Цитата из: Chitatel on 06-12-2002, 15:29:57
Маруся, Вы вообще прочитали мой постинг?
Есть разные понятия, им соответствуют разные слова.
Только и всего. Мои убеждения здесь вообще не при чем, равно как и Ваши.
Ссылку на орфографический словарь я дал - сходите и убедитесь сами:
www.gramota.ru (
http://gramota.ru)
Обратитесь к теме, которую мы здесь обсуждаем, затем к орфографическому словарю, которым Вы козыряете, затем докажите, что те понятия, о которых Вам говорили - разные, для разнообразия попробуйте прочитать то, что Вам пишут об этом, и... наверное, успокойтесь... Ибо:
Цитата из: Chitatel on 06-12-2002, 15:29:57
Последнее - давайте договоримся больше здесь друг с другом не общаться? Это для нас обоих неприятно. Очень не люблю паталогическое отсутствие логики и столь же паталогическую твердолобость... Это я о Вас. Вы обо мне не лучшего мнения - так давайте беречь свои нервы и не вступать в диалог.
Уверяю вас, перепалка с Вами, в которую неизменно превращается любая попытка намекнуть на Вашу возможную неправоту, удовольствия мне не доставляет. Вы берете на себя функции врача, определяя "патологию" (которая, кстати, пишется именно так) - пожалуйте диплом. Если это Ваше личное избредие - полагаю, я имею право сказать, что оно достойно быдла. Это не значит, что Вы - оно. Но не уподобляйтесь.
И последнее: мне абсолютно неинтересен диалог с Вами, так что Вы можете считать Ваше предложение принятым.
За исключением тех случаев, когда Вы с апломбом неофита пытаетесь внедрить как всеобщее правило спорные утверждения из области личных пристрастий. В этом случае я буду вынуждена вновь поправить Вас, даже сознавая, какие тонны г**на Вы попытаетесь на меня вылить.
За сим закругляюсь, можете пытаться дальше упражняться в хамстве (без меня) - но даже это выходит у вас как-то убого.