Ага. С капустой. И салат из чо-попала. Вантела, это дохлый номер. Даже если мы с вами друг друга перестреляем, не переубедим.
Цитата из: Vantela on 13-05-2004, 00:59:09
Цитата:
А муж что, ХОЧЕТ работать 18 часов в сутки, зарабатывая деньги для семьи и не зная при этом, сколько его детям лет?
а вы то зачем в такие крайности кидаетесь?

А как, если он один в семье работает? Ну не 18. Ну 10-11, на детей всё равно времени не хватит.
Цитата:
Цитата:
Может, она -- талантливый журналист, а готовит скверновато, так её что, с работы выгнать и в дом запереть?
а что есть то? мужчина как правило может сварить пельмени....
я ксати могу есть ВСЕ...не слишком требователен к качеству...
но соглачитесь...это не выход есть только пельмени....
вообще нужно учитывать личные особенности .... но это как раз просто...
вы вообще то в своем посте никакой мыли или предложения не высказали....
бардак потому что будет барадак...если разделять каждую обязнанность на двоих...
это возможно когда обязнанности в одинаковой степени инетересны...(если это мытье посуды...и никто не хочет их мыть....то проиграет тот кто больше любит свою половину...)
оба работают? так все же работа то разная у мужчины и у женщины..
это тоже следует учитывать....
да наверно если муж писатель и сидит сиднем дома...ему логичнее домом и заниматься...НО....
в этом есть и свои проблеммы....
Цитата:
Работы, конечно, разные, но очень небольшой процент занят тяжелым физическим трудом -- постмодернизация всё-таки. Если он программист, а она секретарша, то кто сказал, что он устаёт как шахтёр, а она ничего не делает? Что я предлагпаю? Есен пень, каждой паре искать свой оптимальный вариант. Чего я хочу? Интересную работу, а бытовуху поделить, поровну или как придется. Содержание дома, конечно, проще менеджмента в большой фирме, но и от скуки можно сдохнуть, делая эту механическую работу. А я, между прочим, школу с медалью заканчиваю, так мне дома сидеть безвылазно и носки стирать? Нет, я конечно, согласна и стирать и готовить (машиной, 21й век всё-таки), если на этом моя деятельность не ограничится. А посуду мыть -- от этого ещё никто не помер.
Бардак, бардак... А вы порядка хотите? До революции у моей прапрабабушки был бардак, так там был порядок.