Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваше мнение о городе Казань ...  (Прочитано 9374 раз)

Menel

• Гость
Re: Ваше мнение о городе Казань ...
« Ответ #140 : 29/01/2005, 07:32:16 »
Если бы всё это было не только на бумаге....

Арт

• Гость
« Ответ #141 : 30/01/2005, 00:56:27 »

Цитата из: Menel on 29-01-2005, 07:32:16

А это зависит лишь от нас. Добро - оно ведь с кулаками должно быть. :-) Хочешь мира - готовься к войне (с теми, кто не хочет мира во всем мире). :-)))
Только не так легко это в жизни бывает иногда...

Elanor_new

• Гость
« Ответ #142 : 30/01/2005, 22:28:29 »

У кого как...Это может выражаться и непозволением себе употреблять спец. названия для разных наций, например, как вышеупомянутые, а тем более выражаться об умственных способностях людей, судя по их национальности.

Арт

• Гость
« Ответ #143 : 30/01/2005, 22:44:03 »

Цитата из: Elanor_new on 30-01-2005, 22:28:29

У кого как...Это может выражаться и непозволением себе употреблять спец. названия для разных наций, например, как вышеупомянутые, а тем более выражаться об умственных способностях людей, судя по их национальности.

Непозволением себе - это хорошо.
Но если бы еще непозволением другим... :-) 

Собака Серая

• Гость
« Ответ #144 : 31/01/2005, 04:52:37 »
У вас хороший город. У вас явно м... чудак мэр, но где этого нет? У вас смешные тормозные трамваи (интересно, как вы на работу не опаздываете?). У вас очень доброжелательные бабушки с кошелками в транспорте. И смешные мужики, продающие у вокзала паленую водку (как будто я у нас паленой водки не пила...). У вас гопники провожают девушек, приехавших трассой, до вокзала, и рюкзаки им несут (из моего опыта).  И вообще, давайте меняться гопниками! В позапрошлом году на Зиланте пьяный местный малшик провожал меня от школы до ДК в одиннадцать вечера и все беспокоился, как бы меня не обидели. В этом году мы с Логиновым пили "за жизнь" с гопниками в рюмочной около Гайдара - и хоть бы кто чего обидного сказал... Правда, я умею с людьми разговаривать... Народ, у вас потрясающе хорошие менты - они всегда секут фишку, даже в три часа ночи. В Питере, к примеру, менты хамят даже мне (это их проблемы, но хамят же!). У вас таксисты, когда опаздываешь на поезд, из самых глухих Горок вывезут за стольник и за 20 минут к вокзалу такими ухабами и гребенями, что Шумахеру не снилось... У вас в кафушках отпускают в долг, если хорошо договоиться. У вас готовят пельмени из настоящего мяса! У вас молоко умеет скисать! У вас хлеб из муки, а не из чихни всякой! У вас есть аперитив "Степной"! У вас есть чак-чак - приманка всех детей толкинистов, что ездят на Зилант.
А насчет сноса домов в центре - таки пущай строят они свои турецкие домики. Казань - город самодостаточный, она все ассимилирует. Пройдет лет пять после постройки - и все будет пучком. Проверено.
А насчет пива - да, пиво у вас говенное. У нас, правда, не лучше, но есть импорт, и это спасает. И водку свою не пейте - лучше берите Стерлитамак или Москву.
Так что я вам скажу, как краевед - хороший у вас город. Просто замечательный. Не переезжайте к нам - у вас лучше (дешевле жить - это уж точно!). Мэр у нас хуже. Проверено.

P.S. ...А я живу в Москве... Правда, езжу к вам не только на Зилант - есть друзья в Казани. Так вот, Москва - это большая Казань. Это как минимум четыре Казани. А в остальном все одинаково...

Пи

• Гость
« Ответ #145 : 31/01/2005, 19:15:04 »
Арт, Эланор, полностью с вами согласна!
Эти ярлыки придумываем мы сами, а потом начинаем в них верить.
Хотя общацца с представителями других национальностей зачастую сложно - разница культур сказываецца, но это не повод клеймить и обвинять их, а причина задумацца о расширении собственного кругозора.

