Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Режиссёрская версия на DVD!  (Прочитано 21601 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Режиссёрская версия на DVD!
« Ответ #180 : 21/10/2004, 00:51:53 »
Скачал превьюшку, ПРОСТО СУПЕР!!! Они целый час добавили!!! Это получается что кино идет 4 часа 20 минут!! По моему, это самый длинный полнометражный фильм в истории. А сколько новых эпизодов, и диалог с Саруманом, и обращение Арагорна к Палантиру, и поединок Гэндальфа с Ангмарцем, даже Палаты Врачевания вставили, а глашатай Саурона. Я с самого начала знал, что он будет.
Обратите внимание, в театральной версии, когда Арагорн скачет от Черных Врат что бы обратится к войску, меч у него уже в черной крови, ага, значит порубил он глашатая!
А музыки, наверное, сколько новой будет.

Насчет 6.1, хотел бы я взглянуть на AC3 6.1, ой как хотел бы...

Laelin

• Гость
« Ответ #181 : 21/10/2004, 00:56:23 »

Цитата из: Lex Luger on 21-10-2004, 00:51:53
Скачал превьюшку, ПРОСТО СУПЕР!

Где?  :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #182 : 21/10/2004, 01:04:38 »
www.lordoftherings.net - официальный портал LOTR от New Line Cinema. Представляешь, до сих пор обновляется!

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #183 : 21/10/2004, 11:30:21 »
Дай, пожалуйста, прямую ссылку, в этих сайтах хрен что найдешь :(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #184 : 21/10/2004, 14:14:28 »
http://www.lordoftherings.net/homevideo/frame_special_dvd.html?LOTR_ROTK_Extend
Качайте, читайте, смотрите.....

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #185 : 21/10/2004, 14:46:31 »
Разве это прямая? :(
Вот прямая:
http://progressive2.stream.aol.com/newline/gl/newline/lordoftherings/ReturnOfTheKing/videos/LOTR_ROTK_Extend_300_dl.mov

Lex Luger

• Гость
« Ответ #186 : 21/10/2004, 16:16:04 »
Извините, но я хотел что бы люди еще и почитали о том что будут скачивать. :(

Laelin

• Гость
« Ответ #187 : 21/10/2004, 18:20:24 »
А чевой-то он (компьютер) мне ни одну из ссылок не открывает и пишет - неправильный формат файла?  ???

Злостный оффтопик
Ну почему, почему все-таки Минас-Тирит такой получился неказистый - нелепый - неуклюжий?  :(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #188 : 21/10/2004, 20:45:52 »
А у тебя Quicktime player 6.0 установлен?

Laelin

• Гость
« Ответ #189 : 21/10/2004, 23:26:24 »
(в панике): НЕ ЗНА-АЮ!!  :o
Пойду искать!

Laelin

• Гость
« Ответ #190 : 22/10/2004, 16:49:45 »
Нету его...  :( :( :(

Слово модератора:
Дальнейшие выяснения технических сторон, где скачивать Quicktime  и т.п. пожалуйста ведите в привате.

Wilyam

• Гость
« Ответ #191 : 03/11/2004, 23:20:09 »
Ну что ж, дамы и господа!
Скоро, уже скоро грядет оно! Специальное Подарочное Издание "Возвращения Короля"!!!
 8)

А пока, имею честь пригласить вас на слегка обновленный сайт.
Заранее прошу прощения у тех, кто надеется увидеть там переводы доп. материалов: они еще "в производстве".
Так что пока, кроме вступления к 3 и 4 диску, вы можете лицезреть только полностью законченные фотогалереи третьего диска, фотографии со съемочной площадки на 4-м диске (очень забавные,  рекомендую) и довольно обширный перевод (хотя и не до конца еще) пятого диска.

Это все касается "Братства Кольца".

Так же, вы можете лицезреть оформление и кое-какие материалы "Двух Крепостей".
Там уже можно посмотреть описание расширенных сцен и почитать вступительную статью.

