Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: остатки сказки  (Прочитано 6113 раз)

Bindaree

• Гость
Re:Сказка???
« Ответ #40 : 22/03/2004, 20:31:22 »
Ладочка,
сделать из серьезного и не очень занимательного (прошу прощения у автора) треда такую конфетку - это надо долго мыслить :) надо генерить!  ;)
поздравляю  ;)

Меня изучают - разве это не счастье? я мечтала об этом всю сознательную жизнь...

Кричеры, милые... спасибо Вам... шаси плакали, читая про 15 лет...

и по теме:

Ладочка,
Цитата:
Сейчас Толкиена проходят в школе, где-то между "детской" и "серьезной" литературой.

Разве Толкина уже включили в программу школьного образования? Мне кажется - нет... Вы путаетесь в показаниях!  ;D

Цитата:
Что вы очень болезненно реагируете на непонимание, что характерно для любых фанатиков.

Да, мы такие... А Вы кого ожидали здесь увидеть?  :o Интеллектуалов с высшим образованием?  ::) Полагаете серьезные люди целыми днями в интеренете сидят? Или все-таки это удел малолетних эскапистов  ;) как я, к примеру  ;)

Цитата:
Скажите мне, дорогие, как мне максимально интеллигентно и вежливо  перестать обсуждать именно эту тему? Боюсь, опять сделаю бяку. Помогите!

Это уже не выйдет, к сожалению... потому что мы за такие темы радостно хватаемся и уже не отпускаем - не все же нам Толкина обсуждать  ;D а тут - такой разгул для срыва отрицательных эмоций...  ;D мммм....  ::) ::) а Вы же еще к тому же и новичок, а новичков тут вообще сразу загрызают - у нас тут дедовщина :)  8)

P.S. Модераторы - будете тереть - киньте в приват сообщение - у меня же склероз на последней стадии - я его потом в ужасе искать буду... не травмируйте мне психику, ок?  ;D

Ладочка

• Гость
« Ответ #41 : 22/03/2004, 20:38:14 »
 Что же делать, что же делать????!!!!!!
 Как мне уй-ти? Загрызть меня можно, конечно, но , боюсь, только зубами! А так, трудно. А Толкиена в школе проходят, вот те крест (прошу прощения!)

Роз'n'Бом

• Гость
Re:остатки сказки
« Ответ #42 : 22/03/2004, 21:53:46 »
От блин тут всех изучают а я все пропустил.
Ну для начала отвечу на вопрос о других интересах.
Интересуюсь комплексными числами, японией(пытаюсь учить японский) трансформаторами, линиями электо-передач, и тд
Вы можете составить мне компанию по обсуждению проблем связанных с выбором материала сердечника? Как так нет. Нуууу вот вам наверное меньше 12 и вы учитетесь в школе для алигофренов, и сфера ваших интересов ограничивается тем что вы делаете вид что вы великий исследователь Толкиенизма. Вам ходить не тяжело?? :))
Надо создать команду по изучению изучателей и чур Мунина в председатели изучающей комиссии  ;D

Иэллэ

• Гость
« Ответ #43 : 22/03/2004, 21:54:08 »
Бом, респект :).

Насчет школы - Толкиен введен в рекордовских классках, по желанию преподавателя.

А насчет остального... Раз уж перенесли в ОС, не могу не высказаться. Раньше это было бы оффтопом, ибо тема далеко ушла от того, с чего начиналась, пришла Ладочка, и начались разборки.
Не буду обсуждать все, что здесь говорилось. Скажу одно: посмотрите на Ладочку. Все ведь так серьезно взялись ей отвечать, аргументированно. А она-то хоть раз что-нибудь обосновала? Только разрозненные, неаргументированные, порой даже несвязанные фразы. Она нас изучает. Ха! Извините, Ладочка, но тот, кто серьезно занимается изучением не будет говорить то, что говорите Вы. И, кстати, прошу существ обратить внимание на возраст этой "милой" девушки.  83? Хм... Зачем врать? Ведь Вам самим, Ладочка, наверное меньше 15 лет. По стилю письма мне так кажется. Это, конечно, имхо. Простите великодушно, если ошиблась. А может действительно 83? Ну, тогда это уже старческий маразм. ;)
Ладочка, дорогая, это Вы "болезненно реагируете" на наши слова. А может Вы тоже фанатик? Может это новый вид фанатизма такой? Антифанатизм?
У меня тут только что идея возникла... А может девушке не понравился Толкиен, потому что заставили читать в школе? Откуда такая ненависть? Ответьте мне, Ладочка, пожалуйста. Проясните ситуацию. А то прямо даже интересно стало.

