Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 32806 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Рейст, я не против... Я давно не была дома...

Мелоди

• Гость
- Ушли.- Мелоди грустно посмотрела на закрывающийся за Рейстлином и Лиартеей портал. Вслед за ними уходил и старый Вильямус только не через магический портал, а через обыкновенную дверь.
"Вильямус заповедал мне хорошо смотреть за этой таверной. И не допустить ее разорния" - думала она, собирая пустые бутылки со столов. - "Теперь таверна моя, но с чего же начать?..."
- Нет, знаю! - Мелоди бросилась наверх и через некоторое время при входе в таверну можно было видеть плакаты с огромными буквами:

"Каждому, заказавшему 10 кружек пива, 11-ая бесплатно!"

"Постоянным клиентам скидка 10%"

"Каждые вечер вы можете увидеть фокусы великой волшебницы и иллюзионистки Мелоди Мистерио!"

Лориэрль aka Эрика

• Гость
 - Фреа-Морфа... - сказала Эрика, -  это то, из-за чего гаснут звезды, замерзает огонь, умирают бессмертные... большего я сказать не могу. Пока не могу.
   В тебе есть Древняя Кровь - кровь создателей Фреа-Морфа...

Marauder

• Гость
Тихо в таверну прошмыгнула личность в чёрном и подошла к Мелоди, тихий глос спросил:

- Ты хозяин таверны? - при этом лицо личности оставалось в тени капюшона. - Дело есть, на при всех...

Рейстлин

• Гость
"Какая древняя кровь?" - думал маг, перелетая в Эль-Онн. "Нет, это определённо интересно!" - он вщял за руку свою волюбленную и снова, открыв портал в таверну, ступил внутрь:
-  Мы решили... провести первую неделю тут! :) Мелоди, думаешь, у тебя получатся фокусы без моей книги магии? ;D -  И ещё мне вдруг очень стало интересно,ч то такое Фреа-Морфа. Лиар, я... покину тебя на часик, мне надо... узнать кое-что?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Осталась стоять на Эль-онн... Быстро смотала к родственникам и вернулась в таверну...
 - Рейст! А меня ты спросил??

Рейстлин

• Гость
-  Э... А можно было?.. - делает невинное лицо, - ну, мы же вернёмся!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - ггр....
Лиар прошла к дальней стенке таверны и уселась на стол...
 - Что там постоянным покупателям?

Рейстлин

• Гость
-  Мелоди, действительно, после 10ой кружки посетителя не хватт даже на то,ч тобы дойти до номера! А уж 11ю кружку получить... Лиар, ты решила стать ОЧЕНЬ пьяной?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Я? Мне очень трудно опьянеть... Но, с 10 кружек может и получится...))

Мелоди

• Гость
- Если это насчет оплаты,  -  обратилась Мелоди к обладателю тихого голоса не отрывая глаз от бумаг со счетами (над которыми в последнее время она подолгу просиживала), вероятно, приняв его за сборщика податей, - то идите к черту, ну то есть я заплачу позже. Отсутствие гневных несогласий по этому поводу навело на мысль, что это не совсем сборщик налогов, и она подняла глаза:
- А-аа, вы не по поводу налогов... - заметив, что Рейст и Лиар вернулись, Мелоди неуверенно улыбнулась им и, пообещав Лиар скидку, вернулась к разговору со странной личностью: - Ну чтож, тогда идемте за мной, - она поднялась в комнату, стены которой были увешаны всякими графиками падения и роста прибыли; посреди стоял стол, заваленый бумагами и прочим хламом, и несколько стульев. Предложив незнакомцу сесть, Мелоди выжидающе посмотрела на него.
- Итак...

Лориэрль aka Эрика

• Гость
   Рейст определенно мог разрушить Фреа-Морфа... но как его заставить вспомнить... а Мелоди... Мелоди принадлежит Созтдателям и , к моему счастью, еще об этом не знает... нет, такие мысли до добра не доведут... - Эрика решительно дернула ручку и вошла в свою комнату. В ней кто-то был...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Надоело ждать... Подошла к стойке и сама налила себе чего - то из бутылки...

Лориэрль aka Эрика

• Гость
  От этих мыслей добра не будет... все завтра, а сегодня и выпить не грех... в конце концов я нашла что искала. - Эрика решительно подошла к стойке и плеснила себе чего-то из бутыли Лиар. - Что то этот напиток Варгой отдает.... ВАРГОЙ!?!?

Marauder

• Гость
Человек сел на стул и положил на стол большую сумку... Он достал из сумки большой золотой кубок и проговорил:

- Ну как?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Посмотрела в сторону Гаррета... На его столе стоял Кубок... Подошла к Кубку и посмотрела...
 - Где достал?

Marauder

• Гость
Гаррет ничего побурчал в ответ что-то невнятное типа, где достал там уже нет...

Потом  вынул из сумки неблольшой серебрянный кинжал, два золотых слитна и две какие-то тряпицы...

Он тихо произнёс:

- Здесь два гобелена, а в них... - он развернул тряпицы, там оказались какая-то книга и Шесть слитков мифрилла...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Неплохо...
Лиартея посмотрела на "богатство" Гаррета...
 - Знаешь, а вот это, - она достала неприметный кинжал с кривым лезвием - для меня дороже всех остальных богатств...

Marauder

• Гость
Гаррет лиш буркнул в ответ:

- Пять тысяч золотых, для постоянных клиентов скидка...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Да??
Лиар подкинула кинжал в руке и, поймав его, швырнула в дверь Таверны... Кинжал воткнулся в дерево... Женщина усмехнулась и протянула руку... кинжал исчез и моментально появился в ладони его хозяйки...