Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: оценка последних действий администрации  (Прочитано 10567 раз)

svensven

• Гость

Цитата из: Рианнон on 19-02-2004, 21:46:16
свен, кажись по этому примерно поводу я писала в "высших и низших". какая-то часть "хороших" теряется, но остальные могут вздохнуть спокойно. с виду это предложение не справедливо...но... нельзя сесть одной ..попой.. на два стула. надо выбирать :)

Я просто совсем не могу понять, как и кем будет осуществляться эта селекция- раз.
 Я не понимаю, чем такой форум сможет привлечь интересных людей- два.

Может, лучше и проще  система отбора тем, как в Савешнике?

Вадим

• Гость

Цитата из: Лорион on 19-02-2004, 19:49:47
А насчет ненужных тем Мунин прав - если будут только интересные темы, то будет неинтересно ;D

Мне кажется, смысл сообщения Мунина был совершенно обратным...

Тинкве

• Гость
Флуд запретить. Совсем. Безжалостно уничтожать любое сообщение, хоть на йоту отклоняющееся от темы. Флудерские темы вроде "Вам нравится сегодняшняя погода?" убивать вне зависимости от количества ответов в них. Жесткое подчинение законам, но законам, а не произволу администрации.

Heisa

• Гость
свен, я ж не говорю - вообще запретить доступ. читать можно, а писать, только при хитрых условиях, если нет допуска.  ну и естественно стандартный путь достижения доступа. интересен-то форум как раз будет. если человек увидит интересные темы, захочет в них писать и поймет что это не просто сделать - то он либо уйдет, либо останется. а если останется - это будет значить, что он готов добиваться права. готов следовать правилам. и уже понял, что где-то он чуть-чуть избранный (что льстит самолюбию), что произвольный урод в его обсуждение не влезет..

по поводу того как может осуществляться селекция  -  лучше в аське. на обсуждение я не смогу прийти..кстати.

Ellome

• Гость
Re:Серийный беспредел Хифиона
« Ответ #104 : 20/02/2004, 14:11:47 »
Олвен:
Цитата:
 Что до тем интересных.. А вдруг уже большинство из них Уже было обсуждено? И новичок боится лезть со своими высказываниями, ожидая услышать зловещее "Было. Смотри ссылку".

И что в этом плохого? Новичок пойдет по указанной ссылке. Практика показывает, что после такого указания ссылки, старая интересная тема вновь всплывает.

argghh

• Гость

Цитата из: Тинкве Мелэки on 20-02-2004, 11:43:12
Флуд запретить. Совсем. Безжалостно уничтожать любое сообщение, хоть на йоту отклоняющееся от темы. Флудерские темы вроде "Вам нравится сегодняшняя погода?" убивать вне зависимости от количества ответов в них. Жесткое подчинение законам, но законам, а не произволу администрации.

не понял, чем вам тема про погоду не угодила. Это же раздел "для общения", вполне себе общательская тема. Вот в тематических подразделах - да, согласен, такое надо тереть

Scath

• Гость
И чем МдО отличается от ОС, кроме культуры общения? Люди общаются. Болтают. Как по телефону. Как в чате. Вот мессаги в МдО, ИМХО, считать не надо.

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
не понял, чем вам тема про погоду не угодила. Это же раздел "для общения", вполне себе общательская тема. Вот в тематических подразделах - да, согласен, такое надо тереть

Даже так.
Это флудная тема, тема для флуда и ради флуда, к тому же, специально созданная, да, Тинкве?
А еще там есть такая тема "Как вам нравится сегодняшняя погода?" - мегафлуд.
ПРосто Тинкве, как и обещал, флудит.

Со своей стороны хочу сказать, что это вот показывает, что флуд - не есть плохо.

Роз'n'Бом

• Гость
Флуд не есть хорошо когда ради него создаются темы такие как ваше насторение или про погоду. Они созданы для набора постов и люди пишут там для того чтобы набить посты.
А вот немного красивого флуда можно стерпеть в любой серьёзной теме. Еще раз учитесь у товарища Мэллона.