Krismage

• Гость
« Ответ #44 : 22/03/2004, 22:03:12 »

Цитата из: Ладочка on 22-03-2004, 19:37:32
 Мне не кажется, а я знаю!!! Что вы очень болезненно реагируете на непонимание, что характерно для любых фанатиков. УЖЖАС!  Вы почуяли ЧУЖАКА!!! Сейчас ОРКИ выползут! Выражайтесь, пожалуйста, не только умными словами, но интеллигентно по сути, раз уж среди  фанатиков есть целые литературоведы! Адью. ;D

Ладочка, покажите, кто реагирует болезненно? Болезненно здесь реагируете только вы. А народ шутит. Болезненно - слышать подобные высказывания от близких людей. А таких, как вы - миллионы. Стоит ли переживать из-за очередного?
Можно вопрос? А почему в качестве примера культа была приведена "Анна Каренина" и "Госпожа Бовари"? Кто сказал, что это шедевры? Хорошие книги. Но стандартные. Много ли нужно воображения, чтобы придумать жизненную историю, каких полно вокруг?
А представьте, сколько сил нужно положить на создание истории, которой в принципе не могло произойти. Нужно продумать все - образы, детали, сюжет, в конце концов. А легко ли это сделать без канвы?
Я сама очень уважаю Толстого и безумно люблю Флобера, более того, считаю Флобера гениальным писателем. Но "Госпожа Бовари" - на мой взгляд - одно из самых слабых его произведений. Если хотите - можем обсудить это в "Литературе". Как и "Анну Каренину".

Опять же, повторяя вопрос Эйлин: а кто говорил о ролевках? Вы попробуйте устроить опрос - какой процент здешних обитателей бывает на ролевках? Полагаю, результаты вас удивят.

Вы путаете фанатизм и увлечения. Фанатики не сидят в сети. Они другим заняты.

А что плохого в том, что в школах проходят Толкина (подозреваю, что в качестве внеклассного чтения)? Ну конечно - лучше Достоевский с его вечным пессимизмом и способностью вогнать в депрессию любого (не говоря уже о ребенке), чем добрый и прекрасный мир, полный чудес.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #45 : 22/03/2004, 22:04:50 »

Цитата:
Бом, респект

Спасибо страемся =)
Кстати когда я виже возраст 83 я сразу отимаю 70 и получаю верный ответ.
Но чуется что все мы знаем человека который зовется Ладочка. Помниться был уже Толкиен (не тот который Профессор а тот который Вантелла).

Иэллэ

• Гость
« Ответ #46 : 22/03/2004, 22:12:50 »

Цитата из: Розенбом on 22-03-2004, 22:04:50

Цитата:
Бом, респект

Спасибо страемся =)
Кстати когда я виже возраст 83 я сразу отимаю 70 и получаю верный ответ.

А я складываю 8+3=11  ::)
Но это совсем злостный оффтоп. Никто ничего не видел ;).

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #47 : 22/03/2004, 22:18:32 »
Так тут ведь ОС вотчина Лавирра он простит он добрый :))

Heisa

• Гость
« Ответ #48 : 22/03/2004, 22:21:20 »
ГЫ... а еще глобальные есть :)))))))))))

Krismage

• Гость
« Ответ #49 : 22/03/2004, 23:07:51 »
Которые будут удалять собственный флуд?  ;D

А почему бы не обозвать тему "ОстаНки сказки", ибо, имхо, она уже перешла в это состояние  :D

Bindaree

• Гость
« Ответ #50 : 23/03/2004, 09:46:54 »
Кричеры,

ну зачем Вы отпираетесь? ЧЕловек нас изучает... может даже диплом пишет... а вы что? Вы ей всю статистику портите... и как не стыдно? ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #51 : 23/03/2004, 09:53:06 »
оправдываясь

Мы не портим... Мы это, наоборот, подтверждаем свой возраст флудом. А чего еще от подростков ждать?

Иниту

• Гость
« Ответ #52 : 23/03/2004, 12:36:30 »
*аплодисменты стоя*
Впервые такую гениальность вижу ;D
По крайней мере раньше если наезжали, то либо по "тупому", либо какие-то вумные вопросы задавали, без странных наездов ;)
А тут такая сборная солянка ::)

Krismage

• Гость
« Ответ #53 : 23/03/2004, 12:44:41 »
Ага, у Ладочки вопросы умные, а наезды тупые...  Осталось выяснить - может ли "наезд" быть умным. По-моему, это уже будет не наезд, а нападки. А нападать грамотно Ладочку не учили.

Bindaree

• Гость
« Ответ #54 : 23/03/2004, 12:51:04 »
так злобные аборигены затоптали ньюба  ;D мир его праху...

Krismage

• Гость
« Ответ #55 : 23/03/2004, 12:55:24 »
Не ньюба, а сноба.  ;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #56 : 23/03/2004, 14:12:46 »
Без меня затоптали.. ну так не честно....

Гюльчатай, открой личико!!!  

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #57 : 23/03/2004, 15:36:30 »

Цитата из: Gloredhel on 23-03-2004, 14:12:46
Без меня затоптали.. ну так не честно....

Гюльчатай, открой личико!!!  

Не откроет это ведь не благородная Киииса :)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #58 : 23/03/2004, 15:51:39 »
Bindaree, так с самого начала никто наезжать не хотел :). Однако, Ладочке, видимо, очень хотелось такого конца.

Кстати, существа, а куда же далать эта самая Ладочка? Ы? Испугалась и с воплями:"Ненормальные шизофреники-толкиенисты убивают!" залезла под стол?

ЗЫ: однако флудим-с ::)

Bindaree

• Гость
« Ответ #59 : 23/03/2004, 15:59:10 »
меня тоже занимает вопрос - кто эта Ладочка...  ;D и почему она слиняла в самый интересный момент  :-[

может Хифа спросим?