Цитата:
Хотите начистоту?? Темы Ассоциации, Как ваще настроение, Ненавижу, Погода и тд безмерно тупы. И созданы для набора постов. Им не место на тех подфорумах где они находятся им место на Острове свободы который непонятно зачем нужен который дабы выкономить время надо удалить почти весь, а после сохранения тем которые нужны удалить весь подфорум вместе в Ассоциациями и иже с ними.Имхо, дикси. Если есть вопросы в приват. Абсолютно согласен с Мунином, Арвиндом, Светлой и со всеми кто за ужесточение правил. Я за бан причем не как крайней меры, а как рядовой меры такой же как и удаление сообщений Только жесткими мерами можно выдернуть Тру из той отстойной ямы в которой он находится с лета. Все это была имха. Попишусь под словами Хифиона о том что естественный отбор необходим. Никому я доказывать ничего не собираюсь я всего лишь высказал свое мнение.
НУ раз начистоту, так начистоту.
пишется все не в приват, ибо хочу, чтобы мое мнение по этому поводу было известно не только Розенбому.
ФИГНЯ. Все, что ты написал выше - абсолютная фигня, ерунда, загон, бесогонство... как там у вас еще это называется? Да, и наезд.
Ты пишешь, что темы, наподобие "Как ваше настроение", цитирую, "безмерно тупы и созданы для набора постов".
Это полнейшая ерунда. Во-первых, эти темы дают, как уже было сказано, определенную статистическую, психологическую информацию. Они фактически являются опросниками.
ВО-вторых, они представляют из себя замечательный передатчик эмоций, эдакие мосты, это тоже упоминалось. В-третьих, постят там ради самих постов только те, кто не понимает их предназначения, и считают их тупыми. Пост там - эмоциональное самовыражение человека, и
Цитата:
Если я вижу, что близкий мне человечек грустный, я ему могу приватку кинуть, - типа, не кисни, все склеится, ласты тоже!
Вот это тоже.