Цитата:
что это вот показывает, что флуд - не есть плохо

Что вот ЭТО. То что он создал дурацкую тему и флудит там?? А почему не на ОС а потому что там постов не прибавят.

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
Что вот ЭТО.

Вот это:
Цитата:

"болтать", "общаться", "флудить" - схожие понятия.

Роз'n'Бом

• Гость
Нифига. Покажи ка мне общение в теме про настроение. Там каждый постит свое и я уверен что мало кто читает что постят остальные.
Тема для флуда и тема для общения разные вещи, если ты этого не понимаешь то как говорит Маруся, я не собираюсь тебе этого обьяснять.
А болтать,трепаться и флудить это одно и тоже. Только месно у нас не для болтовни, трепа и флуда а для общения.
Так что давайте общаться на интересные темы а не заниматься набором постов

Иэллэ

• Гость

Цитата из: Розенбом on 20-02-2004, 22:34:05
Нифига. Покажи ка мне общение в теме про настроение. Там каждый постит свое и я уверен что мало кто читает что постят остальные.

Не согласна. По крайней мере, я знаю одного человека, которому это надо - мне. Действительно, эта тема не раз мне помогала в статистических исследованиях, что является одним из предметов на моем факультете. Даже невооруженным взглядом можно увидеть, что довольно часто настроение форумчан совпадает. И потом, когда у кого-то хорошее настроение, можно за него порадоваться, и твое настроение поднимается. Здесь нет общения в традиционном смысле, но она негласное.

EDRIDA

• Гость
 Розенбом, возможно, ты и не читаешь настроения других, а вот я читаю, и знаешь - это зачастую так забавно прочесть ответ, типа: "сонно-никакущее" и обнаружить, что твоё настроение ничем не отличается от этого, или просто прикольное словосочетание какое-нибудь.
 По мне-так происходит обмен не инфой, а скорее энергией, ибо у меня реально такое было, когда я читала настроение других, моё - поднималось. Так что, это никак не флуд.
  Black Cat aka Ielle, согласна полностью!  :)

Мунин

• Гость

Цитата из: Лорион on 19-02-2004, 19:49:47
Здравый смысл есть везде, даже, порой, в безумных поступках.
А насчет ненужных тем Мунин прав - если будут только интересные темы, то будет неинтересно ;D

А даваёте не перевирать?
Я имел в виду полностью обратное: при преобладании неинтересных тем более чем в соотношении 10:1 интересные просто теряются, и участие в них глохнет.

Роз'n'Бом

• Гость
Хотите начистоту??
Темы Ассоциации, Как ваще настроение, Ненавижу, Погода и тд безмерно тупы. И созданы для набора постов. Им не место на тех подфорумах где они находятся им место на Острове свободы который непонятно зачем нужен который дабы выкономить время надо удалить почти весь, а после сохранения тем которые нужны удалить весь подфорум вместе в Ассоциациями и иже с ними.Имхо, дикси.
Если есть вопросы в приват.
Абсолютно согласен с Мунином, Арвиндом, Светлой и со всеми кто за ужесточение правил.
Я за бан причем не как крайней меры, а как рядовой меры такой же как и удаление сообщений
Только жесткими мерами можно выдернуть Тру из той отстойной ямы в которой он находится с лета.
Все это была имха.
Попишусь под словами Хифиона о том что естественный отбор необходим.
Никому я доказывать ничего не собираюсь я всего лишь высказал свое мнение.

