Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: оценка последних действий администрации  (Прочитано 10533 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Серийный беспредел Хифиона
« Ответ #80 : 18/02/2004, 23:16:17 »
Технически это легко осуществимо, а вот не сработает ни разу. Проблема в том, что флудют, зная, что это плохо. На себе проверял  ::)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #81 : 19/02/2004, 00:35:53 »
ANei aka Kirian, вот и будете запугивать новичков на своём примере!  ;D
Или на примере Lady_LOVE...  >:(

Vantela

• Гость
« Ответ #82 : 19/02/2004, 00:43:56 »
хм....есть еще такое решение флуда....
можно самых зверских флудеров....набрать в модераторы.....
они тогда будут следить что бы флуда не было....и сами флудить не будут.....
 ;D
что то вы какие то совсем странные идеи подкидываете....

PS хотя увеличить число глоб модеров тоже мысль....100 глоб модеров справится....
вот только где их взять.....
да вот еще.....мож всеже правила доработать? а то совсем мертвая точка...какаято....

PSSS а вообще до сих пор не понял.....дались Хифиону эти флудеры....с существамиХХ......
общались никого не трогали....и вдруг такое....
хотя как я уже выразил в голосовалке.....мне положить.....

PSS да Лила ... еще можно на моем....только я совсем не испугался....а новички что трусы что ли?

PSSSS типа как в анектоде....
---ребята? вы тяжести не чувствуете?
---нет......
---а мы на вас поклали!!!

Heisa

• Гость
« Ответ #83 : 19/02/2004, 08:40:15 »
свен, а чем не нравится? обычно есь два варинта: либо "мы" выбираем, как лучше, либо "куча" выбирает, как лучше ей :)

Mellon

• Гость
« Ответ #84 : 19/02/2004, 09:24:16 »
"Епрст! Опять флуд!" - с тоской проныл Мэл, вползая на извищение.
Так, пошел подписку снимать.
И Хиф, отцепись от Вана, а!?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #85 : 19/02/2004, 09:55:26 »
Хифион.
Я надеялся, что ты будешь более терпелив, понимая, что немалая часть обитателей форума сильно расстроена, а Вантела, как он неоднократно утверждал, расстроен больше всех. Также ты знаешь, что Вантела из нас самый нетерпеливый.
Прошу войти в его положение, не совершать необдуманных поступков и снять бан...

ПО повоуд названия темы - сейчас бы я ее так не назвал, но, в принципе, она подразумевает осуждение тех действий, которые не соответствуют политике урегулирования ситуации, начиная с тогосамого удаления и заканчивая сбрасыванием сообщений. Нам не нравилось и не нравится как ты это все делал.

Между тем, я считаю, что сейчас название темы неуместно.
Да, кстати, прошу извинения у администрации форума и лично у Хифиона за все свои действия, которые по его мнению, вредили жизни форума, оскорбляли его самого и проч. и проч.
Ответственно заявляю, что никаких намеренных вредоносных действий с моей стороны предпринято не было. Я старался и буду стараться действовать впредь только в интересах форума, прилагая для этого максимальные усилия.
ВОт так вот пафосно ;)

Светлая

• Гость
« Ответ #86 : 19/02/2004, 10:02:50 »
Хиф, браво!

Кириан Нарнийский

• Гость
ФИалка, ну что за "браво", давайте снова всех перебаним, рассоримся и загнем очередной угол.
А форум продолжит подыхать.
Если есть недовольные, это не значит, что с ними нужно воевать.

Светлая

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 19-02-2004, 10:10:06
ФИалка, ну что за "браво", давайте снова всех перебаним, рассоримся и загнем очередной угол.
А форум продолжит подыхать.
Если есть недовольные, это не значит, что с ними нужно воевать.

Поясняю. Я старалась быть корректной весь период своего модерторства. И не позволяла себе высказывать мнение, что энному количеству людей на этом форуме поможет только бан.
Теперь я высказываю мнение конкретного юзера, то есть, свое.
И считаю, что имею на это право.

Brunhilda

• Гость
а не проще тогда делать закрытый форум, Фиалка?

(считаю Хифиона молодцом, кстати. Хотя и не согласна насчет Вантилы)

Светлая

• Гость
Брунхильда, может, и проще.
Я не знаю.
Я ж не админ =)

Но это мое мнение, и я не настаиваю на том, что его кто-то должен разделять.

Хотя - из-за 5-10 пользователей форум закрывать глупо.
Перебанить проще.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   Можно? Я, возможно не столь опытен и авторитетен, как отметившиеся здесь ранее, но просто несколько мыслей. Если не к делу, сотрите.
   Я здесь где-то с конца осени. Кто-то скажет точнее, не помню просто. Сперва я втянулся. Это было красиво, интересно, просто возможность пообщаться,и тэдэ... Народ-то свой. Где-то... с нового года лично я почуствовал, что что-то неладно. Как-то форум стал потихоньку дОхнуть. На ДМе, где я в целом и появляюсь, процент действительно интересных тем резко упал. Моя тема загнулась совсем недавно - из нее просто ушли ВСЕ. Почему ушли? Почему все уходят с форума? Кто-то даже пытается создать собственный вариант т.ру.
   Мрачно.
   На мой взгляд, спасти форум можно. Конечно, нужно оставить некий форум для несколько безтемного базара, но один. И с модерацией. К тому же... Не знаю, конечно, но например, техфорум почему-то превратился практически в тему "Linux vs. Windows". И тэдэ... Я не могу понять причин. От себя, попробую в меру своих сил спасти кое-какие темы в ДМе если получится. Форум-то хороший...
   Ладно... Я сказал... Прошу простить за некоторую бессвязность.
   ЗЫ: Грустно это все как-то...