Итак - вперед!!! :)http://thelordoftherings.nm.ru
Да, иногда сам хостинг, на котором расположен мой сайт, подглючивает, но это временное явление, просто надо подождать какое-то время и обновить страницу.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #192 : 03/11/2004, 23:32:58 »
Жаль, что ты живешь в Москве, а то бы мы с тобой скооперировались и сделали доброе для многих дело...

Wilyam

• Гость
« Ответ #193 : 04/11/2004, 19:48:14 »
Не совсем понял, какое именно?

Если это связано с сайтом, то какое имеет значение где мы живем? Есть же его величество Интернет! :)

Приветствую любую помощь!!!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #194 : 06/11/2004, 01:13:52 »
Не знаю, чем могу помочь тебе с сайтом... но посоветую изменить шрифт, несколько громоздко выглядит.
Я имел ввиду то о чем писал уже выше.
Сделать реж. версию доступной для многих. Очень многи хотят ее увидеть, но 1500 за копию это дороговато. Я уж не говорю про коллекционную версию.

Wilyam

• Гость
« Ответ #195 : 10/11/2004, 23:22:21 »
Извини, но почти у всех пиратов они есть. За 100 р. А если поискать, то и обе режиссерки "на одном". За те же 100р.

Тут вопрос стоит по-другому, по крайней мере для меня.
Я - фанат этого фильма в полном смысле этого слова. Можно сколько угодно рассуждать о его гениальности или серости, потрясающих(нигде более) или посредственных спецэффектов, попадании в роль или не попадании и т.п., - это все для меня не имеет никакого значения, так как для меня лично этот фильм(для меня эта трилогия единый фильм) стал проводником в другой мир.

Поясню:
ДО НЕГО я смотрел все фильмы, как один. Под домашний ужин или чипсы в кинотеатре, не особо доверяя переживаниям актеров, просто, чтобы занять себя чем-то, не помня через мгновенье, о чем вообще это было. Причем неважно какой это был фильм - шедевр или посредственность. Я не видел, точнее не отдавал себе отчет о прекрасной работе режиссера, сводившего все это в единое произведение, работе операторов, гримеров, актеров, композитора, не видел МЫСЛЕЙ заложенных в тот или иной кадр. Не получал чистого, физического удовольствия от всего этого, такого, с которым мало какое еще удовольствие может поспорить!
После него я совершенно другими глазами пересмотрел и еще буду пересматривать старое доброе кино, а так же смотреть новое, разумеется.

ДО него я был полностью, искренно убежден, что MPEG4 вкупе с маленькими пластиковыми колоночками - это самый оптимальный вариант просмотра, просто, удобно и недорого. :)
Теперь же я прекрасно понимаю, что размер и качество имеет значение в кинематографе, что режиссер и звукорежиссеры делают свое детище с определенным расчетом, который вряд ли подразумевает 17" монитор с двумя "чебурашками".
Ради этого мне не жалко накопить и приобрести достойное оборудование, хотя я тоже не обладаю большим достатком.

А диски...
Диски - это признание, дань уважения тем людям, которые отдали несколько лет своей жизни на создание сего чуда. Все зависит от того, насколько фильм тебе нравится. И потом, очень часто пираты "пережимают" оригинал, что теперь, на большом экране, мне стало очень заметно. Не говоря уже об обрезанной анимации меню и отсутствии доп. материалов. А уж когда обрезаются титры с потрасающей музыкой в конце...!!!

Я прекрасно понимаю финансовую ситуацию в России. Но есть обнадеживающие факты. Лицензия дешевеет. Приличное оборудование - тоже. "Разве это не обнадеживающая мысль?" ;)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #196 : 11/11/2004, 01:45:41 »
Я могу сделать без уменьшения качества.

Слово модератора:
Оффтопик!

Wilyam

• Гость
« Ответ #197 : 10/12/2004, 00:57:53 »
Итак!
Мы (по крайней мере я) вышли на финишную прямую!!!

По последним данным с фронтов, Специальное Подарочное издание Расширенной Режиссерской версии фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля" появится 14 декабря.

