2 АНКА
Цитата:
Существа! Так это что? Я не поняла!
Выходит, я залетела с криком "ша, я самая крутая" ?
Ну да... Представляю, как это выглядело со стороны... Типа, внимание на себя обратить решила. Выразила благодарность, выразила недоумение...
Тьфу, ну и чушь. Я, как идиотка, говорю, то, что думаю, а, оказывается, меня принимают за выскочку?
И что, мне теперь заткнуться и молчать в тряпочку, так что ли?
Но это же нечестно будет! Я - это я. Никем не прикидываюсь. Неужели это так глупо и некрасиво?
Можно, конечно, и прикинуться, только мне это уже давно надоело. Неинтересно, знаете ли. Быть собой - интересней!
Во-первых, очень прошу не принимать на свой счет. Я на личности не переходил.
Во-вторых, Ваш пост заставил меня перечитать все (на этот момент) Ваши сообщения, чтобы убедиться в своем о Вас крайне положительном мнении. Итог - мнение выросло до глубочайшего респекта (true).
Еще раз прошу извинить, если лично Вас задел мой тон.
В-третьих: по моему ХО на большинстве здешних форумов особо выраженная маска-роль не нужна. Это же не полевка и не кабинетка.
З.Ы. Я входил на форум примерно так же как и Вы, только флудоразмом не занимался - фантазии и воображения (да и терпения) не хватало.
А что касается внимания, то его мало на себя обратить. Вы попробуйте его удержать!

Но уж если Вам это удастся, то уже одно это заслужит уважения (для меня даже посты Дмитрия в некотором роде достойны уважительного прочтения - их иначе не получится аргументированно оспаривать

)
2 RJ
Как всегда - восхищение мастерством высшего пилотажа
Пошел страдать черной завистью по подобному стилю и придумывать страшную мстю той, что пишет то же самое что я думаю, но на порядок осмысленнее.

А серьезно - плюс и SUAW.
2 Bindaree
КОШМАР!!!

Значит, мы с Симагиным тормозили в течение двадцати страниц

И Вам нас не жалко? По крайности меня

, бо у Симагина более самокритичная аватарка

2 svensven
Я выше говорил, что (скажу за себя) всегда был на форуме самим собой. А потому не отделял себя от Эотана. Эотан - символ, к которому удобно привязать совпадающие качества, чтобы было с чем меня ассоциировать, не читая ранее моих постов. Но не маска, не роль!
Потом, ну примете Вы эту критику на свой счет - утопите критикана в письмах с признанием своей глупости, пока у него приват не закипит

Не относитесь к этому слишком серьезно. В конце концов, тут действительно не казарма, а просто люди, желающие найти интересного собеседника, неважно - оппонента или соратника.
2 Krismage
Именно к Вашим постам (не считая вот этой темки, имхо, несправедливой) у меня никогда претензий не было, и читались они с интересом.
2 All
Люди! Существа! Арава ради,
да не будьте вы такими замогильно серьезными! Легкий стеб над любым предметом не обязательно сей предмет разрушит; не делайте священных коров из всякого-разного (себя, чужого мнения, чужого рейтинга и т.п.)
Тогда и обид будет гораздо меньше, как с той так и с другой стороны.
Вот.