Bindaree

• Гость
Розенбом,

зря ты так про Ассоциации... интересный тред, на самом деле... если за ними постоянно следить, то с психологической точки зрения интересные моменты встречаются ::) правда, боюсь это никто почти не замечает :)

Destroyer

• Гость
Интересная тема всякая, которая дает возможность что-то узнать о другом. "Настроение" - кому как. Если я вижу, что близкий мне человечек грустный, я ему могу приватку кинуть, - типа, не кисни, все склеится, ласты тоже!  ;D.
Другое дело, что там частенько посты следуют один за другим - явно никто их не читает. Быстренько шлепнул, как ты там сегодня настроен, и дальше. Это уже действительно тупо.
Но чересчур ужесточать правила - я и это считаю тупым. Те, кто приходят флудить, кому важен не сам форум, а флуд - сами отсохнут. А если чересчур ужесточать - и кто останется? Все разобидятся да разбегутся.

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
Хотите начистоту?? Темы Ассоциации, Как ваще настроение, Ненавижу, Погода и тд безмерно тупы. И созданы для набора постов. Им не место на тех подфорумах где они находятся им место на Острове свободы который непонятно зачем нужен который дабы выкономить время надо удалить почти весь, а после сохранения тем которые нужны удалить весь подфорум вместе в Ассоциациями и иже с ними.Имхо, дикси. Если есть вопросы в приват. Абсолютно согласен с Мунином, Арвиндом, Светлой и со всеми кто за ужесточение правил. Я за бан причем не как крайней меры, а как рядовой меры такой же как и удаление сообщений Только жесткими мерами можно выдернуть Тру из той отстойной ямы в которой он находится с лета. Все это была имха. Попишусь под словами Хифиона о том что естественный отбор необходим. Никому я доказывать ничего не собираюсь я всего лишь высказал свое мнение.

НУ раз начистоту, так начистоту.
пишется все не в приват, ибо хочу, чтобы мое мнение по этому поводу было известно не только Розенбому.

ФИГНЯ. Все, что ты написал выше - абсолютная фигня, ерунда, загон, бесогонство... как там у вас еще это называется? Да, и наезд.

Ты пишешь, что темы, наподобие "Как ваше настроение", цитирую, "безмерно тупы и созданы для набора постов".
Это полнейшая ерунда. Во-первых, эти темы дают, как уже было сказано, определенную статистическую, психологическую информацию. Они фактически являются опросниками.
ВО-вторых, они представляют из себя замечательный передатчик эмоций, эдакие мосты, это тоже упоминалось. В-третьих, постят там ради самих постов только те, кто не понимает их предназначения, и считают их тупыми. Пост там - эмоциональное самовыражение человека, и
Цитата:
 Если я вижу, что близкий мне человечек грустный, я ему могу приватку кинуть, - типа, не кисни, все склеится, ласты тоже! 

Вот это тоже.

Кириан Нарнийский

• Гость
ДАлее.

Цитата:
 Им не место на тех подфорумах где они находятся им место на Острове свободы который непонятно зачем нужен который дабы выкономить время надо удалить почти весь, а после сохранения тем которые нужны удалить весь подфорум вместе в Ассоциациями и иже с ними.

Опять же, ни один форум не может нормально существовать без веселой бессмысленной болтовни. Это аксиома, проверяемая опытным путем.
Но,в принципе, я понимаю такую точку зрения, и она даже вызывает уважение, когда ее постят соответствующие люди.

[часть сообщения удалена, ибо не имеет отношения к теме и содержит в себе обсуждение личностных качеств участников форума]
Рианнон

svensven

• Гость
 Ну и я выскажусь. Когда в декабре форум опустел, я " докатилась" до " Ассоциаций" и " Настроений". И было стыдно.
 Однако, обнаружила там ряд весьма уважаемых мной людей ( Панджерский Лев, шаси и др.) и точку зрения свою изменила. Как и везде : не ЧТО делается, а КАК. Если чедовек намерен тупо набивать себе посты, он этим везде заняться сможет.

Destroyer, респект за фразу про ласты. :)

А ужесточение правил- поддерживаю. Мне нравится вариант, когда темы могут создавать только модераторы.