Цитата:
Именно так. Потому что в чём вообще иначе смысл сексуальной привлекательности?
Биологический смысл влечения - только в размножении! А в чём ещё?
Ага. Я про тоже. ВОт она любовь и есть -- размножение. Но не с кем попало, а с партнёром, которого выбирает "организм". Если по простому -- хотеть можно кого угодно. А хотеть кого-то с изменениями в крови, работе мозга и пр. -- это и есть любовь.
Цитата:
Им, в первую очередь, будет не хотеться секса.
Предложи исскуственное оплодотворение. В чём проблема?
Цитата:
Подсказывает организм - это и есть влечение. Чисто сексуальное.
Ага. С той разницей, которая в соём ответе на цитату №1.
Цитата:
В личном опыте.
А, ну у меня был личный опыт обратного. И?
Цитата:
Вот и сам признал - феромоны вызывают исключительно влечение.
Я и не спорил. Влечение на пару часов/ночь -- вполне. Нужные же феромоны -- на срок до двух лет. Почувствуйте разницу.
Цитата:
Чушь. Для заведения потомства мужчине необходимо максимум несколько минут. В некоторых обществах он может и не участвовать в выращивании потомства
Да мне плевать на общества, на пару минут. Мы говорим про любовь? Говорим. Вот я и говорю, (кстати раз в третий, скоро устану, но потерплю), что любовь -- это обычное размножение, но с "нужным" партнёром. К которому испытываешь не только влечение.
Цитата:
А если не было и грудей на экране?
Хы, это ко мне вопрос? Меня телевизор с новостями не возбуждает, извини. Не могу ответить.
Цитата:
Во всём сетевом общении материальная составляющая - одна.
Ну и? Это ты к чему?
Цитата:
Во-первых, есть другие варианты любви, и только супружеская характеризуется детьми.
"Наиболее жизнеспособное" - неверно - иначе невозможно было бы полюбить гемофилика.
И тем более невозможна была бы любовь между бесплодными людьми.
А где во-вторых? Вариантов любви -- куча, о чём было известно ещё до нашей эры.
Цитата:
Как хочешь, парниша.
Хо-хо, типа понял. Кстати, ты тут так вопишь о христианстве и пр. а у самого что-то не заметно выполнения заповедей, смиренности. Интересно, почему? И все ли, такие подлые поступки совершают, или это ты у нас такой -- на словах одно, а на деле -- другое? P.S. Это риторический вопрос, а значит, можешь не отвечать -- я знаю, что и крестовые походы тоже, исключительно во имя христианства и бога были затеяны, хе-хе.
Цитата:
Болезнь чего? Психики? Как шизофрения?
Ага, зришь в корень. Кстати, по-моему, именно с шизофрениками сравнивают влюблённых по анализам, т.к. меняется не только состав крови, но и работа головного мозга, и нервной системы, т.к. некоторые из веществ, подвергшиеся количественному изменению, как раз и отвечают за работу нервной системы.
Цитата:
Не подтвердит. Десять тысяч девушек, которые этого не хотят, не опровергают тех случаев, когда девушки, того не желая, "залетают"
Подменяешь понятия. Ты говорил, что для
продолжения рода ничего не нужно. Вот и добейся для себя этого продолжения хоть с одной из 10 000 просто предложив взять и вечерком сделать это потомтво, а не подменяй понятия.
Цитата:
А если девушка "залетела"? Или резинка порвалась?
Молодец, Мёнин, привёл нам два случая "третьего варианта". И?
Цитата:
Была такая теория - по реакции человека на слово "подвал" определять его причастность к убийству, после которого тело прятали в подвале. Плохо вышло.
И по какой реакции определяли? Поподробнее можно, хотя это уход то темы, лучше просто ссылку дать. Просто не знал о подобном -- интересно, что делали и к чему привело.
Кстати, нечто похожее используется в экспериментальных приборах по выявлению террористов. И надёжность, если верить рекламе -- достаточно высокая.
Цитата:
Употребление слова "научный" при определении любви.
А что не устраивает? Нобелевка за то, что в организме влюблённых людей происходят изменения -- для тебя это достаточно "научно"? Читай, вот первая же ссылка, которая вылезла в тындексе.
http://www.recipe.ru/news/2/3805_1.shtml Ещё в 86-м году её дали. А феромоны, как источники этих изменений, были открыты попозже. И таких экспериментов было проведено не так уж и мало. Ещё ссылок дать?
Где ещё подтасовки мы видим?