Цитата из: Ладочка on 22-03-2004, 12:42:40
Добрые люди! Простите меня! Мышление у меня, наверное, не очень, т.к. я даже не знаю, что такое "флуд" и "топ-офф" или что-то в этом роде! Я не знаю, как мне этот флуд сделать, чтобы он воспринимался как флуд! Или это, наоборот, плохое слово?
С англ. flood - потоп. Просто примените к ситуации и поймете, хорошо это или плохо.
Я, честно говоря, просто надеялась, что кто-то объяснит мне, почему такое же глобальное обсуждение, поклонение и всенародная любовь не обрушилась, к примеру, на "Анну Каренину" или "Госпожу Бовари"?!
Внимание!!! Объявлен новый предмет культа! Замужние - налево, незамужние - под поезд.

Или там философии маловато? Или слишком все понятно? Или наоборот? Кто-нибудь из отвечавших мне (правда, увы, без особой любви!), с благодарностью прочитала бы внятный ответ...
А за что вас любить?

Вам нужен внятный ответ? Ниже висит раздел, где обсуждается творчество профессора - посмотрите там.
Но прежде, ответьте, пожалуйста - Вы сами читали его произведения?
Если нет - почитайте, авось вопросы отпадут. Если да, и до сих пор не поняли "почему", Вы врядли это поймете - это нужно чувствовать.
Я надеюсь, объяснить можно все, по крайней, мере, попробовать! Вопреки общему мнению, я - только ЗА! Спасибо, всем пока.

Ладочка, гляньте в начало темы - вам мало историй о том, как люди безуспешно пытались объяснить это своим семьям/друзям? Вам повезет, если тут найдутся не наученные подобным опытом и способные в сотый раз повторять свои попытки.