоп машина!
Перебор, ребят.

leruss, мы обсуждали фильм.
Вы обсуждаете русское тинейджерское быдло.
Конец разговору.
Рекомендую еще раз пройти по ссылке, которую дал Бом.

Semi-PS:
Цитата:
Пока замечу, что как-то совершенно не заметил контраргументов - только декларации.

В ответ замечу, что заметила только один логичный ответ на вопросы - про Денетора.

Бом, обсуждение американских тинейджеров - это тоже не есть хорошо.
(А за ссылку -  :-*)

Корвин, ты нам нужен! Очень нужен! :)

Корвин ночью в инете не сидит.

leruss

• Гость
« Ответ #61 : 28/01/2004, 05:08:10 »

Цитата:
leruss, мы обсуждали фильм.
Вы обсуждаете русское тинейджерское быдло.
Конец разговору.

Вольному воля.

Eileen

• Гость
« Ответ #62 : 28/01/2004, 06:03:18 »
Кстати, на вопросы вы ответить вполне можете.
Если можете, конечно  ;)

Locust

• Гость
« Ответ #63 : 28/01/2004, 08:55:16 »
Даааа! Ну и раздули вы эту темку! А я ведь просто хотел узнать ваше мнение о третьей части! В пику многим, буду краток: Мне понравилось, несмотря на НЕПРАВИЛЬНЫЙ финал! А важнейшим критерием мощности фильма является то, что уже через 20 минут после начала фильма, народ перестал ходить, жрать попкорн и шушукаться!

Иниту

• Гость
« Ответ #64 : 28/01/2004, 10:22:13 »
Locust
Скажите, а в какой кинотеатр вы ходили? Я тоже туда хочу. Потому как уже второй раз слышу не только несмолкающие разговоры, но откровенный хохот и шутки. Некоторые и впрямь смешные ;D

leruss
Странно, что вы так настроены против своих соотечественников :-\ Да, мне пока особенно гордиться собой нет повода, но Родиной и Национальным Духом горжусь. И уж точно не хочу быть похожей на американцев, где жратва и уровень жизни, а также проблема прибыли и внешней респектабильности стоит превыше духовных ценностей и умению думать и сопереживать. И мне не нравится, что меня призывают "восхититься" их фильмом, откровенно говоря плоским, сделанным от и до по голливудской формуле. Там нет моментов над которыми и впрямь стоит задумываться, там всё прописано и разжёвано. А также для зрелищности и всеобщей любви приправлено патриотической музыкой (кстати, очень хорошей) и просто шикарными (повторюсь) боёвками. А если я говорю нет, мне не нравится, то значит я чмо ничего не понимающее.

ЗЫ: вы уверены что правы насчёт экранизации? В наше время, конечно, вещи можно обозвать как угодно, но ведь это не значит, что название соответствует действительности. Вон, про Чупа-Чупс тоже говорят, что он из натурального сока. Неужели вы и впрямь считате, что там есть хоть доля этого самого сока?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #65 : 28/01/2004, 15:44:34 »
Исходя из такой логики, книжку можно было вообще не читать..

leruss

• Гость
« Ответ #66 : 28/01/2004, 16:35:54 »

Цитата:
вы уверены что правы насчёт экранизации? В наше время, конечно, вещи можно обозвать как угодно, но ведь это не значит, что название соответствует действительности. Вон, про Чупа-Чупс тоже говорят, что он из натурального сока. Неужели вы и впрямь считате, что там есть хоть доля этого самого сока?

Я не интересуюсь Чупа-Чупсом. Это вы уж как-нибудь без меня решайте - есть там доля или нет. А вот фильмом - интересуюсь. Ко всему прочему - а зачем вам фильм-инсценировка? Зачем вам повторять книгу до последнего знака препинания? Не легче ли вам прочитать еще раз книгу?

Слово модератора:
Оффтопик и наезды потерты.
Завязываем с этим (касается всех).

Nobody

• Гость
« Ответ #67 : 28/01/2004, 18:03:27 »
2Leruss, потому что PJ экранизировал КНИГУ.Те,кому нравится книга,хотели увидеть ее экранизацию,а не нечто отвлеченное,к ней ничем кроме знакомых имен не относящееся. >:( А именно это последнее все и увидели.Фильм бы не был таким успешным,если бы он был не экранизацией ВК,а просто сказочкой по мотивам книжки.

Иниту

• Гость
« Ответ #68 : 28/01/2004, 18:14:55 »

Цитата из: leruss on 28-01-2004, 16:35:54
Ко всему прочему - а зачем вам фильм-инсценировка? Зачем вам повторять книгу до последнего знака препинания? Не легче ли вам прочитать еще раз книгу?

Завязываем с этим (касается всех).[/color]

Слушайте, не вам в конце-концов решать читать нам ещё раз книгу или желать нормально снятый фильм по ВК (экранизацию). С таким же успехом можно и вас спросить, а нафиг вам нужен ещё один фэнтезийный фильм снятый, в принципе, по одной и той же формуле с его предшественниками? Вам же этот вопрос не задают.
И если пообещали экранизацию книги, пробудили в людях надежду, то надо выполнять свои обещания. А не бросаться словами и не делать на чужом таланте и имени себе имя и деньги. И нечего винить тех, кто не доволен фильмом, т.к. они получили далеко не то, что им обещали и рекламировали.

leruss

• Гость
« Ответ #69 : 28/01/2004, 21:10:27 »
Могу вам, уважаемая Иниту,

ответить только одно. (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=5;action=display;threadid=7576&start=60#msg211473) Читайте.

Иниту

• Гость
« Ответ #70 : 29/01/2004, 10:53:28 »
Мой ответ там же