Арвинд

• Гость
Откровенно говоря, мне довольно-таки все равно, много или мало здесь флуда и пустых тем. Мне не все равно, много или мало ли здесь тем "полных", интересных, умных. Так что, на мой взгляд, вопрос не в том, чтобы защищаться от флудеров и новичков, желающих бессмысленного трепа. Вопрос в том, почему здесь не пишут те, кто своими сообщениями может привлечь интерес и стимулировать дискуссии. Нескромно относя себя к этой части посетителей, могу за себя же ответить: полный абзац со временем.
Работа утомляет настолько, что писать интересно, освещать темы так, как они того стоят, у меня просто нет возможности. У меня есть список тем, в которые я должен бы написать большое сообщение - там есть вопросы почти годичной давности. Не выходит.

Наверное, это закономерно, что большинство людей может быть активными участниками форума только в какой-то период жизни. В другой период они исчезают. Значит, чтобы форум не загнулся, нужно решить два вопроса:

1. Как стимулировать ушедших "старичков" возвращаться, если им позволят обстоятельства? Пока я могу вспомнить только одного старожила, надолго пропавшего, но с успехом вернувшегося - это Ильнур. Кто знает других "ушельцев"? Кто может пообщаться с ними насчет их нынешних интересов? Возможно, среди этих людей есть такие, кто хочет организовывать коммьюнити как-то иначе - отчего б не обсудить с ними, не предоставить им здесь площадку для экспериментов?

2. Как привлекать новых интересных форумчан? Пока я могу предложить только тот способ, которым мы (почти все) и были сюда привлечены: форум уже должен быть интересен, чтобы на нем оставались интересные люди.
Возможно, нам сейчас стоит тратить свое время не на правила и административные решения, а открывать здесь как можно больше дискуссионных, развернутых тем. Мне, да и многим, мешает нехватка времени. Но, видя, как мой любимый форум загинается, я таки приложу все усилия, чтобы по составленному мной списку в течение февраля пройтись и запостить хотя бы частично свои мысли. По-моему, такое же отношение со стороны большинста "форумообразующих" посетителей, тех, благодаря кому мы тут поселились, - это единственный способ создать атмосферу, в которой здесь будет тепло и душевно.

Других ответов на вопрос, как привести форум в чувство в ближайшее время, у меня нет. А вот подумать, почему динамика развития стала отрицательной, каковы причины кризиса, что делать для устойчивого роста в дальнейшем - надо всем этим думать надо, хотя и не срочно. И, надо полагать, Хифион над этим думает. Чем и объясняются его действия.
Нам же, повторюсь, лучше обсуждать не эти действия, а помочь тем, что в наших силах.

svensven

• Гость
Рианнон, я объясню, чем не нравится.
 Вот я новенькая. Походила я по " новичковскому" форуму- не зацепило- ушла.
 Откуда мне знать, что где-то там, выше, есть хорошие и умные люди? И что , если я буду вести себя подходящим, как покажется этим неизвестным мне людям, образом, меня туда пустят? Да я из принципа на это не соглашусь.

Или подразумевается, что старожилы будут туда, на эту часть форума, ходить? Это вряд ли...

Я согласна с Арвиндом- форум уже должен быть интересен.
 Но правила ужесточать - надо.

Мунин

• Гость
Арвинд,

упрощаешь. Процент пустых тем тоже важен, потому что при определённом их соотношении интересные уже не отлавливаешь.

Лорион

• Гость
Здравый смысл есть везде, даже, порой, в безумных поступках.
А насчет ненужных тем Мунин прав - если будут только интересные темы, то будет неинтересно ;D

Bindaree

• Гость
Хочешь изменить мир, начни с себя.

Раз флуд на форумах - это плохо и флудеров надо пужать и наказывать, я больше на форумах флудить не буду - внесу посильный вклад.

Heisa

• Гость
свен, кажись по этому примерно поводу я писала в "высших и низших". какая-то часть "хороших" теряется, но остальные могут вздохнуть спокойно. с виду это предложение не справедливо...но... нельзя сесть одной ..попой.. на два стула. надо выбирать :)

Олвен

• Гость
« Ответ #98 : 19/02/2004, 21:52:10 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 19-02-2004, 09:55:26
Прошу извинения у администрации форума и лично у Хифиона за все свои действия, которые по его мнению, вредили жизни форума.
Ответственно заявляю, что никаких намеренных вредоносных действий с моей стороны предпринято не было. Я старался и буду стараться действовать впредь только в интересах форума, прилагая для этого максимальные усилия.
ВОт так вот пафосно ;)

Как бы пафосно это не звучало, это верно, и я совершенно к этому присоединяюсь. Не сочтите за подлизывание. Просто раз уж пошли такие разговоры, я подумала, что ситуация-то действительно серьезная, а следовательно, и мне следует внести посильную лепту в это Дело. Как-никак а форум, все равно что собственная квартира - если что-то не в порядке, это на всех жильцах отражается, и все они, в равной степени, несут ответственность за свое жилище.
Что до тем интересных.. А вдруг уже большинство из них Уже было обсуждено? И новичок боится лезть со своими высказываниями, ожидая услышать зловещее "Было. Смотри ссылку".

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   Ну если уж на то пошло, то без плохих тем непонятно где хорошие. Нужна точка отсчета. А новичкам тоже как-то нужно втянуться в эту тусовку, стать более-менее известными хотя бы в каком-то узком кругу.