Цитата из: Crystal on 26-08-2004, 22:58:26
Если они подвержены болезням, также, как и люди, то что им мешает умирать от рака, пневмонии и т.п.?
Здоровый образ жизни, развитая медицина, и т. д.
Цитата из: Лорион on 28-08-2004, 22:53:36
Одного того. что нервные клетки не подвержены этому процессу, а сердечная мышца если обновляется после ударов, то не заживает новым слоем, а рубцуется.
Так то у людей.
Цитата:
Извините, но биологические существа, способные жить ОЧЕНь долго должны отличаться по строению - если не внешними формами скелета, то органическим составом.
Что вы понимаете под "органическим составом"?
Цитата из: Crystal on 29-08-2004, 09:43:58
Пара цитаток:
Аромат жареного мяса был так притягателен, что путники, не сговариваясь, выпрямились во весь рост и шагнули сквозь кусты на полянку... (с) Толкин, "Хоббит" гл.8.
В погребах стояли бочки - видимо-невидимо бочек. Лесные эльф, и в особенности их король, обожали вино... (с) Толкин, "Хоббит", гл.9.
Мясо можно жарить оччень по разному. То же и с вином.
Цитата из: Лорион on 29-08-2004, 10:24:09
Дайте мне труп человека и эльфа - будут вам 10 отличий.
Не аргумент. В трупах двух людей также не менее 10 отличий. Кроме того, трупа Лаэгнора или Амарта вам посмотреть все равно не дадут.

Цитата из: Лорион on 04-09-2004, 19:40:12
Ладно, то печки...хотя бы с эстетической точки зрения по теории эльфы должны отличаться от людей красотой....что-то я не вижу засилия эльфов среди населения земного шара....
Ну, они утверждают, что отличаются... А много эльфов не было никогда!
Цитата из: Лорион on 19-09-2004, 18:30:35
Факты - существования, основанные на фото- и видеоданных, анализах крови и др.
Покажите мне фото- и видеоданные Александра Македонского. Или Петра 1. По-вашему, их не существовало?