Извини, но почти у всех пиратов они есть. За 100 р. А если поискать, то и обе режиссерки "на одном". За те же 100р.
Тут вопрос стоит по-другому, по крайней мере для меня.
Я - фанат этого фильма в полном смысле этого слова. Можно сколько угодно рассуждать о его гениальности или серости, потрясающих(нигде более) или посредственных спецэффектов, попадании в роль или не попадании и т.п., - это все для меня не имеет никакого значения, так как для меня лично этот фильм(для меня эта трилогия единый фильм) стал проводником в другой мир.
Поясню:
ДО НЕГО я смотрел все фильмы, как один. Под домашний ужин или чипсы в кинотеатре, не особо доверяя переживаниям актеров, просто, чтобы занять себя чем-то, не помня через мгновенье, о чем вообще это было. Причем неважно какой это был фильм - шедевр или посредственность. Я не видел, точнее не отдавал себе отчет о прекрасной работе режиссера, сводившего все это в единое произведение, работе операторов, гримеров, актеров, композитора, не видел МЫСЛЕЙ заложенных в тот или иной кадр. Не получал чистого, физического удовольствия от всего этого, такого, с которым мало какое еще удовольствие может поспорить!
После него я совершенно другими глазами пересмотрел и еще буду пересматривать старое доброе кино, а так же смотреть новое, разумеется.
ДО него я был полностью, искренно убежден, что MPEG4 вкупе с маленькими пластиковыми колоночками - это самый оптимальный вариант просмотра, просто, удобно и недорого.

Теперь же я прекрасно понимаю, что размер и качество имеет значение в кинематографе, что режиссер и звукорежиссеры делают свое детище с определенным расчетом, который вряд ли подразумевает 17" монитор с двумя "чебурашками".
Ради этого мне не жалко накопить и приобрести достойное оборудование, хотя я тоже не обладаю большим достатком.
А диски...
Диски - это признание, дань уважения тем людям, которые отдали несколько лет своей жизни на создание сего чуда. Все зависит от того, насколько фильм тебе нравится. И потом, очень часто пираты "пережимают" оригинал, что теперь, на большом экране, мне стало очень заметно. Не говоря уже об обрезанной анимации меню и отсутствии доп. материалов. А уж когда обрезаются титры с потрасающей музыкой в конце...!!!
Я прекрасно понимаю финансовую ситуацию в России. Но есть обнадеживающие факты. Лицензия дешевеет. Приличное оборудование - тоже. "Разве это не обнадеживающая мысль?"