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #146 : 01/02/2005, 00:43:18 »
lol

Elanor_new

• Гость
« Ответ #147 : 01/02/2005, 19:48:30 »

Цитата из: Арт on 30-01-2005, 22:44:03
Но если бы еще непозволением другим... :-)

Ах, куда уж слабым и беззащитным девушкам). А если серьезно, то каждый в состоянии сам следить за своим языком, и если мама в детстве не научила, то тут, как говорится, медицина бессильна. Когда-нить жизнь научит, и возможно, не самым гуманным методом.
Цитата из: k9 on 26-01-2005, 12:14:55
а также обилие хачей, азеров и прочих ёп***ых на голову, делает наш город просто неповторимым-)

Если честно, то мне очень больно и противно видеть сообщеня подобного характера. Если это - опыт неприятного общения с представителем другой нации, то нельзя по одному человеку судить о целой национальности. А если просто чье-то высказывание, не там услышанное, и без оснований повторенное, то мне это вообще кажется верхом глупости и отсутствия своей точки зрения.

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #148 : 03/02/2005, 00:43:50 »
дважды lol

Арт

• Гость
« Ответ #149 : 03/02/2005, 21:56:45 »

Цитата из: k9 on 03-02-2005, 00:43:50
дважды lol

А ты умное что-то можешь сказать?

И вообще, эта тема, похоже, не модерируется...

Elanor_new

• Гость
« Ответ #150 : 04/02/2005, 20:15:22 »

Цитата из: k9 on 03-02-2005, 00:43:50
дважды lol

Что-нить более содержательное не последует?

Пи

• Гость
« Ответ #151 : 04/02/2005, 21:48:01 »

Цитата:
Что-нить более содержательное не последует?

Аргументы кончились у существа.

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #152 : 05/02/2005, 14:39:16 »
куда уж содержательнее-))

Elanor_new

• Гость
« Ответ #153 : 05/02/2005, 21:25:39 »

Цитата из: k9 on 05-02-2005, 14:39:16

Лишнее подверждение предыдущего сообщения Пи)

Menel

• Гость
« Ответ #154 : 06/02/2005, 03:24:18 »
Ответ посту Собаке Серой:

аж слеза пробила...столько хорошего про свой город узнал...ЛЮДИ!!!!!!!!!!! А мы то живём ещё не на краю света!!!! Есть свет в конце туннеля, хоть это и поезд навстречу... Да ладно!!!! Не в самом захудалом месте мы ещё живём!!!

А вообще, валить надо отсюда...(шутка) ;D Давайте жить и радоваться, что живём!!!!!!!!!

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #155 : 07/02/2005, 14:05:08 »

Цитата из: Elanor_new on 05-02-2005, 21:25:39

Цитата из: k9 on 05-02-2005, 14:39:16

Лишнее подверждение предыдущего сообщения Пи)

stfu plz-)

Elanor_new

• Гость
« Ответ #156 : 11/02/2005, 18:17:25 »

Цитата из: k9 on 07-02-2005, 14:05:08
stfu plz-)

И что это, пардон за тупость, значит?

Menel

• Гость
« Ответ #157 : 16/02/2005, 00:19:51 »
lol

Дух Feanaro

• Гость
« Ответ #158 : 21/12/2005, 13:48:10 »
Айя!!!
ПРосто я опять не в состоянии сдержать эмоций. А все тому некие типы которые почему что взомнили что их национальность одна должна существовать, а остальным нет места на земле, я хочу сказать......
ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО СО СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ. А СЧАС 21 ВЕК УЖЕ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОМОЕМУ ИГРАЮТ РОЛЬ ТОЛЬКО В ГЛУХИХ ДЕРЕВНЯХ.
МНЕ ПО РАБОТЕ МНОГО ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ОБЩИЙ ЯЗЫК Я С НИМИ НАХОДИЛ, А ТЕБЕ к9 СКАЖУ...ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Hirsah

• Гость
« Ответ #159 : 21/12/2005, 22:07:04 »

Цитата из: Дух Feanaro on 21-12-2005, 13:48:10
Айя!!!
ПРосто я опять не в состоянии сдержать эмоций. А все тому некие типы которые почему что взомнили что их национальность одна должна существовать, а остальным нет места на земле, я хочу сказать......
ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО СО СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ. А СЧАС 21 ВЕК УЖЕ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОМОЕМУ ИГРАЮТ РОЛЬ ТОЛЬКО В ГЛУХИХ ДЕРЕВНЯХ.
МНЕ ПО РАБОТЕ МНОГО ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ОБЩИЙ ЯЗЫК Я С НИМИ НАХОДИЛ, А ТЕБЕ к9 СКАЖУ...ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Это было к чему? ???