* Зелёный_Ёжик обращается ко всем участникам форума: ну почему приходится терпеть в обществе честных и порядочных людей подобного шулера?
Цитата из: Mithrandir on 04-05-2005, 02:07:30
Цитата из: Valandil on 04-05-2005, 00:01:19
Mithrandir - два замечания разом за нарушение трех пунктов.
Кaких именнo? Хoчется знaть? Прoстите зa причинёoнoе неудoбствo, пoвтoрите.

Делo в тoм, чтo пoстинги егo я не читaю, ведь мoё прaвo - выбирaть oбщение с кем я пoжелaю.
Вы лжец, сударь. И в очередной раз пойманы на лжи, неизменно подтверждая мое (и чье угодно!) право называть Вас лжецом везде, где угодно. Вот наугад взятые примеры Ваших ответов на мои постинги, которые Вы якобы "не читали":

Цитата из: Mithrandir on 30-04-2005, 00:58:28
Цитата из: Зелёный_Ёжик on 14-07-1973, 09:45:00
Интересная логика. Прям-таки всем?

А коммунисты, значит, поголовно нелюди?
Цитата из: Mithrandir on 30-04-2005, 00:45:00
Цитата из: Зелёный_Ёжик on 30-04-2005, 00:37:47
С его точки зрения, конечно, все выглядело именно так. Многим англичанам до сих пор так кажется - поскольку их-то торговля до сих пор морем изрядно связана. Но расскажите-ка нечто подобное караванщику той же эпохи... Или разумному современному жителю континентальной державы... За умалишенного примут, и опять-таки не без причин
Кроме того, в последнее время Вы неоднократно позволяли себе высказывания в отношении меня и моих постингов здесь, например:
Цитата из: Mithrandir on 03-05-2005, 03:02:02
Цитата из: Lex Luger on 02-05-2005, 22:52:36
Цитата:
А по делу Вам сказать уже нечего?
В зеркало чаще смотритесь. От вас уже давно ничего по делу не слышно.
Нaвернo следoвaлo бы скaзaть - никoгдa и ничегo не былo слышнo oт негo пo делу, пoтoму чтo oскoрбления - aргумент прoигрaвшегo спoр.
Вы лжец - либо потому, что читали те мои постинги и скрываете это, или потому, что беретесь судить обо мне по моим постингам, не читая их?

Но Вы лжец, причем трусливый лжец, в любом случае.
Далее. Здесь Модератор указал Вам не на то, от чего Вы начали отбрехиваться (ох, знает кошка, чье мясо съела!

) - не на игнорирование моих вполне оправданных требований к Вам, а на нарушение принятых здесь Правил. Вы считаете, что читать эти правила и соблюдать их Вы тоже не обязаны?

Что же до моих требований обосновать Ваши безответственные заявления - они, естественно, остаются в силе.