Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 33032 раз)

Рейстлин

• Гость
-  Э... А что это такое? Э... - от отного запаха этого напитка у мага в глахзах уже всё поплыло...

Marauder

• Гость
Отпив из данной ему бутылки, вина, или чего там, Гаррет скорчивает гримасу отвращения и выплюнув пойло швыряет бутылку об пол. Сам же вор разражается самыми жуткими ругательствами:

-Что это за уксус? Как можно это пить? - Гаррет с дуру переворачивает стол и вынув кинжал подходит к трактирщику, расталкивая и распинывая всех на своём пути... - Гони шесть кружек Лучшего гномьего сидра, а не эту, бормотуху... А хотя давай пару бочек...!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Отскочила от перевернутого стола и с укоризной посмотрела на Гаррета...
 - Одно - передвигать.. и совсем  другое - ломать...!
посмотрела на перевернутый стол и разбившийся кувшин... *а напиток в нем был хороший...* Еще раз зло глянула в сторону Гаррета...
 - что б тебя... Миледи... А у него кто - нибудь будет нож отбирать?... Или ему можно оружием размахивать?
Опять помотрела на стол...*не.. так он стоять не должен...*... стол подлетел ввоздух и встал в свое нормально положение...
  - да, так лучше...
Садиться на стул... передней появляется еще один кувшин...

Рейстлин

• Гость
-  Вы знаете что... Я пить не собирался, но от запаха... Чёрт! Ладно, я  пошёл мочить гоблинов в сортире! - уходит куда-то на улицу...

Marauder

• Гость
Презрительно посмотрев Лиартеа ар-Вьюн, выругивается и даёт трактирщику мешочек с золотом.
Росмтотрев на купленные бочки сидром он неспеша, кинжалом, откупоривает одну и наливает себе кружку.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Посмотрела на уходящего Рейстлина...*смыться решил??? А фиг с ним... надо будет  - найду...*Оглянулась на наливающего себе сидра вора... *мда... он так плохо кончит...* Отпивает напиток из кувшина...

Гала

• Гость
Гала скучает...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина посмотрела по сторонам... да.. скучно... и тихо ..как в гробу...  :(... надо это менять... ;)

Мелоди

• Гость
- Хо-хо, скучаете? - Мелоди заметно оживилась и отставила стакан с бренди (какой от него толк, если ей видать не суждено сегодня было захмелеть:))
- Ну уж нет, закиснуть я вам не дам, сейчас здесь начнется сеанс магии и волшебства, а попросту Мелоди будет показаывать вам фокусы! А потом мы устроем танцульки и соревнование на лучшего алкоголика здесь... но - она загадочно улыбнулась - сперва фокусы!...
Мелоди потерла руки в предвкушении и взяла книгу магии, которую наверно тут забыл Рейст - итак, смертельный номер... но, мне нужен доброволец, быть может, вы женщина?...    

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Спокойно посмотрела в сторону Мелоди... может поприкалываться немного...? а то... скучно..., действительно... К тому же ... человеческая магия... всегда... абсолютно... безобидна... , а вот аррская... мда...
 - Я???... а что? давай... фокусничай..
Снимает плащ и кидает его на спинку кресла... снимает пустые ножны и кладет туда же на стул... выходит на середину таверны...
 - Я готова... начинай...

Marauder

• Гость
Гаррет выпил кружки сидра и,удевительно, ПРОТРЕЗВЕВ, почесал щетину и недели две немытые волосы.

"Побриться да помыться чтоль..."

Мелоди

• Гость
- Ага! ;D ;D  Вот и наш первый доброволец - она уже схватила женщину за руку и затолкнула ее в огромный ящик, который стоял в центре таверны. Затем прикрыла ящик куском материи, расшитой золотыми нитями, тоже кстати внушительных размеров.
- Внимание, дамы и господа, смертельный номер *шепотом, в сторону* -возможен непредсказуемый результат. Итак! - Мелоди прошептала отрывок заклинания и сорвала покрытие с ящика.

Ящик был пуст. В пределах видимости женщины тоже не обнаруживалось.  

Рейстлин

• Гость
В таверну,ч то-то крича, ввалился Рейстлин.
-  Что ты делаешь!!!!??? То есть делай дальше... Я очень рад, что она исчезла... - маг был весь в гоблинской крови. - Кстати, я никуда не уходил и книгу тут оставил так просто! ладно, давай, превращай её во что-нибудь маленькое или выкидывай коробку.. БЫСТРЕЕЕ!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - мда...
Как толькоженщина очутилась в ящике, она решила не искушать судьбу... Открыла портал на улицу... Через секунду, она уже стояла на улице, в паре метров от Таверны... холодный ветер трепал ее волосы... Заметив, как в Таерну ворвался Рейтлин... она хищно улыбнулась...
 - Веселье продолжается...
 Она направилась к таверне... Через несколько секунд дверь отворилась, и женщина вошла в зал... Она спокойно прошла на свое место, не обращая внимание на вылезшие из орбит глаза Мелоди и измленного Рейстлина... Селе на свое место...
- Великолепно!!! Апплодисменты, господа!!!
Она начинает демонстративно хлопать... в абсольтной тишине...

Мелоди

• Гость
- Спасибо, спасибо! - не менее демонстративно поклонилась Мелоди.  - Вот что значит настоящее волшебство!  
- Быть может, еще пару трюков?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - ну.. если с таким же успехом... то... пожалуй я воздержусь... не хочу опять появится на улице и там мерзнуть...
Женщина улыбнулась...
 - Но вы не огорчайтесь... здесь столько народа.. неужели среди них вы не найдете ниодного добровольца...?
Посмотрела на Рейстлина...
 - Вот вы.. например... вижу так и жаждете попробывать...

Мелоди

• Гость
- Нет, все таки космос подсказывает мне, что хватит трюков на сегодня. - Мелоди заметила хищный взгляд женщины, когда она смотрела на Рейстлина. - Давайте лучше немного развлечемся и потанцуем!
Подвинув всю мебель к стенам, девушка прочла еще одно заклинание и комната наполнилась приятным сиреневым светом. На стенах появились загадочные блики. Таверна преображалась ::) :)
 "Менестрелей бы сюда..." - промелькнула мысля... - "Но есть же книга магии" - сразу пришла идея.
Вот... Заклинание музыкантов. Еще пару волшебных слов и около стойки появились менестрели. И тут же начали играть похоронный марш аки "Моргот идет". Многие в таверне уже затыкали уши.
- Сыграйте что-нибудь другое, повеселей. "Прощание Галадриэли", например... - крикнула Мелоди, стараясь перекричать "Моргота".
К счастью, менестрели вняли просьбе и спустя пару мгновений по таверне полилась прекрасная музыка....

Marauder

• Гость
Гаррет грустно посмотрел на кинжал и людей в таверне и произнеся заклятье исчезает...

Рейстлин

• Гость
Рейстлин довольно долго отходил от произошедшего. Наконец, видимо, решив, что таким образом он усмирит женщину, маг подошёл к ней и пригласил её на танец.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина посмотрела на наглеца... "хм... ну это надо же... ! и как я могу отказаться от танца...? Я ..Вене?... " помотрела на Рейстлина... "если он думает, что сможет меня усмерить... он ошибается... но отказываться от танца я не буду..." Встает и делает что - то... отдаленно похожее на реверанс...