Как, в принципе, и обещалось! :)
Главное, чтобы не было никаких проблем и задержек у доставки. (тьфу-тьфу-тьфу)

Жаль, конечно...
Продавец в "Пурпурном" говорил мне в октябре, чтобы я звонил в конце ноября, вроде как он раньше у них должен появиться. Эту мысль он благополучно забыл, и начиная с середины ноября говорит, что "как у всех, 14-го".
Не беда, ждали и подолгу.

Я уже чувствую его... чувствую его тяжесть и шершавую, бархатистую поверхность... предвкушаю моменты, когда при просмотре доп. материалов я в очередной раз чему-нибудь сильно удивлюсь, что-то вызовет понимающее "ну, а как же!", а от чего-нибудь я получу настоящее полновесное удовольствие. Венцом всего этого будет сам фильм, вернее его новый монтаж, идеально встроенный новый и расширенный материал, новые кадры, более завершенная форма и новые впечатления. Хотя и от "театралки" я жо сир пор в восторге.

СКОРО.
COMING SOON.

to Lex Luger:
Не торопи события. У моего знакомого тут появился пишуший двуслойный DVD.

P.S. Релиз "русскай" версии переноситься на 27 декабря, если это кому интересно.

rdomini

• Гость
« Ответ #198 : 14/12/2004, 22:07:42 »
Ну вот, extended edition "Возвращения" куплено. Все как обещалось - четыре диска, дополнительно 50 минут. Это хорошая новость. Плохая новость - расширения совсем не так впечатляющи, как в первых двух сериях. Когда Джексон говорил, что кинематографическая версия Возвращения и есть полная и "правильная" - он не так уж погрешил против истины. Конкретно:
( ****************** спойлеры! *****************)

1. Эпизод с уничтожением Сарумана - с моей точки зрения, скомкан и решен надуманно. Дополнительную информацию непосвященному зрителю дает, а вот зрительно-сценарно решен так себе.

2. Эпизод с Гласом Саурона - решен отвратительно. :(  ИМХО, худший эпизод в замечательной картине. Совершенно точно не стоило вставлять его в расширенную версию. Препирания выглядят совершенно "от балды" - какие там разговоры, чего еще решать?! Завершает эпизод Арагорн, отрубающий голову не ожидающему нападения Гласу Саурона - на ровном месте, без провокации со его стороны (то есть он (Глас), конечно, весьма неприятные вещи говорит, но тем не менее он вроде как парламентер, вышедший говорить не по своему хотению, а по инициативе противной стороны).

3. Эпизод первой встречи Эовин и Фарамира - как-то весьма скомкан и непонятно, с какой стати все вообще. На мой взгляд - от нехватки времени, как экранного, так и подготовки extended edition.

4. Сцена борьбы Арагорна и Саурона. То есть, не то, чтобы совсем плохо, но на фоне блестящего фильма выглядит ниже среднего.

5. Игра "кто больше выпьет" между Гимли и Леголасом на праздновании в Медусельде. Конкретно - Гимли после банок примерно двадцати упивается до потери сознания, когда Леголас только говорит, что чего-то немного почувствовал необычное в кончиках пальцев. Не прикольно.

Остальные "добавки" интересные и лично я не жалею, что они появились. Среди самых "правильных" я бы отметил разговор Фарамира и Денетора, где Денетор пеняет Фарамиру, что он не принес кольцо. Гэндальф при этом не присутствует, но некоторые "книжные" реплики Гэндальфа произносит Фарамир. Весьма неплох эпизод с монологом Мерри, который объясняет Эовин, почему он идет на войну и как понимает свою роль. А также - куча "расширений", когда в существующие эпизоды вставляется, бывает, всего одна реплика, но так, что смысл эпизода существенно меняется.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #199 : 15/12/2004, 02:54:24 »

Цитата:
Завершает эпизод Арагорн, отрубающий голову не ожидающему нападения Гласу Саурона - на ровном месте

"Интерестно, где это он так научился вести переговоры?"
                                                              фильм "Пятый Элемент"